INAЕсть ли проверенная альтернатива оригиналу?
Какой из двух, вот вопрос. разница с цене два раза
Хороший вопрос.Какой из двух, вот вопрос.
Насколько я помню, у меня стоят они.NA - 420008610
Спасибо! Хоть в чём-то повезло.Ставим 420008610
10-ткаподскажите, а дорого стоит работа
наберите, сложно сказать не понимая, что конкретно будем менять, только гидрики, или вихревую тоже.а детали? Примерно хоть...
На этих моторах гидрокомпенсаторы долго ходят . Другая система смазки . Зачем их менять ?У меня вроде как нет выхревой, 13 год, 215 кобыл
Да я прошу ориентир дать... Ну вот раьота 10, детали 20. Или 120..
На этих моторах гидрокомпенсаторы долго ходят . Другая система смазки . Зачем их менять ?
@baitВ теме обсуждаются вихревые моторы.
Вам слукавиликогда сказали, что туда, надо лезть и не затягивать.
Ну или мы че-нить не знаем.
Первое поколение Вольвовских дизелей , гидрики ходят 350 ткм . Примерно .
Второе 200ткм .
Я буду в среду , смена начнется . У вас 3 поколение и отсюда вопрос ? Зачем ?Мастер подошел к капоту, постоял минуту, и объявил, мол, гидрокомпенсаторы менять и не затягивать, иначе голове кирдык ((
А заезжал вообще по ходовой глянуть, в командировке был
Я просто не стал создавать новую, название подходило, не заметил префикса, да и думал моторы одинаковые...
Ну вот походу на 2013 году стоит второе поколение, и пробег как раз 186. Когда покупал в конце 17го, был 75 на одометре, по факту мож и больше... А до 200 я доезжу еще до НГ.
Я к вам как раз на вторник утро записался, (Если не перепутал,вы Игорь из Екатерининского 5?) там оценить кучу работ по ходовой, и вот подтвердить или опровергнуть гидрики...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?