Как выбрать кофемашину для дома и офиса? Блог эксперта 101Кофемашина.Ру
Как выбрать кофемашину для дома и офиса? Блог эксперта.
101kofemashina.ru
Сначала прочитал и подумал, что сливаете воду с поддона обратно в машинуMaeglin написал(а):Да, но эта система при каждом включении промывается и сливает кипяток в стаканчик. Я в упор не пойму, зачем еще и в поддон лить, причем такими объемами. На работе я этот поддон потом переливаю в капучинатор, потому что до сортира его донести не расплескав нереально, и то в процессе переливки если не по миллиметру край поднимать, весь стол забрязгать можно.
У наших камрадов всё может быть...Austerx написал(а):Во, думаю, даёт!)
Кстати у меня еще и контейнер подтонирован сбоку, стекло голубоватое такое.cableman написал(а):Получается по этому параметру лидирует Делонги пока?
Хотя и у них есть один недостаток. Всегда не понимал почему было не сделать датчик уровня воды в контейнере? Ну или хотя бы прозрачное окошко на передней стенке, чтоб было видно сколько воды осталось. Приходится каждый раз вытягивать контейнер и проверять перед приготовлением кофе.
И ещё - 1) требуется чистка, 2) требуется декальц... хз, "как этта будет парусски?", короче, от кальция 3) загрузка молотого кофе... и т.д.... всё, сцк, пишетvolvo63 написал(а):Бошш пишет, залейте воды, опорожните поддон , засыпьте зёрна.
нет жк экранов- нет глюков..меня вполне устраивают просто индикаторы с надписями аналогичного назначения на делонжи, вообще эта конструкция нравится, как кнопки у бегемота вместо г..ноэкранов...Д.И. написал(а):И ещё - 1) требуется чистка, 2) требуется декальц... хз, "как этта будет парусски?", короче, от кальция 3) загрузка молотого кофе... и т.д.... всё, сцк, пишет
...А поэтому мне нравятся васмисятки... оказывается, в этом всё и дело...Crio написал(а):на делонжи, вообще эта конструкция нравится, как кнопки у бегемота вместо г..ноэкранов...
Удаление накипи. Она считает тупо по чашкам, а значение жёсткости в начале эксплуатации при первом включении задается. У меня вода из осмоса (телефон решил поправить на "космоса" ) и я сразу минимальную жёсткость задал, она и не трындит что чистка нужна.Д.И. написал(а):И ещё - 1) требуется чистка, 2) требуется декальц... хз, "как этта будет парусски?", короче, от кальция 3) загрузка молотого кофе... и т.д.... всё, сцк, пишет
A.S.T. написал(а):У них была модель называется Saeco Incanto она же Philips Series 5000
Где кофе брать свежеобжареный? у меня из свежеобжаренных зерен получается вкусный кофе, из прогорклых зерен сетевых магазинов не вкусный)Ged написал(а):У меня Саеко. Хз. Кофе вкусный варит. Лучше чем на заправках)) Капучинатор удобный.
Да я и не гурман)
Других кофемашин у меня не было.
Ну только если самому свежеобжаривать))Crio написал(а):Где кофе брать свежеобжареный? у меня из свежеобжаренных зерен получается вкусный кофе, из прогорклых зерен сетевых магазинов не вкусный)
Чесслово, да забей ты на на это, если не сдвинутый гурман...Crio написал(а):Где кофе брать свежеобжареный?
И забиваю, но чуйку не обманешь- свежеобжареный всем лучше- и на вкус, и на запах, и не на три копейки, а вельми существенно..Д.И. написал(а):Чесслово, да забей ты на на это, если не сдвинутый гурман...
Мы с женой полгода пробуем дёшево/дорого по видам и сортам кофе... "свежий" всегда неоправданно дорог. А разница по вкусу в три копейки (российских)...
Ну, спрабуй, калi хочацца...Crio написал(а):...и не на три копейки, а вельми существенно..