XC90 I Предложено решение Выбор контрактного ДВС D5

Вы смотрите тему:
XC90 I Предложено решение Выбор контрактного ДВС D5

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
Адмес написал(а):
вряд ли... в Инавто диагностировали, сказали всё у меня хорошо и не надо ипать себе мозг ерудной)
У меня в холод при запуске без Вебасты тоже есть неравномерность несколько секунд.

Dmalmak написал(а):
2006 год и Евро4 - разве их можно под депозит ввезти еще? Мне казалось, что они уже совсем "непроходные"
Я про временный ввоз говорил.

По теме, вчера был на небольшом ТО (замена ремня навесного и масла в ГУР). В процессе обслуживания было обнаружено подтекание масла (точнее, обильное запотевание) откуда-то сверху надо удаленными вихревыми. Расхода масла заметного нет. Вопрос такой - откуда там может течь и доп. вопрос - с моторчика управление вихревой снята не только тяга (это понятно), но и разъем (он рядом лежит). При этом ошибок нет по ЕСМ никаких по вихревым/EGR/сажевому. Мне не нравится висящий в воздухе разъем, стоит ли его вернуть на место и правильно ли я понимаю, что вихревые отшиты программно, раз ошибок нет?