- VIN
- YV1CM714681446881
- Модель
- XC90 I
- Год выпуска
- 2007
Да, говорит протерли от масла.Ula написал(а):@BAD MAD, вихревые на месте первые 10 сек., сажи как у всех к 200-м., странно что нет масла, всё смыли?
Зачем. Чтоб не показывать чернуху, снизу и так видно, а что с мотором, что решились на контракт?BAD MAD написал(а):Да, говорит протерли от масла.
Вы опешите проблему подробнее, с самого начала, что-то я не помню замену D5.BAD MAD написал(а):Выхлопные газы пошли в картер. В нашем колхозе никто не хочет связываться с Вольво. Решил, что контракт будет проще.
И будет у тебя два двигателя требующих ремонта.BAD MAD написал(а):Выхлопные газы пошли в картер. В нашем колхозе никто не хочет связываться с Вольво. Решил, что контракт будет проще.
Доки есть. На прошлой неделе вроде как прибыл в Белоруссиюbav62 написал(а):И будет у тебя два двигателя требующих ремонта.
У контрактного двигателя должны быть документы. Смотри интернет.
А когда он из австралии?
У меня он из голландии ... 25 лет как уже )))
Разбирать и смотреть.BAD MAD написал(а):Изначально думал Вкг, почистил, поменял мембрану, ни чего не поменялось. Дым повалил из маслозаливной, как из выхлопной трубы, щуп выбивает. По виде пропуск зажигания в 4 цилиндре. Возможно гидрики заклинили? Хз
Протокол испытаний?BAD MAD написал(а):Доки есть. На прошлой неделе вроде как прибыл в Белоруссию
Собирать некому))))bav62 написал(а):Разбирать и смотреть.
Хз. Говорит эндоскопом проверяли.bav62 написал(а):Протокол испытаний?
Это не контрактный, а просто бу.BAD MAD написал(а):Хз. Говорит эндоскопом проверяли.
Барнаул. Алтайский крайbav62 написал(а):Это не контрактный, а просто бу.
КОт в мешке. ... и сколько обошлось
его через полмира тащить ...
А насчет смотреть ...
Я вот не гинеколог но посмотреть могу.
Вот только что я вижу?
Когда деньги отдашь проблемы будут твои.
А где ты живешь?
Форсунку не забудьте поменять в 4м цилиндре, иначе и из этого двигателя дым повалит.BAD MAD написал(а):Изначально думал Вкг, почистил, поменял мембрану, ни чего не поменялось. Дым повалил из маслозаливной, как из выхлопной трубы, щуп выбивает. По виде пропуск зажигания в 4 цилиндре. Возможно гидрики заклинили? Хз
Все у вас там есть. См интернет.BAD MAD написал(а):Барнаул. Алтайский край
Есть один сервис по Вольво, но они отказались с дизелем связываться (bav62 написал(а):Все у вас там есть. См интернет.
Омск близко, ищите у них.BAD MAD написал(а):Барнаул. Алтайский край