XC90 I Предложено решение Выбор контрактного ДВС D5

Вы смотрите тему:
XC90 I Предложено решение Выбор контрактного ДВС D5

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
Хочу купить контракт, продавец прислал видео. По словам продавца мотор из Австралии с пробегом до 200 тыс. Смущает нагар и вроде вихревые заглушены? Продавец уверяет , что они на месте))))

@BAD MAD, вихревые на месте первые 10 сек., сажи как у всех к 200-м., странно что нет масла, всё смыли?

Ula написал(а):
@BAD MAD, вихревые на месте первые 10 сек., сажи как у всех к 200-м., странно что нет масла, всё смыли?
Да, говорит протерли от масла.

BAD MAD написал(а):
Да, говорит протерли от масла.
Зачем. Чтоб не показывать чернуху, снизу и так видно, а что с мотором, что решились на контракт?

Выхлопные газы пошли в картер. В нашем колхозе никто не хочет связываться с Вольво. Решил, что контракт будет проще.

BAD MAD написал(а):
Выхлопные газы пошли в картер. В нашем колхозе никто не хочет связываться с Вольво. Решил, что контракт будет проще.
Вы опешите проблему подробнее, с самого начала, что-то я не помню замену D5.

BAD MAD написал(а):
И будет у тебя два двигателя требующих ремонта.
У контрактного двигателя должны быть документы. Смотри интернет.
А когда он из австралии?
У меня он из голландии ... 25 лет как уже )))

Изначально думал Вкг, почистил, поменял мембрану, ни чего не поменялось. Дым повалил из маслозаливной, как из выхлопной трубы, щуп выбивает. По виде пропуск зажигания в 4 цилиндре. Возможно гидрики заклинили? Хз

bav62 написал(а):
И будет у тебя два двигателя требующих ремонта.
У контрактного двигателя должны быть документы. Смотри интернет.
А когда он из австралии?
У меня он из голландии ... 25 лет как уже )))
Доки есть. На прошлой неделе вроде как прибыл в Белоруссию

BAD MAD написал(а):
Изначально думал Вкг, почистил, поменял мембрану, ни чего не поменялось. Дым повалил из маслозаливной, как из выхлопной трубы, щуп выбивает. По виде пропуск зажигания в 4 цилиндре. Возможно гидрики заклинили? Хз
Разбирать и смотреть.

BAD MAD написал(а):
Хз. Говорит эндоскопом проверяли.
Это не контрактный, а просто бу.
КОт в мешке. ... и сколько обошлось
его через полмира тащить ...
А насчет смотреть ...
Я вот не гинеколог но посмотреть могу.
Вот только что я вижу?
Когда деньги отдашь проблемы будут твои.
А где ты живешь?

bav62 написал(а):
Это не контрактный, а просто бу.
КОт в мешке. ... и сколько обошлось
его через полмира тащить ...
А насчет смотреть ...
Я вот не гинеколог но посмотреть могу.
Вот только что я вижу?
Когда деньги отдашь проблемы будут твои.
А где ты живешь?
Барнаул. Алтайский край

BAD MAD написал(а):
Форсунку не забудьте поменять в 4м цилиндре, иначе и из этого двигателя дым повалит.