- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
Троечка да еще и полновесная подходит))
Жемчужинка
Марусь, вот и я о том же толкую: не переплачивай. Если под мои требования Ханкук подходит, то ты уж точно не разочаруешься, тк не практикуешь ни таких резких стартов с торможениями, ни скоростного прохождения поворотов
Ты мне льстишь [emoji4]Жемчужинка
не практикуешь ни таких резких стартов с торможениями, ни скоростного прохождения поворотов
Заказал из финки хатку Блэк 235-50-18 с доставкой баллон по 9 получился вСПб дешевле 10-ки не нашел
"Брут и ты туда же " (с) [emoji23][emoji23][
Ой!!!! А я это вслух сказал)
Возьмите Nitto NT830. По цене интереснее будет и качество хорошее.
"Брут и ты туда же " (с) [emoji23][emoji23][
Ой!!!! А я это вслух сказал)
Не не[emoji23][emoji23][emoji23] никто ничего не слышал [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nitto = Toyo, только из пендостанаЯ немного не созрела так радикально менять марку[emoji848][emoji4]
Откатал на Pirelli уже почти 3 тысячи километров. Впечатления только положительные.Взял в итоге Pirelli Cinturato P7 Blue 225/55 R16. Made in Intaly все 4 шины, это очень порадовало. К примеру, 215/55 R16 в том же магазине были Made in Russia. Резина довольна свежая - 41 неделя 2016 года.
По субъективным ощущениям после обкатки (проехал в спокойном режиме примерно 150 км). Резина тихая, до 110 км/ч ее не слышно. А вот после 110 по моим ощущениям пошумнее, чем Michelin Primacy 3. Но информация не особо достоверная, т.к. последний раз на мишках ездил в октября считай. Резина на сухом асфальте цепкая (наконец-то ушла пробуксовка при резком старте, а то на зимней липучке это уже начало подбешивать). Хорошо управляется, реакция на руль мгновенная. Неровности дороги сглаживает неплохо, лучше чем зимняя Nokian Nordman R2.
После пары тысяч километров будет понятно, что я выбрал.
Да, кстати, в теме уже какие-то баталии идут между советчиками, а ТС затихла. Что в итоге-то купили, Жемчужинка?Ну чем же уже выбор закончился?
Да, кстати, в теме уже какие-то баталии идут между советчиками, а ТС затихла. Что в итоге-то купили, Жемчужинка?
Откатал на Pirelli уже почти 3000 тысячи километров. Впечатления только положительные.
Значит всё-таки измена (я про Конти)? Или интрижка на стороне?В Питере такая весна[emoji23][emoji23][emoji23]к сентябрю может снегопады отступят[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Решила взять хаку
Значит всё-таки измена (я про Конти)? Или интрижка на стороне?
Ахах. опечаточка)3 миллиона километров
В Питере такая весна[emoji23][emoji23][emoji23]к сентябрю может снегопады отступят[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Решила взять хаку, спасибо петрович Volvo и crazytosh дали явки и пароли от вкусных цен [emoji106][emoji106][emoji106]
Ну наконец-то))))
Поздравлять уже?
В Питере такая весна[emoji23][emoji23][emoji23]к сентябрю может снегопады отступят[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Решила взять хаку, спасибо петрович Volvo и crazytosh дали явки и пароли от вкусных цен [emoji106][emoji106][emoji106]
Питер, Питер... Вот у нас на Кольском полуострове снег до сих пор не растаял, какая там весна:facepalm
Переобувать машинку буду наверно только в июне.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?