Выбор полноприводного SUV

Вы смотрите тему:
Выбор полноприводного SUV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gss

0
Марка машины
Volvo
Имя
Станислав
Товарищи,пофлудим немного на тему:

У отца имеется Toyota Prado 150 дизель 2010 года, пробег около 120 (1 владелец, обслуживание на дилере каждые 10 тыс. ЗЧ оригинал и т.д., честный пробег 50-60% трасса - ежегодные поездки на Юг - 5 тыс. км туда-обратно, + Питер - Москва 2 раза в год . Остальной пробег - дом работа дача.
Стоит вопрос замены авто на что-то стоимостью от 2,5 до 3,2 млн руб. (ну +/- но 200 тыщ. но это предел) - нужно чтобы было:
1) до 250 л.с.
2) хотелось бы какой-никакой премиальности, комфорта (новый Prado не хочет, хенд, киа и т.д. не хочет)
3) надежности (относительной)
4) размер если и меньше то не сильно
5) для БУ пробег чем меньше тем лучше (до 30-40 максимум), год - ну пусть от 2014 (край)

То что нравится - новый 90-тик с необходимым минимумом - это 3,6-4 млн (ну пусть скидку дадут)
ML 2014-2015 года с малым пробегом но я бы уж тогда искал GLE чуть бушный
О Porsche пока просто мечтает (но может Macan ?? их перед новым годом в Москве продавали по 3,2 чтоль)

Что еще можно купить в эти деньги чтобы соответствовало критериям??? - F-pace? X4 ? Х5? XC-60? LR не хочет))

Полный фарш ненужен (т.е. допускается покупка нового но, но слегка барабана, так как в относительно премиальном бренде и так больше жира чем в тойоте), но в БУ машине это приятный бонус...

Всегда доставляли такие темы, человек вроде зарабатывает, а не самый сложный вопрос решить не в состоянии. Есть инет, профильные форумы; в конце концов, что-то же нравится хотя бы внешне.. себе бы вот взял дискотеку четвертую с 3.0 дизелем)

Годовалый 90-к

Перепутал с форумом для олигархов.

Оффтоп
Х5, Мотор 25d или 30d
25d отличный, в ПТС 211 лс, а мотор тот же самый 3.0дизель. Потом ловкость рук чип и вперед

Brutus,

Ну как оказалось, в текущих реалиях имея на руках 3 млн проблематично купить новый автомобиль европейского производителя по таким данным, лично у меня таких денег нет - по этому я и езжу на с30)))
Новый 90-тик понравился, ML года 2015 (на сколько я посмотрел) в этот бюджет вписывается, ему тоже нравится - но покупать за 3 млн авто в старой будке мне кажется это за гранью
F-pace - вроде симпатичный и базовая модель с 2х литровым двигателем едет не плохо как я понял, но надежность ягуара смущает, ДИСКО-4 - не нравится внешне
BMW не предлагал ему, надо попробовать может X5 поискать, X4 новый - симпатичный но и он и X3 - тоже мне кажется маловат все-же...
audi q7 - уже наверное избыточен + новый кузов не купить, а старый просто старый))

Оффтоп

У меня дежавю? Перед новым годом тема была слово в слово.
Короче папе взяли Туарега в максималке и дальше можете не мучаться.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=129783
Прочитайте всю тему и съэкономите неделю жизни.

Последнее редактирование:
sergey199 написал(а):

Ребята хотели большой габозник и неинтересную для угонщиков, взяли туарег, который раздевают только вперёд и багажник там - две спортивные сумки и барсетка сверху :facepalm

sergey199 написал(а):
Туарег - премиальный автомобиль? :dum

sergey199 написал(а):

летом новый кузов уже в продаже будет, так что вариант очень спорный

sergey199, я следил за той темой, но там критерии были немного другие все-таки, и потом, когда покупали прадо выбор стоял между ним и туарегом, в принципе выбором довольны, VW не хочет)

@cableman написал(а):
Туарег - премиальный автомобиль?
Водители Туарегов думают, что они на Кайенах :facepalm:)

Joker173rd написал(а):
Оффтоп
Х5, Мотор 25d или 30d
25d отличный, в ПТС 211 лс, а мотор тот же самый 3.0дизель. Потом ловкость рук чип и вперед

Однознакула!

ГЧ. И цена и требуха и джЫп. Можно взять дизель 190 сил, чипануть на крайняк. А может ему и этого хватит.

@рыба написал(а):
Туарег - Кайен для нищих (с)
А что для богатых.?:facepalmangry2
И кому считать себя нищим или богатым?

РАФ написал(а):
ГЧ. И цена и требуха и джЫп. Можно взять дизель 190 сил, чипануть на крайняк. А может ему и этого хватит.
салон, пожалуй, не дотянет о премиума... Мультимедиа - полный порожняк, если сравнивать с теми же немцами или япами...
но в целом, очень близко. :) в плюсе недорогое КАСКО и полное безразличие криминальных личностей.

@cableman написал(а):
Мультимедиа - полный порожняк, если сравнивать с теми же немцами или япами...
Нафиг деду мультимедиа?!:)

РАФ, ээ, ну покупатель то как бы не дед, взрослый мужчина, не более, но через пару лет планирую сделать его дедом)))

Гранд чероки не нравится ему, даже не смотрит в их сторону
мониторю рынок ML (GLE), X5, XC 90 - пока мало предложений на рынке, пересобирал XC 90 - меньше 4х не выходит, Х5 - смущает меня конечно калининградская сборка...и ценник ломят за БУ странный... но в целом комплектация базовая для отца вполне себе норм - навигация есть, подогревы регулировки есть... в целом вариант ничего, и по налогу приятный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.