выбор s60 с пробегом

• Автор темы lelikl
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
выбор s60 с пробегом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
L

lelikl

добрый день!
планирую приобрести Ы60 от 07 года, на пробег конечно можно не смотреть, главное состояние, но все же не более 120 тыщ., и бюджетом до 600 т.р....вот по двигателям даже незнаю...либо 2.4 (170 лс) - больше к нему склоняюсь, т.к. с турбинами и полным приводом вообще дел не имел...да и ремонт не из дешевых, в отличие от атмосферника, как я понимаю 2.4 140 лс против 170 разница в прошивке и 5 нм? планирую в июне...желательно конечно клубную, почти как у знакомого покупать.

lelikl написал(а):
добрый день!
планирую приобрести Ы60 от 07 года, на пробег конечно можно не смотреть, главное состояние, но все же не более 120 тыщ., и бюджетом до 600 т.р....вот по двигателям даже незнаю...либо 2.4 (170 лс) - больше к нему склоняюсь, т.к. с турбинами и полным приводом вообще дел не имел...да и ремонт не из дешевых, в отличие от атмосферника, как я понимаю 2.4 140 лс против 170 разница в прошивке и 5 нм? планирую в июне...желательно конечно клубную, почти как у знакомого покупать.

в принцепе нормальные требования, но может бюджет все же немного придется приподнять....

я думал, просто тыщ 30-50 оставить на если вдруг ремонт)
вот незнаю правда где искать,хочу с клуба, т.к. на авто.ру это не очень и реально, на диагностику по отзывам форума думал в автохаус оттащить проверить, когда выберу экземпляр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.