Выбор СТОА для замены лобового стекла

Вы смотрите тему:
Выбор СТОА для замены лобового стекла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SautoX

SautoX

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Москва
Имя
Станислав
Нужно поменять лобовое, страховая предлагает на выбор следующие конторы:
- Мобискар;
- Независимость;
- Моторс-88;
ну и еще десяток контор по-типу ООО "Бирюлево-сервис".

У этих трех контор есть свои плюсы и минусы.
Мобискар. С одной стороны контора специализируется на стеклах, с другой стороны какой у них опыт с датчиками дождя, не возникнет ли проблем?
Независимость. Вроде как официал, но у меня лично с ними не удачный опыт по сервису, да и друг красился у них по страховке, в итоге пришлось приезжать и перекрашиваться. Есть у меня подозрение, что на страховых машинах они студентов обучают :)
Моторс-88. Ценник будет не такой как у официалов, для меня это важно, т.к. если выберу лимит, то не будет бонуса на новый полис КАСКО. Но это все только если не в ущерб качеству.

Что посоветуете? На что обратить внимание, кроме как на производителя стекла?

Так это... жду когда посоветуют что-то :)
На самом деле, до сих пор не нашел времени заехать за направлением в страховую. Для себя пока выбрал Мобискар.

SautoX написал(а):
Так это... жду когда посоветуют что-то :)
На самом деле, до сих пор не нашел времени заехать за направлением в страховую. Для себя пока выбрал Мобискар.

Звонил в Мобискар, 7300 за польшу и 7900 финка (вроде), это на S60 лоб:cool Гарантию вечную обещали!

В итоге, выбрал Мобискар, который на Дмитровском шоссе. Работа - 1800р, стекло с датчиком дождя Pilkington (WS8829GSBMW1) - 7050р. Сделали все быстро (в 09:20 приехал, в 10:30 уехал) и аккуратно, после демонтажа пропылесосили проем и панель, после установки протерли все, хотя не идеально на центральном тонелле осталось несколько крошек от старого герметика :). В общем, впечатление положительное.
Гарантийные обязательства декларируются следующие:
Бесплатная переустановка стекла, если оно дало течь или отклеилось без ограничения по срокам при предъявлении заказ-наряда и кассового чека. (Если при демонтаже старого стекла на рамке кузова обнаруживается коррозия - гарантия на установку стекла не дается)

Эх, поеду в Мобискар, у меня нет дождливых датчиков, а посему дешевле будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.