Если решишь брать, то только вторую. Первую не надо.Спасибо!
Да я вообще никакие Пирелли не люблю, но по деньгам она или Данлоп 03. Так что пока раздумываю и жду, может подешевеет, что-то более приличное))Если решишь брать, то только вторую. Первую не надо.
Ну если так выбирать, то вторая Пирелли однозначно.Пирелли не люблю, но по деньгам она или Данлоп 03
Надо брать!©
Покупал такую резину в Эстонии, правда эксплуатировал на автобусе, в первую же зиму вылетело 95 процентов шипов!!!!!!На
Michelin Latitude X-ICE North 2 была проблема с обламыванием шипов. Я перешиповал все 4-е колеса питерскими шипами.
Два полных зимних сезона катаю. Выпали только 5-ть шипов и то только в тех местах, где было разбито посадочное место.
Криптографическая стойкостьВ тестах шифрованных шин есть такая номинация
В тестах шифрованных шин
я не мучаюсь вовсе, а собираю мненияа зря, я на 70-ке на липучке пирелли откатал года 2 или 3, никаких претензий.
Москва-Спб-Карелия - все прошло на ура.
из самого дешевого у меня была йокогама 35 шипованная - я на ней до НордКапа ездил, тоже 0 претензий
ps
чего ты мучаешься, тебе же не WRC зимой катать, а ехать в режиме овощ из точки А в точку В
@crazytosh Вернулся? Как впечатления?вернусь, отпишусь.
Continental Crosscontact Sport LX
Согласен, но шведы ставили их на Заводе на XC70 PIII. Резина унылая, довольно шумая, но зато изностойкость впечатляет - отходила 130 000 км у отца.
В яблочко!Резина унылая, довольно шумная
@crazytosh Вернулся? Как впечатления?
А сравнивая со своим контиком?Резюмируя: На асфальте очень доволен.
Мой контик тише и мягче. Для спокойной езды отлично, для пощеголять и поелозить так сё. Мягковат. И вонять паленой резиной начинаетА сравнивая со своим контиком?
А с летней? (Ну в плане, не газануть нормально, в поворотах сносит, на шипах скользит, дистанцию надо держать сильно больше...) Вопрос собственно, насколько изменился стиль езды (по асфальту) в связи с переходом на зимнюю резину? Можешь ли сказать, что сцепление упало серьезно и это мешает? Речь про асфальт, конечно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?