s_phoenix написал(а):Про Амтел читал, что ставить равносильно оплате самоубийства
freedom написал(а):пока не началось
Amtel мне понравились, только один минус безумно шумят
sled35 написал(а):Гиславед 195\60-15 ЗА 4 ПОКРЫШКИ СТОИТ МЕНЬШЕ 10000..., А ЭТО где-то по 2400 за колесо. Это дорого? Я понимаю еще Хакка 5 , та по 6000 за колесо, это вот дороговато...
:hello респект....sled35 написал(а):Гиславед 195\60-15 ЗА 4 ПОКРЫШКИ СТОИТ МЕНЬШЕ 10000..., А ЭТО где-то по 2400 за колесо. Это дорого? Я понимаю еще Хакка 5 , та по 6000 за колесо, это вот дороговато...
Попробуй купить БУ диски 15-е и новую резину (лучше если где найдешь оригинальные от обычной 850). По цене выйдет приемлимо и будет два комплекта колес ( а то каждый раз отдавать по 1000р за перекидывание - 2 раза в год, да и за резину 16 жаль такие деньги выкладывать, 15 резина на порядок дешевле)s_phoenix написал(а):День добрый.
На следующей неделе собираюсь ставить зимние шины на свою нордического характера Веллу 850го уровня, класса Т5 ))
Это первая моя зима как владельца автомашины, посему в выборе покрыше я слаб знаниями. СМИ пестрят разнообразными тестами, результатом которых подеждают новые именитые модели. Но, имеющие один минус – цена.
У меня нет возможности отдавать за покрышку более 3000 рублей (вероятнее, вообще буду брать б/у, выйдет и дешевле), посему прошу помощи у тех, кто знает, желательно одноклубников на аналогичной модели.
Диски R16, резина нужна только нешипованная – какую модель покрышек можете посоветовать?
Разбока на сельскохозяйственной 46 телефон по ИРР так не помню, был тама в субботу за железом, так тама этох колесьев, как на гуталиновой фабрикеs_phoenix написал(а):Так вот же, дал объявление здесь на штамповку родную на 850ю, так ни ответа...((
Звони на разборки, 15 радиус - средняя цена от 5000 до 8000 за 4 колеса, а мож где и 5 колес за эти деньги отдадут. Цена зависит от состоянияs_phoenix написал(а):Так вот же, дал объявление здесь на штамповку родную на 850ю, так ни ответа...((
Сергей, это очень дорого.15 радиус - средняя цена от 5000 до 8000 за 4 колеса
Клепа написал(а):Разбока на сельскохозяйственной 46 телефон по ИРР так не помню, был тама в субботу за железом, так тама этох колесьев, как на гуталиновой фабрике
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?