только что из шиномонтажа, хотел поставить свежекупленные conti4x4 icecontact 255/55/R18, но мне этого посоветовали не делать, т.к. сказали что лучше поменяй на что-то типа 235 потому-что эти скорее всего будут задевать арки и скрести....
теперь даже не знаю на что менять, т.е. R18 235 конти нет(
только что из шиномонтажа, хотел поставить свежекупленные conti4x4 icecontact 255/55/R18, но мне этого посоветовали не делать, т.к. сказали что лучше поменяй на что-то типа 235 потому-что эти скорее всего будут задевать арки и скрести....
ребята сказали что диски узковаты, у меня по их словам "семерка", а надо "восемь, восемь с половиной"
диски родные, приехали вместе с машиной из Америки...
блин, вчера наехал на какую то бяку и порез на 1,5см, говорят в шиномонтаже что не ремонтируется такой порез! такой резины в Москау нет!
Посоветуйте, сейчас стоит М+S КУПЕР, а если поставить на задок другую резину например Б/У липучку, но с другим рисунком и другого производителя ничего страшно? Или купить новье?