..Выбор зимних Шин. Зима 2007-2008..

Вы смотрите тему:
..Выбор зимних Шин. Зима 2007-2008..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GoAlex

GoAlex

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Александр
Скоро зима. Давайте выберем зимние Шипованные Шины пока они есть в магазинах. я подумал и остановил выбор в таком порядке с тзр цена/качество:

1. Michelin X-Ice North
2. ContiWinterViking 2
3. Gislaved Nord Frost 5
4. Nokian Hakka 5

.. может кто знает где их производят и у кого есть опыт с этими моделями? Накка 4,5 на сколько я знаю в РФ.

и Шины какого размера на R15 лучше всего было бы купить на s60? т.е. увеличивали бы максимально клиренс или лучше 195/65/15 ничего не придумаешь.

только что из шиномонтажа, хотел поставить свежекупленные conti4x4 icecontact 255/55/R18, но мне этого посоветовали не делать, т.к. сказали что лучше поменяй на что-то типа 235 потому-что эти скорее всего будут задевать арки и скрести....
теперь даже не знаю на что менять, т.е. R18 235 конти нет(

harmarsuperstar написал(а):
только что из шиномонтажа, хотел поставить свежекупленные conti4x4 icecontact 255/55/R18, но мне этого посоветовали не делать, т.к. сказали что лучше поменяй на что-то типа 235 потому-что эти скорее всего будут задевать арки и скрести....
ничего не меняй! Я правда на летней такого отъездил, и даже на ухабах и груженым не чиркали!

volvoxc-90 написал(а):
ничего не меняй! Я правда на летней такого отъездил, и даже на ухабах и груженым не чиркали!

ребята сказали что диски узковаты, у меня по их словам "семерка", а надо "восемь, восемь с половиной"
диски родные, приехали вместе с машиной из Америки...

Чиркать будут точно. Имею проблему с зимней шип. резиной (в Питере) , в наличии ничего нет, кроме хаки 5

tatya написал(а):
Чиркать будут точно. Имею проблему с зимней шип. резиной (в Питере) , в наличии ничего нет, кроме хаки 5

а здесь хака 5 нашего производства, читай полный ###, так что теперь вообще в ступоре что брать((

tatya написал(а):

Адресок в личку шепнуть? :p

а здесь хака 5 нашего производства, читай полный ###, так что теперь вообще в ступоре что брать((
Про ноку я знаю, размеры колёс у меня такие же 235/60/18 :hello

Были бы варианты, и того то нет shok

купил себе Gidlaved NF5.

что лучше взять:

Yokohama Ice Guard F700 Z 235/55 R18

или

Pirelli Winter Carving Edge 235/55 R18 104T

???

купи хакапелиту.

gleb написал(а):
проблем нешипованность не доставляет. шума не слышу - шумоизоляция днища сделана качественно)))
Т.е в твоем случае можно поставить НИИШП-Ралли и ездить, как в мерседесе s-класса?

блин, вчера наехал на какую то бяку и порез на 1,5см, говорят в шиномонтаже что не ремонтируется такой порез! такой резины в Москау нет!
Посоветуйте, сейчас стоит М+S КУПЕР, а если поставить на задок другую резину например Б/У липучку, но с другим рисунком и другого производителя ничего страшно? Или купить новье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.