VNeal
RCM
у меня 6 лет назад. И про эту полосу не помню.КЭТ написал(а):Правда это было почти 7 лет назад!
у меня 6 лет назад. И про эту полосу не помню.КЭТ написал(а):Правда это было почти 7 лет назад!
Grem написал(а):а я чет не понял за полоса то?
Добавлено через 13 секунд
V'Neal, +1 не помню, сдавал сам
V'Neal написал(а):у меня 6 лет назад. И про эту полосу не помню.
MeanTraitor написал(а):Я своего преподавателя теории затрахал противоречиями в ПДД, разметке и т.п. Вот ЭТО называется учить. А вовсе не запомнить правильные ответы на вопросы. Надо ДУМАТЬ зачем, почему и по какой логике существует то или иное правило...
только категорию С. Ибо 2 раза заваливали на этом гребанном ГАЗе... :facepalmMeanTraitor написал(а):Тоже купил?
и? откуда там посередине выезд с парковки?MeanTraitor написал(а):обозначает места, предназначенные для разворота, въезда и выезда со стояночных площадок и тому подобного
зануде легче дать, чем объяснить, почему нет (С)MeanTraitor написал(а):Я своего преподавателя теории затрахал противоречиями в ПДД, разметке и т.п.
картриджей?КЭТ написал(а):для заправки
забыли про пункт - посадить всех кто купил и всех кто продавал водительские удостоверения. Ну и собственно обучать новобранцев.MeanTraitor написал(а):Организация выделенных полос для МТС - это КОМПЛЕКСНАЯ задача. Ее решение сопряжено с:
Я учил правилаКЭТ написал(а):Вах-Вах-Вах!!!! Учили, думали и логику развивали
Может тогда надо с культуры начать?V'Neal написал(а):Больше бесят те, которые из-под моста сразу на Ленинградку выруливают. Хотя это запрещено.
Меня в подобной ситуации валили в городе при сдаче экзамена. С 5-го раза прошел. Дал бы денег - сдал с третьего, ибо первые два раза я нарушал ПДД.MeanTraitor написал(а):А, нифига, гуглемобиль ехал когда еще не убрали пробку, о которой я говорил. Знаков не видно
MeanTraitor написал(а):Ой, тут знаешь не знаешь, а я недавно проезжал один перекресток и нарушил ПДД. Чуть не угодил в ДТП. А потому что по-идиотски организовано движение
Хорошо дедушка меня пропустил. хоть и обматерил,с удя по губам.
Причем я постоянно видел там аварии и не мог понять причин. А тут ехал не с той стороны, как обычно... Перекресток вида рогатка, причем регулируемый и со стрелками. Мне надо с левой рогатины прямо в ручку. Деду надо с правой рогатины в левую. У меня красный со стрелкой прямо зеленой... Я вижу справа никого (там ответвление еще есть) ну и ломанулся прямо... Тваю же мать. Оказывается в данном случае справа - это СЗАДИПоседел...
Ну ты хоть знаешь что означает основной красный и стрелка направо. Многие прут как по главнойMeanTraitor написал(а):У меня красный со стрелкой прямо зеленой... Я вижу справа никого
Порядок проезда все равно остается такой жеMeanTraitor написал(а):Здесь стрелка прямо была зеленой
и я нарушала, ехала ТАК, как учили (не в школе)Константин940 написал(а):ибо первые два раза я нарушал ПДД.
в Мск подобное видел.MeanTraitor написал(а):Радоваться надо, что не видели в Питере вот этого:
Понимаю, но чую подвох можно было заметить, если додуматься что оглядеться стоило бы сразу после светофораMeanTraitor написал(а):Ну да, с той только разницей, что нам тонко намекают на запрет разворота направо
MeanTraitor написал(а):Воттут дело было...
![]()
Добавлено через 38 секунд
Здесь стрелка прямо была зеленой. В том то и дело, что не направо. Там просто НЕ ПОМНИШЬ, что есть это право
Добавлено через 56 секунд
Если бы стрелки не было, было бы гораздо безопаснее. Там постоянно ДТП![]()
![]()
Добавлено через 34 секунды
В Шлиссельбурге.
перечитал. Мысли не изменились.MeanTraitor написал(а):Перечитайте ВДУМЧИВО.
MeanTraitor написал(а):Я в первый раз тоже... А еще там на верхней дороге по первости заезжал в тупик... Ну откуда дед приехал там в 50 метрах еще один "перекресток"![]()