Выделенная полоса для общественного транспорта.

Вы смотрите тему:
Выделенная полоса для общественного транспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЭТ написал(а):
Правда это было почти 7 лет назад!
у меня 6 лет назад. И про эту полосу не помню.

Grem написал(а):
а я чет не понял за полоса то?

Добавлено через 13 секунд
V'Neal, +1 не помню, сдавал сам

На Московском проспекте, говорят)!

Последнее редактирование:
V'Neal написал(а):
у меня 6 лет назад. И про эту полосу не помню.

Я если на дальняк куда еду, всегда правила, просматриваю, так на всякий случай))) Но в основном штрафы изучаю):read:

MeanTraitor написал(а):
Я своего преподавателя теории затрахал противоречиями в ПДД, разметке и т.п. Вот ЭТО называется учить. А вовсе не запомнить правильные ответы на вопросы. Надо ДУМАТЬ зачем, почему и по какой логике существует то или иное правило...

Вах-Вах-Вах!!!! Учили, думали и логику развивали :d51

MeanTraitor написал(а):
только категорию С. Ибо 2 раза заваливали на этом гребанном ГАЗе... :facepalm

MeanTraitor написал(а):
обозначает места, предназначенные для разворота, въезда и выезда со стояночных площадок и тому подобного
и? откуда там посередине выезд с парковки?
Или это непродолжительная полоса после разворота?

MeanTraitor написал(а):
Я своего преподавателя теории затрахал противоречиями в ПДД, разметке и т.п.
зануде легче дать, чем объяснить, почему нет (С) :p:D

MeanTraitor написал(а):
Организация выделенных полос для МТС - это КОМПЛЕКСНАЯ задача. Ее решение сопряжено с:
забыли про пункт - посадить всех кто купил и всех кто продавал водительские удостоверения. Ну и собственно обучать новобранцев.

КЭТ написал(а):
Вах-Вах-Вах!!!! Учили, думали и логику развивали
Я учил правила :)
И что? :)))

Добавлено через 3 минуты
V'Neal написал(а):
Больше бесят те, которые из-под моста сразу на Ленинградку выруливают. Хотя это запрещено.
Может тогда надо с культуры начать?
Ну хоть бы начать ездить более равномерное, а не топтать газ-тормоз, как это делают многие на наших дорогах - резкий разгон и резкое торможение. И как у людей кишки не выворачиваются? Надо лишь чуть-чуть увеличить дистанцию - и в этот промежуток спокойно влезет машина, выезжающая со двора, не тормозя поток. Вот буквально вчера выезжал под стрелку направо на Рязанку - идет поток 40-50км\час с мизерной дистанцией - я не могу выехать. Точнее могу это сделать нагло, заставив тормозить не одну машину. Но тут же нашелся добряк на ГАЗеле, который просто приотпустил педаль газа и дал мне выехать, не создав ни себе, ни другим никаких проблем :)

MeanTraitor написал(а):
А, нифига, гуглемобиль ехал когда еще не убрали пробку, о которой я говорил. Знаков не видно
Меня в подобной ситуации валили в городе при сдаче экзамена. С 5-го раза прошел. Дал бы денег - сдал с третьего, ибо первые два раза я нарушал ПДД.

MeanTraitor написал(а):
Ой, тут знаешь не знаешь, а я недавно проезжал один перекресток и нарушил ПДД. Чуть не угодил в ДТП. А потому что по-идиотски организовано движение :(
Хорошо дедушка меня пропустил. хоть и обматерил,с удя по губам.
Причем я постоянно видел там аварии и не мог понять причин. А тут ехал не с той стороны, как обычно... Перекресток вида рогатка, причем регулируемый и со стрелками. Мне надо с левой рогатины прямо в ручку. Деду надо с правой рогатины в левую. У меня красный со стрелкой прямо зеленой... Я вижу справа никого (там ответвление еще есть) ну и ломанулся прямо... Тваю же мать. Оказывается в данном случае справа - это СЗАДИ :) Поседел...

это где такое в спб?

MeanTraitor написал(а):
У меня красный со стрелкой прямо зеленой... Я вижу справа никого
Ну ты хоть знаешь что означает основной красный и стрелка направо. Многие прут как по главной :)

MeanTraitor написал(а):
Здесь стрелка прямо была зеленой
Порядок проезда все равно остается такой же :)

Константин940 написал(а):
ибо первые два раза я нарушал ПДД.
и я нарушала, ехала ТАК, как учили (не в школе) :)

BB_C30, ну а я ехал так как все едут
1) инспектор говорит что надо до 4 передачи дойти, я дошел - еду 50. Впереди институт, знак 20. Я ест-но еду 50. Не сдал.
2) Развернулся там где развернулись 4-5 машины. Я был 6-м нарушающим.
3) Развернулся там где можно, но инспектор сказал что так нельзя. Я спорил, но он был непреклонен.

А если вспомнить как я площадку сдавал - тронулся и сразу на вторую передачу перешел :facepalm ибо ехать до эстакады надо было прилично
MeanTraitor написал(а):
Ну да, с той только разницей, что нам тонко намекают на запрет разворота направо
Понимаю, но чую подвох можно было заметить, если додуматься что оглядеться стоило бы сразу после светофора :)

Последнее редактирование:
MeanTraitor написал(а):
Воттут дело было...

Добавлено через 38 секунд

Здесь стрелка прямо была зеленой. В том то и дело, что не направо. Там просто НЕ ПОМНИШЬ, что есть это право :)

Добавлено через 56 секунд
Если бы стрелки не было, было бы гораздо безопаснее. Там постоянно ДТП :( :( :(

Добавлено через 34 секунды

В Шлиссельбурге.

Классный перекрёсток. :smile3: Я там стоял и тупил чуть ли не полчаса. :bugogaПотом захотелось познакомиться с автором-организатором движения.

MeanTraitor написал(а):
Я в первый раз тоже... А еще там на верхней дороге по первости заезжал в тупик... Ну откуда дед приехал там в 50 метрах еще один "перекресток" :)

Слава Богу, я дальше никуда там не поехал. :smile3:

Про этот рогаточный перекресток моя фантазия тож не может ниче сообразить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.