у меня 6 лет назад. И про эту полосу не помню.Правда это было почти 7 лет назад!
а я чет не понял за полоса то?
Добавлено через 13 секунд
V'Neal, +1 не помню, сдавал сам
у меня 6 лет назад. И про эту полосу не помню.
Я своего преподавателя теории затрахал противоречиями в ПДД, разметке и т.п. Вот ЭТО называется учить. А вовсе не запомнить правильные ответы на вопросы. Надо ДУМАТЬ зачем, почему и по какой логике существует то или иное правило...
только категорию С. Ибо 2 раза заваливали на этом гребанном ГАЗе... :facepalmТоже купил?
и? откуда там посередине выезд с парковки?обозначает места, предназначенные для разворота, въезда и выезда со стояночных площадок и тому подобного
зануде легче дать, чем объяснить, почему нет (С)Я своего преподавателя теории затрахал противоречиями в ПДД, разметке и т.п.
картриджей?для заправки
забыли про пункт - посадить всех кто купил и всех кто продавал водительские удостоверения. Ну и собственно обучать новобранцев.Организация выделенных полос для МТС - это КОМПЛЕКСНАЯ задача. Ее решение сопряжено с:
Я учил правилаВах-Вах-Вах!!!! Учили, думали и логику развивали
Может тогда надо с культуры начать?Больше бесят те, которые из-под моста сразу на Ленинградку выруливают. Хотя это запрещено.
Меня в подобной ситуации валили в городе при сдаче экзамена. С 5-го раза прошел. Дал бы денег - сдал с третьего, ибо первые два раза я нарушал ПДД.А, нифига, гуглемобиль ехал когда еще не убрали пробку, о которой я говорил. Знаков не видно
Ой, тут знаешь не знаешь, а я недавно проезжал один перекресток и нарушил ПДД. Чуть не угодил в ДТП. А потому что по-идиотски организовано движение
Хорошо дедушка меня пропустил. хоть и обматерил,с удя по губам.
Причем я постоянно видел там аварии и не мог понять причин. А тут ехал не с той стороны, как обычно... Перекресток вида рогатка, причем регулируемый и со стрелками. Мне надо с левой рогатины прямо в ручку. Деду надо с правой рогатины в левую. У меня красный со стрелкой прямо зеленой... Я вижу справа никого (там ответвление еще есть) ну и ломанулся прямо... Тваю же мать. Оказывается в данном случае справа - это СЗАДИПоседел...
Ну ты хоть знаешь что означает основной красный и стрелка направо. Многие прут как по главнойУ меня красный со стрелкой прямо зеленой... Я вижу справа никого
Порядок проезда все равно остается такой жеЗдесь стрелка прямо была зеленой
и я нарушала, ехала ТАК, как учили (не в школе)ибо первые два раза я нарушал ПДД.
в Мск подобное видел.Радоваться надо, что не видели в Питере вот этого:
Понимаю, но чую подвох можно было заметить, если додуматься что оглядеться стоило бы сразу после светофораНу да, с той только разницей, что нам тонко намекают на запрет разворота направо
Воттут дело было...
Добавлено через 38 секунд
Здесь стрелка прямо была зеленой. В том то и дело, что не направо. Там просто НЕ ПОМНИШЬ, что есть это право
Добавлено через 56 секунд
Если бы стрелки не было, было бы гораздо безопаснее. Там постоянно ДТП
Добавлено через 34 секунды
В Шлиссельбурге.
перечитал. Мысли не изменились.Перечитайте ВДУМЧИВО.
Я в первый раз тоже... А еще там на верхней дороге по первости заезжал в тупик... Ну откуда дед приехал там в 50 метрах еще один "перекресток"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?