если я правильно помню лондонскую тему, то там при покупке гибрида или электрокара дают скидку на авто в 5 тыс фунтов и год вроде бесплатного въезда в центр города.Только в том же мире либо въезд туда платный, либо парковки чудовищно дорогие, либо и то и другое. Ведь так?
Это не подразумевает очистить город, а подмять под себя рекламу и не выкинуть кучу денег в один раз.Снятая реклама.
и сейчас все куплено.Всё куплено.
Хм, у меня нет опыта управления городом в обще.Я так понимаю, у вас большой опыт управлеине десятимиллионными городами и вы лучше знаете. Да?
Ыыыы и сейчас Собянин запретил все стройки в МСК и народ лишился работы, бизнеса. За одно положил плитку, положил не качественно плитку, два раза переложил асфальт за счет города. А он асфальт как был кривой, таким и остался.это риторический вопрос, у меня знакомый лишился строительной фирмы бандитским путем лет 5 назад
вообще* :helloв обще
а не с начала* :helloа не с начало
+1) еду и радуюсь прыжкам на водительском креслеА он асфальт как был кривой, таким и остался.
Всегда получаю удовольствие от общения с культурными людьмиУ нас сразу учатся городами управлять и умными себя считать, а уже потом этот дурацкий рузке езыг.
Это не подразумевает очистить город, а подмять под себя рекламу и не выкинуть кучу денег в один раз.
Что при Лужке, что Собянине город будет стоять.
Пока за проблему не возьмутся с головой, а не как сейчас с "головкой"
и сейчас все куплено.
Хм, у меня нет опыта управления городом в обще.
Но любой умный человек понимает, что решение проблемы с её конца, а не с начало не к чему хорошему и качественному не приведет.
Ыыыы и сейчас Собянин запретил все стройки в МСК и народ лишился работы, бизнеса. За одно положил плитку, положил не качественно плитку, два раза переложил асфальт за счет города. А он асфальт как был кривой, таким и остался.
Нарисовал полос, к чему они привели, проезжие часть уменьшилась, пробок стало больше. ОТ ходит из рук вон плохо. Начало то хорошее, не спорю, но воплощение ....
А стоимость 1 км автодороги, как в Европе 50км построить.
Нет не победить ему пробок. Из-за ряда факторов
1. Перекрытия
2. Светофоры
3. Развязки
Пока этого не сделает и ОТ не спасет.
а чего, а мне полоса для ОТ нравится, во всяком случае у нас в деревне алтуфьево. ехать по ней (знаки заклеены) быстро и удобно, пока другие 2 полосы стоят в пробке
КЭТ, Оффтопкапслок тут совсем не причем
Камеры мониторящие полосу ОТ заработали в автоматическом режиме. Получил 300 рублей. Готовятся к 1-му июля.
Еще ноль к штрафу пририсуют...а что первого июля?....
Еще ноль к штрафу пририсуют...
П.С. Зато по выходным можно по магистралям без пробок кататься - народ до сих пор не прошарил, что с сбт по вск можно по этим полосам ездить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?