Спасибо!Был бы в Питере - может и помог бы чем из железок...
Нет, так и ездим.
какого-то особого или "нездорового" гудения не замечалось, ни при движении, ни без.. Подшипник первичного вала только подбрякивал (звук который пропадает при выжиме сцепления).коробка гудела?
Уважаемые форумчане, наткнулся на тему в интернете в поисках своей неисправности, volvo s80 B5204T4 M56, на сколько понял коробка такая же.Проблема решена)
поменял коробку..
цена 14 тр за коробас из европы весьма обрадовала, но это же не всё...
и банкет продолжается -
+ 25тр попутных прибамбасов (выжимное, диск сцепления с корзиной, сальники, пыльники, сайлентблоки на рычаги..)
Привет!купил с неисправной задней передачей,
вот кстати, "новую" коробку слышно.. будто-бы слегка гудит.. старую вообще не слышалкоробка гудела?
Спасибо за ответы) немного поясню, купил автомобиль с невключающейся задней передачей, за дешево. До последнего сомневался в том, что проблема в самой коробке, т.к. описания симптомов другие. Так вот, проблема нашлась!) Задней не давал включаться датчик заднего хода, его кто то варварским способом вкрутил очень глубоко, еще пока сам не могу понять каким образом, в него упиралась лапка при попытке включить заднюю. Так что я отделался легким испугом с коробкой и сэкономленные деньги могу в подвеску вложить):Она не шумит ни чего, единственное есть подхруст на 4 когда прогреется, двойной выжим выручает. А на холодную хруста нет, думаю замена масла должна помочь. Кто что посоветует? Или только оригинал лучше?)Привет!
Попробовать натяжкой тросика поиграть, кулису проверить на отсутствие люфтов и развалившихся втулок/обойм.. ну и разбирать.. вполне возможно то же самое ,что и у меня было (картинки выше)
Есть шанс из двух одну собрать
..а что с родной коробкой-то? пропала задняя и купили без задней?)
[automerge]1585070590[/automerge]
вот кстати, "новую" коробку слышно.. будто-бы слегка гудит.. старую вообще не слышал
[automerge]1585070672[/automerge]
а Подшипник первичного вала и на этой еле-еле подбрякивает (болезнь видать), хоть и менялось всё что можно попутно
В кпп лучше оригинал . А датчик могли подпилить для влючения задних фонарей . Он со временем изнашивается и есть 2 способа восстановить его работоспособность . Первый подпилить ( упор после резьбы ) . Второй 220 вольт пропустить через датчик ( и повключать его ) . Оба рабочих способа . Проходил на бмв 318 старой . Но чтобы из за датчика задняя не влючалась ? Видно сильно спилили .Спасибо за ответы) немного поясню, купил автомобиль с невключающейся задней передачей, за дешево. До последнего сомневался в том, что проблема в самой коробке, т.к. описания симптомов другие. Так вот, проблема нашлась!) Задней не давал включаться датчик заднего хода, его кто то варварским способом вкрутил очень глубоко, еще пока сам не могу понять каким образом, в него упиралась лапка при попытке включить заднюю. Так что я отделался легким испугом с коробкой и сэкономленные деньги могу в подвеску вложить):Она не шумит ни чего, единственное есть подхруст на 4 когда прогреется, двойной выжим выручает. А на холодную хруста нет, думаю замена масла должна помочь. Кто что посоветует? Или только оригинал лучше?)
На холодную же хорошо работает синхронизатор на 4 передачу. Соответственно посещает мысль только одна, что может масло чуть погуще залить. В любом случае масло стоит поменять, пробег 340 тыс.км и кто его знает менялось ли оно вообще когда нибудь. Даже если и потом четвертая будет с небольшим хрустком включаться, не обломаюсь с двойным выжимом ее включать, чтобы не хрустела)Замена масла от хруста не спасёт.
я лью Tranself NFJ 75W-80Или только оригинал лучше?)
такие вещи обычно вкруг меняют после покупки.. дабы не гадать.. масла,фильтра, жижы все ну и ремнии кто его знает менялось ли оно вообще когда нибудь.
Сорри, свою ,в разобранном виде, оставил пока себе на запчасти..Ребят может есть у кого на запчасти м56, главное чтоб живые были блокировочные кольца и синхроны 4 и 5 передач
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?