- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
давнооооТысяч 80 назад мылись.
Кондей был включен? Вентиляторы молотят?Добрый вечер.Сегодня после активного педалирования)) в спорт режиме,минут 20,режим обгон-тормоз,появилось сообщение об ошибке «высокая температура двигателя - снизьте скорость» ,после сброса скорости,сообщение пропало,и пока больше нет,правда уже и непедалил.Хс 60 Д5 2012, 210 пробег,помпа поменяна на 200 ,правда на улице 39
Кондей да,Вентиляторы хрен его знает,вчера первый раз такая хреньКондей был включен? Вентиляторы молотят?
Стоит посмотреть на них, может быть потеряна производительность, могут отрубаться периодически. Если же при перегреве не было жалоб на работу кондея, т.е. холодил хорошо, то это показатель, что вентиляторы работали, тогда уж пакет радиаторов мыть однозначно.Кондей да,Вентиляторы хрен его знает,вчера первый раз такая хрень
Я бы превентивно поменял термостат, если он прошел больше 200 тыс. Эти железки и так тормозят, у меня гейтс при активном педалировании секунд 8 легко сваливает температуру в 98-100 гр от обычных 92, затем через пару секунд открывается и снова 92.в спорт режиме,минут 20,режим обгон-тормоз,появилось сообщение об ошибке «высокая температура двигателя - снизьте скорость» ,после сброса скорости,сообщение пропало
Эти железки и так тормозят, у меня гейтс при активном педалировании секунд 8 легко сваливает температуру в 98-100 гр от обычных 92
Вы не поняли о чем речь)Нормальная рабочая температура. По-моему, и термостат тут не при чем. Даже если он полностью открыт, то температура имеет право подниматься до таких значений.
5 вроде лет, около 50 тыс, все ок. Проверен варкой в кастрюле.много уже прошел Gates?
Вы не поняли о чем речь)
Выше все было написано, не ленитесь читать. Термостат работает не быстро (тот, что традиционный, с сервоприводом на вагах работает мгновенно).имелось в виду, что вялый стал (термостат) ?
режим обгон-тормоз,появилось сообщение об ошибке «высокая температура двигателя - снизьте скорость» ,после сброса скорости,сообщение пропало
Выше все было написано, не ленитесь читать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?