E
EBCbrakes
Уважаемые члены клуба!
Меня зовут Елена, я владелец компании-представительства эксклюзивного дистрибьютера продукции EBC в России.
Британская компания EBC Brakes производит широкий спектр тормозных колодок и дисков для различных моделей автомобилей, мотоциклов и даже велосипедов.
В автомобильном сегменте отдельного внимания достойны:
Наступает зима - время ограниченной видимости и тяжелых дорожных условий.
Высокоэффективные тормозные системы ЕВС помогут вам в любой экстренной ситуации и добавят уверенности на дороге!
При заказе обязательно скажите кодовое слово VOLVO Club для получения 5% дисконта!
Владельцам клубных карт - 10% дисконт на колодки ЕВС!
Обращайтесь по телефону 8-911-959-05-25 (можно WhatsApp)
Сайт - www.ebcpiter.ru (возможно требует обновления)
Я с радостью подберу комплект дисков и колодок для вас и вашего автомобиля!
Доставка:
Санкт-Петербург - лично вам в руки
Москва - курьером
Регионы - деловыми линиями
Меня зовут Елена, я владелец компании-представительства эксклюзивного дистрибьютера продукции EBC в России.
Британская компания EBC Brakes производит широкий спектр тормозных колодок и дисков для различных моделей автомобилей, мотоциклов и даже велосипедов.
В автомобильном сегменте отдельного внимания достойны:
- знаменитые высокоэффективные тормозные колодки серий "Ultimax", "Green stuff", "Red stuff", "Yellow stuff"
- проверенные временем высокоуглеродистые тормозные диски для автомобилей VOLVO - "Premium", диски с насечками "Ultimax", а также с насечками и несквозной перфорацией "TurboGroove"
Наступает зима - время ограниченной видимости и тяжелых дорожных условий.
Высокоэффективные тормозные системы ЕВС помогут вам в любой экстренной ситуации и добавят уверенности на дороге!
При заказе обязательно скажите кодовое слово VOLVO Club для получения 5% дисконта!
Владельцам клубных карт - 10% дисконт на колодки ЕВС!
Обращайтесь по телефону 8-911-959-05-25 (можно WhatsApp)
Сайт - www.ebcpiter.ru (возможно требует обновления)
Я с радостью подберу комплект дисков и колодок для вас и вашего автомобиля!
Доставка:
Санкт-Петербург - лично вам в руки
Москва - курьером
Регионы - деловыми линиями
Вложения
Последнее редактирование модератором: