Высокоэффективные тормозные диски и колодки EBC Brakes

Вы смотрите тему:
Высокоэффективные тормозные диски и колодки EBC Brakes

Ответить
E

EBCbrakes

Уважаемые члены клуба!

Меня зовут Елена, я владелец компании-представительства эксклюзивного дистрибьютера продукции EBC в России.
Британская компания EBC Brakes производит широкий спектр тормозных колодок и дисков для различных моделей автомобилей, мотоциклов и даже велосипедов.
В автомобильном сегменте отдельного внимания достойны:
  • знаменитые высокоэффективные тормозные колодки серий "Ultimax", "Green stuff", "Red stuff", "Yellow stuff"
  • проверенные временем высокоуглеродистые тормозные диски для автомобилей VOLVO - "Premium", диски с насечками "Ultimax", а также с насечками и несквозной перфорацией "TurboGroove"

Наступает зима - время ограниченной видимости и тяжелых дорожных условий.
Высокоэффективные тормозные системы ЕВС помогут вам в любой экстренной ситуации и добавят уверенности на дороге!

При заказе обязательно скажите кодовое слово VOLVO Club для получения 5% дисконта!
Владельцам клубных карт - 10% дисконт на колодки ЕВС!

Обращайтесь по телефону 8-911-959-05-25 (можно WhatsApp)
Сайт - www.ebcpiter.ru (возможно требует обновления)

Я с радостью подберу комплект дисков и колодок для вас и вашего автомобиля!

Доставка:
Санкт-Петербург - лично вам в руки
Москва - курьером
Регионы - деловыми линиями

Вложения

• Club Volvo. Ru - Высокоэффективные тормозные диски и колодки EBC Brakes
    EBC_1.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 72
  • Club Volvo. Ru - Высокоэффективные тормозные диски и колодки EBC Brakes
    EBC_2.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование модератором:
Пользуюсь продукцией ЕВС уже около 7 лет на всех машинах, очень доволен, рекомендую.

Еще один "Эксклюзивный" дистрибьютор? В моем понимании эксклюзивный только один.
З.Ы. Пользую EBC, но у другого эксклюзивного дистрибьютора ))))))))

Ни разу не пробовал.
Тест-драйв есть?

Оффтоп

@Mike15, ну почему вредность.
хороший вопрос! стоит/можно ли покупать/менять только диски или только колодки?
есть ли необходимость одновременной смены двух осей?

да и, в принципе, каталога не хватает. с характеристиками и, желательно, ценами.
или хотя бы сайт...

катал зеленые колодки на тигуане, хорошие
помнится представитель был и на форуме в свое время

а я давно грежу Ультимакс+Йеллоу стафф... но все никак не складывается у меня с ними )

вот и опять в ЗИП прикупил ориг колодки от Вольво... не до ЕБЦов...

Notzeal написал(а):
@Mike15, ну почему вредность.
хороший вопрос! стоит/можно ли покупать/менять только диски или только колодки?
есть ли необходимость одновременной смены двух осей?

да и, в принципе, каталога не хватает. с характеристиками и, желательно, ценами.
или хотя бы сайт...

Я как раз этот комплект катаю на своем XF - уже несколько раз он меня выручал! Штатно ставился тот же АТЕ, так я еще на гарантии тормоза перегрел и они попросту пропали на трассе. Приехал их и сразу выкинул. Купил колодки и диски ЕВС и уже 86000 проехал! Колодки 3 раза менял, работают до последних мм.

Glade написал(а):
Я как раз этот комплект катаю на своем XF - уже несколько раз он меня выручал! Штатно ставился тот же АТЕ, так я еще на гарантии тормоза перегрел и они попросту пропали на трассе. Приехал их и сразу выкинул. Купил колодки и диски ЕВС и уже 86000 проехал! Колодки 3 раза менял, работают до последних мм.
какой - этот?

Notzeal написал(а):

Не то сообщение пошло в цитату) Этот - Ультимакс+Йеллоу стафф
[automerge]1576063406[/automerge]
Dark Paramount написал(а):
Еще один "Эксклюзивный" дистрибьютор? В моем понимании эксклюзивный только один.
З.Ы. Пользую EBC, но у другого эксклюзивного дистрибьютора ))))))))

Насколько я понял изначально была одна компания и два партнера, потом они разошлись и дистрибьютерство поделили. Лично я приобретал все диски и колодки у Максима, он и был представителем ЕВС на форуме. Теперь вместо Максима Елена, уже покупал у нее колодки и сейчас заказал диски взамен прошедших 86000 км. Скидку делает!:good:

А как быть если например у XC90-I три размерности тормозных дисков 16" (Ø316 мм), 17" (Ø327 мм) и 17.5" (Ø336 мм) на сайте EBSC только значится 17.5" (Ø336 мм)...Ну и по колодкам соответственно.

EBCbrakes написал(а):
Я с радостью подберу комплект дисков и колодок для вас и вашего автомобиля!
ради АПа темы.
И чисто из любопытства.
Диски и колодки на Мультивен 2013 Т5, передние суппорты 2-поршневые, не знаю, какие там колождки, в глаза не видел.

Благодарю за интерес к теме и продукции компании ЕВС!

Максимально полную информацию, тесты и статьи о компонентах тормозных систем вы сможете найти на сайте www.ebcbrakes.com
На нашем сайте www.ebcpiter.ru мы перевели и опубликовали несколько статей:

Также хочу предложить вашему вниманию интересное видео об испытаниях топовой линейки колодок компании ЕВС. Испытания прошли в фирменном центре по производству фрикционных материалов в Бристоле. На динамометрический стенд был устеновлен составной тормозной диск, гоночный суппорт EBC Brakes Racing Apollo и установлены гоночные колодки RP-1. Из-за того, что высокопроизводительные компоненты неоднократно оказывались в экстремальных ситуациях, которые невозможно произвести на дороге или трассе, температура колодок поднялась выше отметки 600 ° C, при этом элементы тормозной системы ЕВС остались невредимы и продолжили работу, не снижая эффективности.

Тормозные компоненты EBC BRAKES - выигрышный вариант для тех, кто ищет лучшие продукты для ежедневного уверенного торможения как в городском потоке (EBC BLACK / RED / YELLOW STUFF), так и для гоночного торможения во время трек-дней (EBC RP-1). Все качественные продукты EBC BRAKES проходят самые строгиеиз возможных испытаний, чтобы убедиться, что они превышают строгие требования компании, прежде чем попадут к клиентам по всему миру.

liner написал(а):
чисто из любопытства
Ты только сядь, когда ответ эксклюзивного представителя читать будешь. :)

А Andrey написал(а):
А как быть если например у XC90-I три размерности тормозных дисков 16" (Ø316 мм), 17" (Ø327 мм) и 17.5" (Ø336 мм) на сайте EBSC только значится 17.5" (Ø336 мм)...Ну и по колодкам соответственно.

В этом случае поможет VIN-номер вашего автомобиля, напишите мне в Л.С. или в вотсап 8-911-959-05-25
[automerge]1576064485[/automerge]
liner написал(а):
ради АПа темы.
И чисто из любопытства.
Диски и колодки на Мультивен 2013 Т5, передние суппорты 2-поршневые, не знаю, какие там колождки, в глаза не видел.
Напишите мне ваш VIN-номер.

@EBCbrakes, размерность я знаю 17" (Ø327 мм), интересно ценовую политику узнать.