E
@EBCbrakes, размерность я знаю 17" (Ø327 мм), интересно ценовую политику узнать.
Да, пришлите VIN в личку или в вотсап.на новые ХС90 уже есть варианты?
На слабых тормозах лучше использовать красные или желтые колодки, особенно заметными изменения в эффективности будет вкупе с дисками ultimax.А я... А мне... На самом деле пользовался ЕВС зелеными один раз - на Honda Civic VIII. И не зашло. В обычной эксплуатации от них никакой пользы, а износ быстрее. Но у цуцика тормоза не айс и так, возможно просто его без радикальных изменений ничто не спасет.
УжеVIN в личку или в вотсап
Сами не пи%%%те, а читайте русским по белому - Я апеллировал к очевидности. Как бэ предлагая сразу перейти к ценовой политикеой, не пи%%%те
тут идополклонников ЕВС вагон с прицепом, один из них вам как раз плюсанул за месседж
тут нас ЕБЦнутых достаточноВ Вольвоклубе за ЕБЦ топить - всё равно что на ХХII съезде за советскую власть
Какой на сегодня ценник для комплекта передних тормозов для ХС60 328 мм ультимаксы с желтыми?На слабых тормозах лучше использовать красные или желтые колодки, особенно заметными изменения в эффективности будет вкупе с дисками ultimax.
Да уж давай прямым текстом с именами чего ужлухари кар же у всех, не забывайте )))))
[automerge]1576088236[/automerge]
ой, не пи%%%те
тут идополклонников ЕВС вагон с прицепом, один из них вам как раз плюсанул за месседж
Не за деньги, а за пробег! На ягуаре за 86000 ЕВС-шного пробега - это ровно три замены АТЕшных дисков, что финансово уже не выгодно, поскольку кроме стоимости зч есть еще стоимость работ. Ну и, конечно, вопрос в том, что тормозят АТЕ ровно на свою цену. Нафик нафик, уж на чем не стоит экономить - так это на тормозах!Аху...ехал ценник
Я за эти деньги смогу три раза ATEшные диски поменять
Я думал, что вольво уже перестала быть пенсовозом. Ошибся?))В Вольвоклубе за ЕБЦ топить - всё равно что на ХХII съезде за советскую власть
Я че-го и говорютут нас ЕБЦнутых достаточно
да ладно, не стесняйся
я помню, что ты бросил баловаться уже ЕВС и ваша концепция претерпела изменения..... вы с Женей прозрели и сказали, что на современных вольво тормоза штатные агонь
бери, не думайзаказать из туманного альбиона на финку и там забрать и будет комплект ультимаксов с желтыми на ХС60 328-ые стоить 250 фунтов плюс пересылка 280 фунтов или примерно 24 круб (два диска и колодки перед), а недавно такой же комплект, только АТЕ (оригинал) я брал для знакомой за ......барабанная дробь.... 8,3 круб.... оригинал бы стоил 12.... шибко думаю...
Не так. Машина тормозит шинами. Чтобы было лучше, надо нормально так нагреть, а скорее, перегреть, штатную тормозную систему.Не так
ЕБЦ тормозят лучше
А шины чем?Машина тормозит шинами.
Трением об асфальт. Хотя у кого как)))@EBCbrakes, 5-ть лет не могу приобрести Ultimax для вмонтированния на переднюю ось оснащённую двухпоршневыми суппортами ХС90 2014 м.г.!
Сноска- диски от ХС 60 не подходят диаметром ЦО.
[automerge]1576172064[/automerge]
А шины чем?
Не чем, а что, наверное, ты хотел спросить? Но тут все просто. Любая тормозная система любого авто способна заблокировать тормоза на юз. О чем это говорит? О том, что в паре колодка/диск мы можем развить большую силу трения, чем в паре шина/асфальт. Назовем максимальную силу трения в паре колодка/диск - Т1, а максимальную силу трения в паре шина/асфальт - Т2. Пока Т1 у нас может быть больше Т2, эффективность торможения будет зависеть от покрытия и от шин. И еще от усилия на педали тормоза. И какие бы мы супер тормоза не поставили, конечная эффективность у нас ограничена Т2. Мы либо развиваем Т2, либо блокируем колеса, либо развиваем меньше Т2.А шины чем?
А как же адаптивный круиз, City-Safety?машина тормозит прокладкой между рулём и сиденьем
Самая мягкая - зимняя фрикционка.На лето ставлю "мягкую" резину, которая за 20к км истирается в ноль.
Она для другого температурного режима за бортом.Самая мягкая - зимняя фрикционка
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?