J
joulupukki
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V70 III
- Регион
- Финляндия
Хорошо, благодарю за информацию. На разборке предлагают руль, но ещё нюанс в том, что он заблокирован и машина без колёс уже. Посмотрим, получится ли снять. Самообслуживание там.Mr-Shelly написал(а):Естественно, это же самый первый тюнинг. База так сказать. Потом рычаг АКПП, центральная накладка. Зеркала. Информации очень много на просторах, тут есть в сборнике тем по s80ii. Прикрепил фото моей бывшей, 2007г.
Да, получилось, крутился нормальноMr-Shelly написал(а):Блокировка элементарно снимается. На замке 2 срывных болта, откручиваются зубилом/отверткой. Думаю можно и заблокированный снять. Вопрос в подушке, неудобно но возможно.
Фишки на подушку в доресте 2008 2 шт., а на рейстайле 2012 1 оранжевая.Mr-Shelly написал(а):Естественно, это же самый первый тюнинг. База так сказать. Потом рычаг АКПП, центральная накладка. Зеркала. Информации очень много на просторах, тут есть в сборнике тем по s80ii. Прикрепил фото моей бывшей, 2007г.
Mr-Shelly написал(а):С подушки снимается белая накладка/переходник и будет то, что нужно.
Вот фото, как руль выглядит у Vinogradik. Из зелёной фишки дополнительный белый. У меня такого нет. Чтобы не соврать, добавлю фото позже своего, когда пойду устанавливать.joulupukki написал(а):Огромная благодарность за разъяснения, а также пользователю Драйва Vinogradik! Отличия в том, что у него белая фишка зачем-то оставлена, а в моём случае это не нужно! Я не мог понять, в чём подвох
как поставлю, доложу
![]()
Ещё перед установкой вопрос. Всё-таки есть белая фишка, которая из зелёной выходит. Обязательно её подключать? Похоже на массу, но масса вроде жгутом отдельно есть. Что это?Mr-Shelly написал(а):С подушки снимается белая накладка/переходник и будет то, что нужно.
Мне кажется это сигнал.joulupukki написал(а):Ещё перед установкой вопрос. Всё-таки есть белая фишка, которая из зелёной выходит. Обязательно её подключать? Похоже на массу, но масса вроде жгутом отдельно есть. Что это?