Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Взаимозаменяемы ли рули? Дорест 2008 и вроде 2011, который с алюминиевой накладкой. Всё можно переставить или нет? Фото прилагаю.
Вложения
IMG_20241126_031155.jpg
191.5 KB · Просмотры: 12
e8ceb83e-aade-488e-8a87-5606974702a8.jpg
98.3 KB · Просмотры: 12
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Mr-Shelly
Естественно, это же самый первый тюнинг. База так сказать. Потом рычаг АКПП, центральная накладка. Зеркала. Информации очень много на просторах, тут есть в сборнике тем по s80ii. Прикрепил фото моей бывшей, 2007г.
Естественно, это же самый первый тюнинг. База так сказать. Потом рычаг АКПП, центральная накладка. Зеркала. Информации очень много на просторах, тут есть в сборнике тем по s80ii. Прикрепил фото моей бывшей, 2007г.
Хорошо, благодарю за информацию. На разборке предлагают руль, но ещё нюанс в том, что он заблокирован и машина без колёс уже. Посмотрим, получится ли снять. Самообслуживание там.
Блокировка элементарно снимается. На замке 2 срывных болта, откручиваются зубилом/отверткой. Думаю можно и заблокированный снять. Вопрос в подушке, неудобно но возможно.
Блокировка элементарно снимается. На замке 2 срывных болта, откручиваются зубилом/отверткой. Думаю можно и заблокированный снять. Вопрос в подушке, неудобно но возможно.
Огромная благодарность за разъяснения, а также пользователю Драйва Vinogradik! Отличия в том, что у него белая фишка зачем-то оставлена, а в моём случае это не нужно! Я не мог понять, в чём подвох как поставлю, доложу
Огромная благодарность за разъяснения, а также пользователю Драйва Vinogradik! Отличия в том, что у него белая фишка зачем-то оставлена, а в моём случае это не нужно! Я не мог понять, в чём подвох как поставлю, доложу
Вот фото, как руль выглядит у Vinogradik. Из зелёной фишки дополнительный белый. У меня такого нет. Чтобы не соврать, добавлю фото позже своего, когда пойду устанавливать.
Ещё перед установкой вопрос. Всё-таки есть белая фишка, которая из зелёной выходит. Обязательно её подключать? Похоже на массу, но масса вроде жгутом отдельно есть. Что это?
Ещё перед установкой вопрос. Всё-таки есть белая фишка, которая из зелёной выходит. Обязательно её подключать? Похоже на массу, но масса вроде жгутом отдельно есть. Что это?