Может дадите данные? В компетенции вашей я не сомневаюсь, но до вас 600 км...сопротивления;,коротнувших в масле моторов мне не попадалось после ремонтов,а раздербанили мы их немерено,вида показывает ток и давление только на 3-м поколении и показания в статике никак не гарантируют исправность системы в динамике,
Нет...раз 500 уже писал...и не я один...поиском по форуму не судьба пользоваться?...даже в этой теме есть половина ответа...7
Может дадите данные? В компетенции вашей я не сомневаюсь, но до вас 600 км...
На третьем так и будет, чем он меня и бесит иногда.халдекс 3,но с места все равно пока перед не буксанет, зад не подключается
Ток насоса примерно 1600, соленоид 580, давление 0.36.Может дадите данные? В компетенции вашей я не сомневаюсь, но до вас 600 км...
Прошу простить великодушно, не думал что вы примете на свой счет.Я беру их у клиентов,которые привозят из постоянно...не надо меня учить,можете написать статью для всего форума,как это я делал....у меня есть стенд - для проверки насосной части,вида,целый автомобиль,собранный из блоков на столе,с блоками DEM разных поколений,генератором ШИМ,осциллограф и маленький вагончик этих насосиков,минимально надо сделать что я написал,потому что это работает и в основном косяк насосов проявить в статике проще всего именно при замере сопротивления;,коротнувших в масле моторов мне не попадалось после ремонтов,а раздербанили мы их немерено,вида показывает ток и давление только на 3-м поколении и показания в статике никак не гарантируют исправность системы в динамике,я ставил эксперименты на своих машинах и оперирую не теорией,хотя и закончил институт по специальности "электрические и электронные аппараты"....собственно все эти знания и оборудование не помогут мне с гарантией решить вопрос с полным приводом в вышеозначенном случае....и по вышеописанным вами причинам с кучей нюансов в масштабах моего сервиса мне ремонтировать насосики неинтересно...
А на драйв 2 писали клубни что сразу все 4 едут, типа при включении драйв муфта зажата...На третьем так и будет, чем он меня и бесит иногда
Спасибо, это каком режиме? Заведён машина, зажигание включено или драйв при заведенной?Ток насоса примерно 1600, соленоид 580, давление 0.36.
Так и есть. Информация из виды о проверке полного привода:сразу все 4 едут, типа при включении драйв муфта зажата...
Это для 3го халдекса?Так и есть. Информация из виды о проверке полного привода:
Да. Преднатяг совершенно точно есть. Но преднатяг не есть полная блокировка муфты.Это для 3го халдекса?
Почему он должен быть забит? По опыту фильтр и масло легко отхаживают 100 тыс км пробега. Масло при этом светлое, фильтр просто темный. Проблемы начинаются если насиловать муфту, тогда начинают синеть диски, чернеет масло. В обычном режиме там нечего так часто делать.Почему не забит фильтр? Рассмотрение гидравлической схемы халдекс3 убеждает, что жидкость через фильтр идет обычным порядком, включая жидкость из картера муфты.
Похоже, что, фильтр протянет и 8 и 16 тыс пробега грязного масла, тогда на каком пробеге нужно менять фильтр?
Да, но под нагрузкой пробукс передних небольшой есть.А на драйв 2 писали клубни что сразу все 4 едут, типа при включении драйв муфта зажата...
Посмотрите на фото выше. Там рядом с фильтром видно дно бутыли с осевшей грязью, это масло работало с этим фильтром. Почему фильтр это все не задержал? Он настолько пористый, что все это пропускает??Почему он должен быть забит?
Не насилую муфту, езжу почти только по городу. Масло муфты, ежегодно меняемое на пробеге 7-9 тыс по городу, выглядит вот так. Легко представить, что будет с этим маслом через 100 тыс пробега.По опыту фильтр и масло легко отхаживают 100 тыс км пробега. Масло при этом светлое, фильтр просто темный. Проблемы начинаются если насиловать муфту, тогда начинают синеть диски, чернеет масло. В обычном режиме там нечего так часто делать.
Клубни на траву мокрую пусть встанут и попробуют внатяг тронуться. Сразу почувствуют когда перед включится, а когда зад.А на драйв 2 писали клубни что сразу все 4 едут, типа при включении драйв муфта зажата...
[automerge]1575200116[/automerge]
Спасибо, это каком режиме? Заведён машина, зажигание включено или драйв при заведенной?
Я бы в вашем случае рекомендовал не мешать механизму работать. ))Ошибок никаких нет, муфта работает как часы
Жаль, что я не разбил фильтр раньше, т.к. можно менять только масло, а фильтр не трогать 2-3 года. Но вопрос остается.Я бы в вашем случае рекомендовал не мешать механизму работать
На газонах парковаться нельзяКлубни на траву мокрую пусть встанут и попробуют внатяг тронуться. Сразу почувствуют когда перед включится, а когда зад.
Мотор заведён, холостые, паркинг.
У вас видимо в голове каша по всем фильтрам, и вы спутали свой фильтр 3го поколения. с фильтром 4го поколения.Жаль, что я не разбил фильтр раньше, т.к. можно менять только масло, а фильтр не трогать 2-3 года. Но вопрос остается.
что значит включается перед или зад.Клубни на траву мокрую пусть встанут и попробуют внатяг тронуться. Сразу почувствуют когда перед включится, а когда зад.
Мотор заведён, холостые, паркинг.
В смысле? Я нигде не поминал фильтр от халдекс 4 поколения, у меня таких авто нет.У вас видимо в голове каша по всем фильтрам, и вы спутали свой фильтр 3го поколения. с фильтром 4го поколения.
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, фото выше, там где показан фильтр халдекс 3 с демонтированной оболочкой, на нем нет грязи от слова совсем, ни изнутри, ни снаружи. В то же время, на этом же фото видно, что откачанное масло, с которым работал фильтр, грязное. Почему фильтр не задержал эту грязь, он настолько пористый?фильтрация масла халдекс 3 идет поступление масла с наружи филльтрующего элемента, и выход с торца. Поэтому вынув фильтрующий элемент, вся грязь будет с наружи фильтра.
У меня халдекс 3, интересует ответ по нему, на вопрос выше, заранее благодарен, т.к. совершенно не понятно, в чем дело.а вот 4тое покоелние, в фильтрующем элементе, сделали обратный клапан. циркуляция масла идет через обратный фильтр с торца, и выход по бокам. поэтому есть смысл заглядывать раскусив фильтр 4го поколения.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?