power pulse уже несколько лет не ставят на D5.Про D5 стоит добавить, что система Power Pulse имеет проблемы рвутся постоянно шланги. На мой взгляд D4 + Polestar - будет оптимальным вариантом.
А в чем разница у этих моторов? Год 18-19 рассматриваюpower pulse уже несколько лет не ставят на D5.
По 3 пункту- в некоторых объявах написано светодиодные фары, а в нектоторых полностью светодиодные фары "молот тора". Я ищу на заруб сайтах. Вот и подумал, что это два варианта исполнения. По факту одно и тоже?1. поиграться
2. прошивки ковырять в Вольво очень дорого и опасно
3. молот Тора (ДХО), а фары LED
4. см. п.2, да и не нужна она
5. скорее всего стоит "как труба от Авроры"
6. 1 кнопка просто закрыть багажник, 2 кнопки закрыть багажник и замки дверей (поставить на охрану)
7. 190 и 235 лс. 8,4 и 7,2 сек. по паспорту
Разные турбины, разная мощность. Вы так спрашиваете , как будто комплектацию под заказ собираете. Если машина БУ, то надо смотреть что есть и в каком состоянии. Какой мотор не сильно уже принципиально. Если есть power pulse и не работает то и фиг с ним на скорость не влияет. Так что без разницы.А в чем разница у этих моторов? Год 18-19 рассматриваю
[automerge]1664459100[/automerge]
По 3 пункту- в некоторых объявах написано светодиодные фары, а в нектоторых полностью светодиодные фары "молот тора". Я ищу на заруб сайтах. Вот и подумал, что это два варианта исполнения. По факту одно и тоже?
По 3 пункту- в некоторых объявах написано светодиодные фары, а в нектоторых полностью светодиодные фары "молот тора". Я ищу на заруб сайтах. Вот и подумал, что это два варианта исполнения. По факту одно и тоже?1. поиграться
2. прошивки ковырять в Вольво очень дорого и опасно
3. молот Тора (ДХО), а фары LED
4. см. п.2, да и не нужна она
5. скорее всего стоит "как труба от Авроры"
6. 1 кнопка просто закрыть багажник, 2 кнопки закрыть багажник и замки дверей (поставить на охрану)
7. 190 и 235 лс. 8,4 и 7,2 сек. по паспорту
Так я так и ищу, чтобы минимум добавлять. Вопрос в том, что хочу все и сразу, а в моем бюджете такого нет. По фаркопу- не совсем согласен- две последних машины из Германии были с фаркопами и они явно ничего не таскали от слова совсем- шары новые.да и понятие таскать у нас и у них отличается. А в целом, ищу опции, ко орые проще поставить- типа фаркопа. Вот по музыке кстати вопрос- кто может сказать, харман ощутимо лучше, чем просто high perfomance? С харманом реже попадаются. Да, и еще- inscription- это только внешние мелкие отличия от momentum, или есть опции, ко орые у всех inscription в базе?@Timurhan, у меня не XC60 2, но выскажу мнение
Вольво очень технически сложный компьютер. Мнение, что шведы засунули в него все опции, но не все вкл, имеет место быть. Но если вы решите после покупки что-то прошить (доустановить), то имейте в виду, что разбираться потом с этими изменениями вам и только вам.
Обратите внимание на уровень мультимедиа в машине. Прикрутить потом B&W или Харман вместо High performance будет не просто сложно, а очень сложно и затратно.
На рынке б/у я бы искал машину с максимумом своих хотелок и минимумом изменений от того, как она вышла с завода. Лучше, если их (изменений) вообще не будет.
Встроенный фаркоп был доп опцией, заказывать ее не имея четких намерений что-то таскать, просто так не стали бы. А брать машину, которая что-то таскала, тоже такое себе...
У дилЕра по вин?@Timurhan, наши Моментумы и Инскрипшины отличались от Европейских и тем более Американских. За 18-19 год тут вряд-ли кто-то и что-то ответит.
Заранее узнайте про VOC и продление его у нас на импортных машинах.
Тут не подскажу. Не думаю, что наши дилеры ответят на такие вопросы.У дилЕра по вин?
Я с европы смотрю, и дизель. На всех других авто частоты не отличались. По крайней мере, европейка Тесла спокойно дозванивается до оператора эра глонасс. А voc что дает, не совсем понятно?Тут не подскажу. Не думаю, что наши дилеры ответят на такие вопросы.
Вы же хотите брать машину не для нашего рынка, там могут быть другие частоты защиты в модуле VOC.
В машинах из Калифорнии могут быть дополнительные ограничения по качеству топлива, машина может выкинуть Чек на нашем 95 бензине. Информация с Драйв2.
Я вам это пишу, чтобы вы реально понимали, что машина для другого рынка это не просто так, куча нюансов.)
Я с европы смотрю, и дизель. На всех других авто частоты не отличались. По крайней мере, европейка Тесла спокойно дозванивается до оператора эра глонасс. А voc что дает, не совсем понятно?
теперь в Казани еще одна XC60 II ?Всем спасибо, кто ответил - машина выбрана, куплена и едет) Конечно, без пары опций, которых очень хотелось - нет хармана и нет кожаного салона, остальное все вроде подобрал, что нужно)))
2))) Товарищ решил присоединиться, купили 2 XC60, черную и белую). Просто он не заморачивался по комплектации, ему главное R Design был. Они еще не доехали, растамаживаются в Минскетеперь в Казани еще одна XC60 II ?
где обслуживаться будете?2))) Товарищ решил присоединиться, купили 2 XC60, черную и белую). Просто он не заморачивался по комплектации, ему главное R Design был. Они еще не доехали, растамаживаются в Минске
Пока не знаю, а какие предложения? Товарищ вот полестар залить хочет.где обслуживаться будете?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?