XC60 II Ищу отзывы Xc60 II муки выбора комплектации

Вы смотрите тему:
XC60 II Ищу отзывы Xc60 II муки выбора комплектации

T

Timurhan

Марка машины
Нет машины
Город
Казань
Регион
Республика Татарстан
Всем привет! Выбираю первую Вольво себе. Выбор пал на хс60 2 генерации, скорее всего дизель. Понятно, что хочется всего и сразу, но ввиду ограниченности бюджета приходится чем то жертвовать. Собственно вопросы:
1.Насколько нужна и полезна функция выбора drive mode
2. Слышал мнение, что адаптивный круиз есть на всех 60 второго поколения, включается чисто прошивкой
3. Фары молот хаммера и просто диодные фары- чем то отличаются?
4. Если брать комплектацию без камеры заднего хода, насколько сложно/дорого ее установить?
5. Аналогично 4 вопросу про фаркоп- на всех предыдущих авто был зсводской убираемый, на вольво хочется также, но иногда попадается авто без него.
6. У всех машин есть электропривод задней двери? На фотках у некоторых одна кнопка, у некоторых две, в чем разница?
7. Насколько критичная разница между D4 и D5?

1. поиграться
2. прошивки ковырять в Вольво очень дорого и опасно
3. молот Тора (ДХО), а фары LED
4. см. п.2, да и не нужна она
5. скорее всего стоит "как труба от Авроры"
6. 1 кнопка просто закрыть багажник, 2 кнопки закрыть багажник и замки дверей (поставить на охрану)
7. 190 и 235 лс. 8,4 и 7,2 сек. по паспорту

Про D5 стоит добавить, что система Power Pulse имеет проблемы рвутся постоянно шланги. На мой взгляд D4 + Polestar - будет оптимальным вариантом.

Sobolev_IP написал(а):
Про D5 стоит добавить, что система Power Pulse имеет проблемы рвутся постоянно шланги. На мой взгляд D4 + Polestar - будет оптимальным вариантом.
power pulse уже несколько лет не ставят на D5.

Fatto написал(а):
power pulse уже несколько лет не ставят на D5.
А в чем разница у этих моторов? Год 18-19 рассматриваю
[automerge]1664459100[/automerge]
ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
1. поиграться
6. 1 кнопка просто закрыть багажник, 2 кнопки закрыть багажник и замки дверей (поставить на охрану)
По 3 пункту- в некоторых объявах написано светодиодные фары, а в нектоторых полностью светодиодные фары "молот тора". Я ищу на заруб сайтах. Вот и подумал, что это два варианта исполнения. По факту одно и тоже?

Timurhan написал(а):
А в чем разница у этих моторов? Год 18-19 рассматриваю
[automerge]1664459100[/automerge]

По 3 пункту- в некоторых объявах написано светодиодные фары, а в нектоторых полностью светодиодные фары "молот тора". Я ищу на заруб сайтах. Вот и подумал, что это два варианта исполнения. По факту одно и тоже?
Разные турбины, разная мощность. Вы так спрашиваете , как будто комплектацию под заказ собираете. Если машина БУ, то надо смотреть что есть и в каком состоянии. Какой мотор не сильно уже принципиально. Если есть power pulse и не работает то и фиг с ним на скорость не влияет. Так что без разницы.

@Timurhan, у меня не XC60 2, но выскажу мнение ;)
Вольво очень технически сложный компьютер. Мнение, что шведы засунули в него все опции, но не все вкл, имеет место быть. Но если вы решите после покупки что-то прошить (доустановить), то имейте в виду, что разбираться потом с этими изменениями вам и только вам.
Обратите внимание на уровень мультимедиа в машине. Прикрутить потом B&W или Харман вместо High performance будет не просто сложно, а очень сложно и затратно.
На рынке б/у я бы искал машину с максимумом своих хотелок и минимумом изменений от того, как она вышла с завода. Лучше, если их (изменений) вообще не будет.
Встроенный фаркоп был доп опцией, заказывать ее не имея четких намерений что-то таскать, просто так не стали бы. А брать машину, которая что-то таскала, тоже такое себе...;)

Фаркоп ставится без проблем отдельно, но нужно у дилера после установки прошить ПО.

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
1. поиграться
Com написал(а):
@Timurhan, у меня не XC60 2, но выскажу мнение ;)
Вольво очень технически сложный компьютер. Мнение, что шведы засунули в него все опции, но не все вкл, имеет место быть. Но если вы решите после покупки что-то прошить (доустановить), то имейте в виду, что разбираться потом с этими изменениями вам и только вам.
Обратите внимание на уровень мультимедиа в машине. Прикрутить потом B&W или Харман вместо High performance будет не просто сложно, а очень сложно и затратно.
На рынке б/у я бы искал машину с максимумом своих хотелок и минимумом изменений от того, как она вышла с завода. Лучше, если их (изменений) вообще не будет.
Встроенный фаркоп был доп опцией, заказывать ее не имея четких намерений что-то таскать, просто так не стали бы. А брать машину, которая что-то таскала, тоже такое себе...;)
Так я так и ищу, чтобы минимум добавлять. Вопрос в том, что хочу все и сразу, а в моем бюджете такого нет. По фаркопу- не совсем согласен- две последних машины из Германии были с фаркопами и они явно ничего не таскали от слова совсем- шары новые.да и понятие таскать у нас и у них отличается. А в целом, ищу опции, ко орые проще поставить- типа фаркопа. Вот по музыке кстати вопрос- кто может сказать, харман ощутимо лучше, чем просто high perfomance? С харманом реже попадаются. Да, и еще- inscription- это только внешние мелкие отличия от momentum, или есть опции, ко орые у всех inscription в базе?

@Timurhan, наши Моментумы и Инскрипшины отличались от Европейских и тем более Американских. За 18-19 год тут вряд-ли кто-то и что-то ответит.
Заранее узнайте про VOC и продление его у нас на импортных машинах.

Com написал(а):
@Timurhan, наши Моментумы и Инскрипшины отличались от Европейских и тем более Американских. За 18-19 год тут вряд-ли кто-то и что-то ответит.
Заранее узнайте про VOC и продление его у нас на импортных машинах.
У дилЕра по вин?

Timurhan написал(а):
У дилЕра по вин?
Тут не подскажу. Не думаю, что наши дилеры ответят на такие вопросы.
Вы же хотите брать машину не для нашего рынка, там могут быть другие частоты защиты в модуле VOC.
В машинах из Калифорнии могут быть дополнительные ограничения по качеству топлива, машина может выкинуть Чек на нашем 95 бензине. Информация с Драйв2.
Я вам это пишу, чтобы вы реально понимали, что машина для другого рынка это не просто так, куча нюансов.)

Com написал(а):
Тут не подскажу. Не думаю, что наши дилеры ответят на такие вопросы.
Вы же хотите брать машину не для нашего рынка, там могут быть другие частоты защиты в модуле VOC.
В машинах из Калифорнии могут быть дополнительные ограничения по качеству топлива, машина может выкинуть Чек на нашем 95 бензине. Информация с Драйв2.
Я вам это пишу, чтобы вы реально понимали, что машина для другого рынка это не просто так, куча нюансов.)
Я с европы смотрю, и дизель. На всех других авто частоты не отличались. По крайней мере, европейка Тесла спокойно дозванивается до оператора эра глонасс. А voc что дает, не совсем понятно?

Timurhan написал(а):
Я с европы смотрю, и дизель. На всех других авто частоты не отличались. По крайней мере, европейка Тесла спокойно дозванивается до оператора эра глонасс. А voc что дает, не совсем понятно?

"На рынке б/у я бы искал машину с максимумом своих хотелок и минимумом изменений от того, как она вышла с завода. Лучше, если их (изменений) вообще не будет."
Полностью поддерживаю мнение одноклубника. Берите сразу с теми опциями, которые нужны. Ничего доустанавливать потом не надо. Лезть в этот аппарат с паяльником не стоит.

Всем спасибо, кто ответил - машина выбрана, куплена и едет) Конечно, без пары опций, которых очень хотелось - нет хармана и нет кожаного салона, остальное все вроде подобрал, что нужно)))

Timurhan написал(а):
Всем спасибо, кто ответил - машина выбрана, куплена и едет) Конечно, без пары опций, которых очень хотелось - нет хармана и нет кожаного салона, остальное все вроде подобрал, что нужно)))
теперь в Казани еще одна XC60 II ?

liner написал(а):
теперь в Казани еще одна XC60 II ?
2))) Товарищ решил присоединиться, купили 2 XC60, черную и белую). Просто он не заморачивался по комплектации, ему главное R Design был. Они еще не доехали, растамаживаются в Минске

Timurhan написал(а):
2))) Товарищ решил присоединиться, купили 2 XC60, черную и белую). Просто он не заморачивался по комплектации, ему главное R Design был. Они еще не доехали, растамаживаются в Минске
где обслуживаться будете?

liner написал(а):
где обслуживаться будете?
Пока не знаю, а какие предложения? Товарищ вот полестар залить хочет.