То, что в ней не было проблем с АКПП, оказалось неправдой. Точнее было бы сказать, что эти проблемы никак не проявлялись при моем стиле вождения, поэтому я не подозревал об их наличии.
При езде моего покупателя на прогретой коробке стали появляться толчки. Возможно, сказалось также то, что ксюха последний месяц стояла на улице без дела за исключением коротких 5-10 минутных показов покупателям, за которые коробка не успевала прогреться. Но покупатель сам работает в одном из Вольво-сервисов, и сказал, что знает, как отремонтировать. В результате ксюха ушла ему за 410.
Я очень рад, что покупатель оказался "в теме" и все выяснилось сразу. Очень не хотелось бы подводить человека, который вдруг бы попал на дорогостоящий ремонт. Поэтому, прошу тех из вас, кто проявлял интерес к моей ксюхе, не жалеть о сорвавшейся покупке. Так, как все произошло, по-моему, - к лучшему.
покупка авто это всегда риск...ломаются даже новые с минимальным пробегом...покупка б\у авто это риск НАМНОГО бОльший ибо не всегда слова продавца есть правда.... . тем более если он не первый.. Покупая б\ушную машину надо просто все эти риски учитывать в цене и все будут довольны.....
ЗЫ...в конце концов сейчас не начало 90-х..... вполне можно не заморачиваясь купить бу АКПП с гарантией и спокойно ездить...
ну не 5-летняя конечно но бывает ...просто надо искать местА ...конкретно с Вольвой не связывался, но на крупной разборке, специализирующейся на Опелях была куплена коробка-изитроник на Вектра-С с годовой гарантией...через пол года он накрылась и была без проблем поменяна на другую...
ого, за последние два месяца уже четвёртую 70ку вижу, которую барыгам сдают )) если свою продавать надумаю ценник будет по макс рынку да простят меня добропорядочные покупатели...