• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC70 2008 D4

Вы смотрите тему:
Продам XC70 2008 D4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алекс Ватт написал(а):
Эх, были бы вы поближе.
По описаниям очень интересная.

Как показывает практика, самые интересные варианты всегда на другом конце города

"Как показывает практика, самые интересные варианты всегда на другом конце города"
Если-бы города.
У нас в регионе вобще с Вольво не слишком хорошо на рынке. Наверное так и придётся ехать в Москву или Питер за машиной.

Алекс Ватт написал(а):
Наверное так и придётся ехать в Москву или Питер за машиной.

Здравое решение

@Алекс Ватт написал(а):
Наверное так и придётся ехать в Москву или Питер за машиной.
За хорошей - точно. В Москву.

Оффтоп

Последнее редактирование:
Алекс Ватт написал(а):
"Как показывает практика, самые интересные варианты всегда на другом конце города"
Если-бы города.
У нас в регионе вобще с Вольво не слишком хорошо на рынке. Наверное так и придётся ехать в Москву или Питер за машиной.

за морем телушка- полушка да рупь перевоз....(нар.руск.посл.) :) я ездил разок в москву за машиной двухлеткой ...и то не себе , просили пригнать уже выбраную....прнчем продавал родной БРАТ близкого знакомого...по приезду оказалось это "брат" стал настоящим "москвичем"....как сказал мой товарищ увидев пепелац от машины тут только год выпуска остался :) второй раз дочку с зятем послал...выбрал машину на пассат-клубе!!! машина в идеале , хозяин тоже "москвич", член клуба, ....!!! с хрен каким стажем...по приезду оказалось машина сварена из двух...после этого эксперименты с покупкой авто в столице для меня закончились....беру в провинциии..там народ попроще, да и условия эксплуатауции машин полегче...
ЗЫ...коренные москвичи не обижайтесь я не зря это слово взял в кавычки )))

Последнее редактирование:
И в провинции "добрых " людей хватает. Попадались, мать их...

vietnamez написал(а):
за морем телушка- полушка да рупь перевоз....(нар.руск.посл.) :) я ездил разок в москву за машиной двухлеткой ...и то не себе , просили пригнать уже выбраную....прнчем продавал родной БРАТ близкого знакомого...по приезду оказалось это "брат" стал настоящим "москвичем"....как сказал мой товарищ увидев пепелац от машины тут только год выпуска остался :) второй раз дочку с зятем послал...выбрал машину на пассат-клубе!!! машина в идеале , хозяин тоже "москвич", член клуба, ....!!! с хрен каким стажем...по приезду оказалось машина сварена из двух...после этого эксперименты с покупкой авто в столице для меня закончились....беру в провинциии..там народ попроще, да и условия эксплуатауции машин полегче...
ЗЫ...коренные москвичи не обижайтесь я не зря это слово взял в кавычки )))
Так у нас на всю область три машины в продаже. Причём под мои требования не одна не подходит.

@Алекс Ватт написал(а):
на всю область три машины в продаже.
потому и очевидно, что в Москву надо ехать, просто выбор на порядки больше
А все эти драмы с выбором вёдер и сварных конструкторов... Да ответ же один и ясен - не жалеть денег и времени на правильную диагностику ДО покупки, и страшных историй с печальным финалом станет меньше. Опять же, где выше шансы на норм. диагностику? правильно, где много правильных сервисов

----------

Оффтоп

Жизнь течет и меняется, дали предложение на недвижку от которого нельзя отказаться, требуются свободные средства потому опять в продаже :)
Кому нужна хорошая ксюха велкомен.chapping

Брал в свое время машинку у людей с клуба, но не вольво....отличный авто из Москвы. Было 2 касечка по ней, но не уверен что о них знали владельцы. А вот хлама в тот период насмотрелся в Москве и Питере ого-го. Отличный аппарат.

Ukineko написал(а):
Жизнь течет и меняется, дали предложение на недвижку от которого нельзя отказаться, требуются свободные средства потому опять в продаже :)
Кому нужна хорошая ксюха велкомен.chapping
Цена двигается?

Алекс Ватт написал(а):
Если-бы города.

Обслуживать потом где будете?

iNickolas написал(а):
Обслуживать потом где будете?
У нас есть неплохое СТО по Вольво. Даже два. В Самаре есть официальный дилер, правда там редкостные рукожопы работают. Попортили мне кровь с прошлой машинкой. Да и вообще наслышан про них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.