Отсутствие предложений о продаже.Тёмный написал(а):Что мешает вашей страсти? Отсутствие денег?
Надо смотреть, в основном шьют из ковролинаUla написал(а):Есть куча фирм которые шьют коврики под модель, и комплектом и поштучно. А найти живой водительский оригинальный, за недорого, нереально, сам бы взял.
Из ковролина с резиновым основанием, и ещё с подъёмом на левую ногу, что нет у оригинала, думаю передок или только водительский заказать, остальные как новые, передних правых аж два.Евгений Николаевич написал(а):Надо смотреть, в основном шьют из ковролина
И убеждаюсь в очередной раз, лучше оригинала нет ничего, и моется и впитывает
Резиновые не люблю
Ещё нет. Но у нас вольвы не сильно распространены, шансов, думаю, мало.Евгений Николаевич написал(а):Авито не пробовали?
Есть функция отправкиbvs13 написал(а):Ещё нет. Но у нас вольвы не сильно распространены, шансов, думаю, мало.
А она как работает? Просто через транспортную компанию?Евгений Николаевич написал(а):Есть функция отправки
Проще, тогда уж, эти Коврики салона Seintex с высоким бортом для Volvo XC70 (2013-2016) № 86195 — купить с доставкой по выгодной цене в Авторанер купить.Евгений Николаевич написал(а):@bvs13, вы найдите сначала
А потом с продавцом договаривайтесь
Велюровые, боюсь, зимой колом встанут.Евгений Николаевич написал(а):Я имел ввиду велюровые коврики
В Иркутске. Будет всю зиму пятка по льду на коврике скользить.Евгений Николаевич написал(а):Вы где живете?
В СПб ни разу колом не вставали
А на резине льда будет?bvs13 написал(а):В Иркутске. Будет всю зиму пятка по льду на коврике скользить.![]()