• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 III S80 II Продам Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo

• Автор темы Sobolev_IP
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III S80 II Продам Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo

@Griandrej
@Ula

По желанию трудящихся цены скорректировал немного, а дальше в зависимости от объемов готов обсуждать в индивидуальном порядке.

Бронь
15. 5120 LiquiMoly Присадка супер-дизель Super Diesel Additiv, куплено в официальном интернет магазине Liqui Moly, 2 шт. - 1000 руб. за обе

Как бы на Москве получить?

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Бронь
15. 5120 LiquiMoly Присадка супер-дизель Super Diesel Additiv, куплено в официальном интернет магазине Liqui Moly, 2 шт. - 1000 руб. за обе

Как бы на Москве получить?
В Москве скорей всего на следующий неделе в понедельник буду с 9 до 5 на Аминьевской, можно там пересечься. На этой неделе в Москве не буду.

Можно попробовать авито-доставкой отправить, если поставить небольшую цену товара, то доставка будет 100-150 руб.

Может тогда сразу и промывку в масло для дизелей заберете от Liqui Moly?

Sobolev_IP написал(а):
В Москве скорей всего на следующий неделе в понедельник буду с 9 до 5 на Аминьевской, можно там пересечься. На этой неделе в Москве не буду.

Можно попробовать авито-доставкой отправить, если поставить небольшую цену товара, то доставка будет 100-150 руб.

Может тогда сразу и промывку в масло для дизелей заберете от Liqui Moly?
промывка не нужна, спасибо))
А авито -доставка или яндех интересно, если не сложно

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
промывка не нужна, спасибо))
А авито -доставка или яндех интересно, если не сложно
В личку отписался.

Sobolev_IP написал(а):
3. Масляный фильтр Mann HU7198X, 3 шт., что-то привезено из Европы, что-то куплено в 77Volvo - 1500 руб. за 3 шт.
Sobolev_IP написал(а):
8. Масло ГУР Volvo 30741424, 1 л, куплен в 77Volvo - 1500 руб.
Sobolev_IP написал(а):
12. Кольцо уплотнительное масляной пробки поддона LR000506, 3 шт. куплены в 77Volvo - 100 руб.
Sobolev_IP написал(а):
18. Noxudol 700, не использовал - 500 руб.
Sobolev_IP написал(а):
27. Щетки стеклоочистителя Bosch A088 S + только водительская AP 650 U, точно оригинал, брал до СВО через друга в Боше - цена 3000 руб. за обе
Sobolev_IP написал(а):
29. Колпачки для колесных дисков темно-серые Volvo 30666913, 4 шт., на 2 есть возрастная паутинка, крепления целые. - 800 руб. за 4 шт.
Вот это готов забрать. Может скидку какую за малый опт... :blush:

Плюс, если отдашь за 3, возьму колодки задние. (Обоснование - колодки задние по сути бренд не принципиален, а за три - три двести, можно взять те же Брембо или Бош.) Но тут не настаиваю, вообще задние использую типа Ремзы или Феродо, а то и попроще что. :)

Фильтр воздушный или салонный взял бы по одному, возможно, если готов разбить комплект.

Тоже Авитой отправка была бы интересна, сроки не горят.

Griandrej написал(а):
Вот это готов забрать. Может скидку какую за малый опт... :blush:

Плюс, если отдашь за 3, возьму колодки задние. (Обоснование - колодки задние по сути бренд не принципиален, а за три - три двести, можно взять те же Брембо или Бош.) Но тут не настаиваю, вообще задние использую типа Ремзы или Феродо, а то и попроще что. :)

Фильтр воздушный или салонный взял бы по одному, возможно, если готов разбить комплект.
По масляному уверен, что у тебя HU7198X, а не HU7198Y?
У них вкладыш одинаковый, а резинка уплотнительная разная. Насколько знаю, на вихревых дизелях шел HU7198X, а на с 2 турбинами HU7198Y.

Sobolev_IP написал(а):
По масляному уверен, что у тебя HU7198X, а не HU7198Y?
Во блин, я даже не посмотрел. :face__palm Точно, у меня Y.

Sobolev_IP написал(а):
У них вкладыш одинаковый, а резинка уплотнительная разная.
Резинка, которая на крышке стакана? Да пох на неё, с ней ничего не случается. :) Вкладыш точно одинаковый?

Griandrej написал(а):
Да пох на неё, с ней ничего не случается. :) Вкладыш точно одинаковый?
Да, которая доя крышки стакана. Вкладыш точно одинаковый, как-то ставил Y вместо X.

Sobolev_IP написал(а):
44. Оригинальный защитный чехол в багажник для Volvo XC70, артикул 31373805, чехол целый, нерванный, все крепления на месте, в идеале требует мойки, цена - 10 000 руб.
Совсем забыл про чехол в багажник. Как по мне, незаменимая вещь.

Народ,

Поактивнее, поактивнее - смотрим, выбираем, пишем, торгуемся. Или все уже на форуме Вольво продали Вольво и пересели на китайцев?

Sobolev_IP написал(а):
Народ,

Поактивнее, поактивнее - смотрим, выбираем, пишем, торгуемся. Или все уже на форуме Вольво продали Вольво и пересели на китайцев?
Нет, не все)
Но мне обшивка не подходит :)

Sobolev_IP написал(а):
Так помимо обшивки есть куча деталей для ТО)
Рынок, он такой рынок! Хочешь активности - демпингуй! :)

Суйда написал(а):
Рынок, он такой рынок! Хочешь активности - демпингуй! :)
Так я готов, цены уже снизил, готов к доп. скидкам за объемы и/или самовывоз.

Tarantas написал(а):
Не бизнеса ради, а пользы клубня для. Есть 4 крючка для багажника, два оригинальных, два напечатаны на 3Д принтере (садятся на планку и работают лучше оригинальных) и две заглушки розеток, оригинальные. Отдам за символическое пиво. :)
За пыво говоришь))
договоримся 👌

Получил баночки, спасибо :handf: