Sobolev_IP
RCM
MonjaroStaketV написал(а):Так! Теме ап!
Я пропустил, а что взамен?
MonjaroStaketV написал(а):Так! Теме ап!
Я пропустил, а что взамен?
В Москве скорей всего на следующий неделе в понедельник буду с 9 до 5 на Аминьевской, можно там пересечься. На этой неделе в Москве не буду.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Бронь
15. 5120 LiquiMoly Присадка супер-дизель Super Diesel Additiv, куплено в официальном интернет магазине Liqui Moly, 2 шт. - 1000 руб. за обе
Как бы на Москве получить?
промывка не нужна, спасибо))Sobolev_IP написал(а):В Москве скорей всего на следующий неделе в понедельник буду с 9 до 5 на Аминьевской, можно там пересечься. На этой неделе в Москве не буду.
Можно попробовать авито-доставкой отправить, если поставить небольшую цену товара, то доставка будет 100-150 руб.
Может тогда сразу и промывку в масло для дизелей заберете от Liqui Moly?
В личку отписался.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):промывка не нужна, спасибо))
А авито -доставка или яндех интересно, если не сложно
Sobolev_IP написал(а):3. Масляный фильтр Mann HU7198X, 3 шт., что-то привезено из Европы, что-то куплено в 77Volvo - 1500 руб. за 3 шт.
Sobolev_IP написал(а):8. Масло ГУР Volvo 30741424, 1 л, куплен в 77Volvo - 1500 руб.
Sobolev_IP написал(а):12. Кольцо уплотнительное масляной пробки поддона LR000506, 3 шт. куплены в 77Volvo - 100 руб.
Sobolev_IP написал(а):18. Noxudol 700, не использовал - 500 руб.
Sobolev_IP написал(а):27. Щетки стеклоочистителя Bosch A088 S + только водительская AP 650 U, точно оригинал, брал до СВО через друга в Боше - цена 3000 руб. за обе
Вот это готов забрать. Может скидку какую за малый опт...Sobolev_IP написал(а):29. Колпачки для колесных дисков темно-серые Volvo 30666913, 4 шт., на 2 есть возрастная паутинка, крепления целые. - 800 руб. за 4 шт.
По масляному уверен, что у тебя HU7198X, а не HU7198Y?Griandrej написал(а):Вот это готов забрать. Может скидку какую за малый опт...
Плюс, если отдашь за 3, возьму колодки задние. (Обоснование - колодки задние по сути бренд не принципиален, а за три - три двести, можно взять те же Брембо или Бош.) Но тут не настаиваю, вообще задние использую типа Ремзы или Феродо, а то и попроще что.
Фильтр воздушный или салонный взял бы по одному, возможно, если готов разбить комплект.
Во блин, я даже не посмотрел.Sobolev_IP написал(а):По масляному уверен, что у тебя HU7198X, а не HU7198Y?
Резинка, которая на крышке стакана? Да пох на неё, с ней ничего не случается.Sobolev_IP написал(а):У них вкладыш одинаковый, а резинка уплотнительная разная.
Да, которая доя крышки стакана. Вкладыш точно одинаковый, как-то ставил Y вместо X.Griandrej написал(а):Да пох на неё, с ней ничего не случается.Вкладыш точно одинаковый?
Совсем забыл про чехол в багажник. Как по мне, незаменимая вещь.Sobolev_IP написал(а):44. Оригинальный защитный чехол в багажник для Volvo XC70, артикул 31373805, чехол целый, нерванный, все крепления на месте, в идеале требует мойки, цена - 10 000 руб.
Нет, не все)Sobolev_IP написал(а):Народ,
Поактивнее, поактивнее - смотрим, выбираем, пишем, торгуемся. Или все уже на форуме Вольво продали Вольво и пересели на китайцев?
Так помимо обшивки есть куча деталей для ТО)Austerx написал(а):Нет, не все)
Но мне обшивка не подходит![]()
Рынок, он такой рынок! Хочешь активности - демпингуй!Sobolev_IP написал(а):Так помимо обшивки есть куча деталей для ТО)
Так я готов, цены уже снизил, готов к доп. скидкам за объемы и/или самовывоз.Суйда написал(а):Рынок, он такой рынок! Хочешь активности - демпингуй!![]()
За пыво говоришь))Tarantas написал(а):Не бизнеса ради, а пользы клубня для. Есть 4 крючка для багажника, два оригинальных, два напечатаны на 3Д принтере (садятся на планку и работают лучше оригинальных) и две заглушки розеток, оригинальные. Отдам за символическое пиво.![]()