G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Ну так я и говорю. Ровно та же цена, что и у тебя (на 50 рублей даже дешевле).Sobolev_IP написал(а):Концетрат вообще разводится 1 к 1, чтобы получить температуру начала кристаллизации не выше -37 градусов

Вынужден отказаться. Причина банальна - мне дорого. Фильтр топливный у меня есть один, я их меняю раз в 60-90 тысяч, мне моего хватит на несколько лет ещё, куда мне ещё три. На обслуживании нет таких Вольво...Sobolev_IP написал(а):есть встречное предложение.
Все, что ты написал + 4 л оригинальной ATF + топливные фильтры (3 шт.) с пробками (2 шт.) за 25.
АТФ за 5 тысяч 8 литров Лукойла возьму...
Ну а масло, с такой скидкой можно и залить. Но по сути, экономия всё равно копеечная получается, тысяча рублей на интервал, если сравнивать с Шеллом, который я лью... Но купить надо на три интервала сразу, а у меня 6 литров Шелла ещё стоит... Так что, я даже не знаю, чему я больше обрадуюсь, если ты откажешься или согласишься...

P.S. Никакой попытки что-то выкрутить или забрать за бесценок нет. Рассуждаю чисто с позиции моих трат на аналоги предлагаемых тобой запчастей. Например, тот же аналог хондовского фильтра от Мале предлагается за 1150 руб. Я считаю, что он ничем не хуже. То есть, 2300 за два, ну плюс кусок шланга, вот 2500. Ну типа я потрачу 2500, если не куплю у тебя за 4000. Поэтому предложил 2500 тебе. Как-то так.