• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 III S80 II Продам Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo

• Автор темы Sobolev_IP
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III S80 II Продам Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo

Sobolev_IP написал(а):
Концетрат вообще разводится 1 к 1, чтобы получить температуру начала кристаллизации не выше -37 градусов
Ну так я и говорю. Ровно та же цена, что и у тебя (на 50 рублей даже дешевле). :)

Sobolev_IP написал(а):
есть встречное предложение.
Все, что ты написал + 4 л оригинальной ATF + топливные фильтры (3 шт.) с пробками (2 шт.) за 25.
Вынужден отказаться. Причина банальна - мне дорого. Фильтр топливный у меня есть один, я их меняю раз в 60-90 тысяч, мне моего хватит на несколько лет ещё, куда мне ещё три. На обслуживании нет таких Вольво...
АТФ за 5 тысяч 8 литров Лукойла возьму...

Ну а масло, с такой скидкой можно и залить. Но по сути, экономия всё равно копеечная получается, тысяча рублей на интервал, если сравнивать с Шеллом, который я лью... Но купить надо на три интервала сразу, а у меня 6 литров Шелла ещё стоит... Так что, я даже не знаю, чему я больше обрадуюсь, если ты откажешься или согласишься... :)

P.S. Никакой попытки что-то выкрутить или забрать за бесценок нет. Рассуждаю чисто с позиции моих трат на аналоги предлагаемых тобой запчастей. Например, тот же аналог хондовского фильтра от Мале предлагается за 1150 руб. Я считаю, что он ничем не хуже. То есть, 2300 за два, ну плюс кусок шланга, вот 2500. Ну типа я потрачу 2500, если не куплю у тебя за 4000. Поэтому предложил 2500 тебе. Как-то так.

Griandrej написал(а):
Фильтр топливный у меня есть один, я их меняю раз в 60-90 тысяч, мне моего хватит на несколько лет ещё, куда мне ещё три.
Потом создашь аналогичную тему и устроишь распродажу. :)
Теме ап!
Оффтоп

Griandrej написал(а):
Ну так я и говорю. Ровно та же цена, что и у тебя (на 50 рублей даже дешевле). :)

Вынужден отказаться. Причина банальна - мне дорого. Фильтр топливный у меня есть один, я их меняю раз в 60-90 тысяч, мне моего хватит на несколько лет ещё, куда мне ещё три. На обслуживании нет таких Вольво...
АТФ за 5 тысяч 8 литров Лукойла возьму...

Ну а масло, с такой скидкой можно и залить. Но по сути, экономия всё равно копеечная получается, тысяча рублей на интервал, если сравнивать с Шеллом, который я лью... Но купить надо на три интервала сразу, а у меня 6 литров Шелла ещё стоит... Так что, я даже не знаю, чему я больше обрадуюсь, если ты откажешься или согласишься... :)

P.S. Никакой попытки что-то выкрутить или забрать за бесценок нет. Рассуждаю чисто с позиции моих трат на аналоги предлагаемых тобой запчастей. Например, тот же аналог хондовского фильтра от Мале предлагается за 1150 руб. Я считаю, что он ничем не хуже. То есть, 2300 за два, ну плюс кусок шланга, вот 2500. Ну типа я потрачу 2500, если не куплю у тебя за 4000. Поэтому предложил 2500 тебе. Как-то так.
По топливным и ATF - понял.

Мне логика твоя ясна, но у меня тоже логика есть - я готов скинуть, но чем больше в 1 руки, то тем больше я готов скинуть, просто из-за уменьшения геморроя по упаковкам и отправкам.

Салонные фильтры вообще не интересны?

Твой список + салонные можно за 22 все оформить. К этому еще в подарок докину рабочую оригинальную б/у пробку расширительного бачка.

Без них твой список готов за 16.

Последнее редактирование:
забрал бы диски, но мне они понадобятся только осенью, если доживут до этого времени то готов

ga78 написал(а):
забрал бы диски, но мне они понадобятся только осенью, если доживут до этого времени то готов
Могу предложить следующее - вносите невозвратную предоплату 2000 руб. сейчас, я их ставлю в бронь до оговоренного числа осенью - пусть будет до 1 октября, снимаю объявление с авито, они лежат ждут Вас в гараже.

Sobolev_IP написал(а):
23. Оригинальный очешник для бежевого потолка 30715737, состояние как у нового, использовался меньше года, покупал новым
Продано.

ATF только 1 канистра в наличии?

Shanson написал(а):
ATF только 1 канистра в наличии?
Да. Брал на полную замену 12 л, хватило 8, вот 4 осталось.

Sobolev_IP написал(а):
Могу предложить следующее - вносите невозвратную предоплату 2000 руб. сейчас, я их ставлю в бронь до оговоренного числа осенью - пусть будет до 1 октября, снимаю объявление с авито, они лежат ждут Вас в гараже.
подумаю недельку

Sobolev_IP написал(а):
21. Разделительная сетка багажника 30767142 с чехлом + сетка-карман 30740562, состояние хорошее, все исправно, ничего не сломано - 12 000 руб. за комплект
9000 руб. за комплект.
По отдельности - 6500 руб. + 3500 руб.

Sobolev_IP написал(а):
22. Оригинальные металлические крючки в багажник 30740567, 8 шт. - 2500 руб.
2000 руб. за 8 шт.

Sobolev_IP написал(а):
10. Рем. комплект ремня навесного оборудования для D5244T4 Volvo 31401425, куплен в 77Volvo - 10 000 руб.
11. Ремень кондиционера Volvo 30757613 5PK, куплен в 77Volvo - 3500 руб.
Продано

Sobolev_IP написал(а):
16. 7593 LiquiMoly Очиститель масл.системы усил.действия для диз.двигателей, куплено в официальном интернет магазине Liqui Moly, 1 шт. - 800 руб.
Продано