• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 III S80 II Продам Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo

• Автор темы Sobolev_IP
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III S80 II Продам Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo

Sobolev_IP написал(а):
34. Готовый антифриз Volvo 31439723, 3 л, 2 литра намешаны из оригинального концентрата и дистиллированной воды, 1 л не вскрытый - 1500 руб. за 3 л.
Продано

Sobolev_IP написал(а):
42. Новые оригинальные уплотнительные шайбы ( 5 шт) под форсунки 8631582 + кольцо ТНВД (артикул не скажу) - 500 руб.
Продано

Sobolev_IP написал(а):
5. Фильтр топливный Mann PU9003Z, 2 шт., привезены из Европы - 4000 руб. за 2 шт.
6. Фильтр салонный угольный антибактериальный Mann FP2733 (3 шт.) 6500 руб. за 3 шт. Куплены в 77Volvo.
Sobolev_IP написал(а):
9. Пробка топливного фильтра Volvo 30769018, 1 шт. - 1500 руб.
Все вместе в 1 руки - 10 000 руб.

Sobolev_IP написал(а):
13. Моторное масло Lukoil Genesis Armotech 5W40, партия 2022 года еще на присадках Infenium, куплено в официальном интернет-магазине Лукойл, 4 шт. по 4 л и 4 шт. по 1 л - 12 000 руб за все.
Club Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи VolvoClub Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo
14. Моторное масло Lukoil Genesis Armotech 0W40, партия 2023 года, куплено в официальном интернет-магазине Лукойл, 4 л - 1 шт, 1 л - 3 шт - 6 000 руб. за все.
Продано

Sobolev_IP написал(а):
33. Оригинальный окрашивающие карандаш Volvo 31266519 для цвета 452 Black Sapphire, частично использованный - 500 руб.
Отдам в подарок при заказе чего-нибудь.

Sobolev_IP написал(а):
36. Комплект новых ламп Osram Night Breaker Laser D1S, была 1 установка для проверки после покупки в декабре 2024 года, ждали летнего сезона, но не дождались, цена - 16 000 руб.
Club Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи VolvoClub Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи VolvoClub Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи VolvoClub Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи VolvoClub Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи VolvoClub Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo
37. Комплект б/у ламп Osram Night Breaker Laser H7, простояли 1 год в секции дальнего, минимальная наработка - 1000 руб.
15 тысяч за 4 лампы.

Как оказалось, китайцы зажмотили, и у Geely нет обложки на руководство по эксплуатации. Пришлось покупать от Вольво.

В связи с этим есть Руководство по эксплуатации на Volvo XC60 1-го поколения и QuickGuide в очень хорошем состоянии. Издание 2012 года.
Club Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи VolvoClub Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи VolvoClub Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo

Цена 500₽.

Последнее редактирование:
Sobolev_IP написал(а):
Как оказалось, китайцы зажмотили, и у Geely нет обложки на руководство по эксплуатации. Пришлось покупать от Вольво.

В связи с этим есть Руководство по эксплуатации на Volvo XC60 1-го поколения и QuickGuide в очень хорошем состоянии. Издание 2012 года.
Посмотреть вложение 381433Посмотреть вложение 381434Посмотреть вложение 381435

Цена 500₽.
Продано.

Ябааать ты барахольщик:))) 300 р , 500 р и т.д.:))) как молодые мамашки на Авито, детские сандали продают по 100 р:))

Кент написал(а):
Ябааать ты барахольщик:))) 300 р , 500 р и т.д.:))) как молодые мамашки на Авито, детские сандали продают по 100 р:))
Копейка рубль бережет, я ненужных книг, которые жена понакупала в свое время, продавая от 200 до 600₽ на авито, напродавал не меньше, чем на двадцатку уже, особо не напрягаясь.
Мой принцип простой - на почту для отправки я не хожу меньше, чем за 2000 руб., а зайти в ПВЗ в соседнем доме, чтобы отправить - не проблема)

Ну и это еще и экология все таки, так бы выбросилось и отправилось загрязнять природу, а так находит применение.

А на продаже б/у зап. частей с прошлой машины я вообще заработал сотку за 3 года, что-то продавалась при апгрейдах, что-то по результатам разукомплектации для нужной маленькой зап. части, что-то еще не было сломано, но нужно было поменять.

Так что в моменте кажется мелочь, а по факту набегает неплохо)

@Sobolev_IP, да уж. На это надо иметь время, желание и менталитет.

Sobolev_IP написал(а):
А на продаже б/у зап. частей с прошлой машины я вообще заработал сотку за 3 года, что-то продавалась при апгрейдах, что-то по результатам разукомплектации для нужной маленькой зап. части, что-то еще не было сломано, но нужно было поменять.

Так что в моменте кажется мелочь, а по факту набегает неплохо)
Слушай, ну у меня тож много з/ч, да мне это нафиг все не надо по мелочи распетрушивал, продавать, хранить.
Проще выкинуть

Кент написал(а):
@Sobolev_IP, да уж. На это надо иметь время, желание и менталитет.
Ну на 1 продажу нужно не больше 10 минут - отфоткать, выложить объявление, и зайти в ПВЗ, в который и так идешь забрать свои заказы.

Ну менталитет - да, но я Авито давно распробовал, в итоге, с 2017 года распродал там всякого, что либо на выкид, либо просто лежало бы, потому что выкинуть жалко, на 400 тысяч. А это неплохая прибавка выходит)

Кент написал(а):
Слушай, ну у меня тож много з/ч, да мне это нафиг все не надо по мелочи распетрушивал, продавать, хранить.
Проще выкинуть
Ну тут склад ума влияет.
У меня было так - когда з/ч с разборок собирал, купил передний бампер в сборе, скрутил с него омыватели и решетки, в этот же день продал их на другой разборке, в итоге бампер вышел на 30% дешевле.

Потом другая история - купил задний бампер в сборе с косой и парктрониками за 8 тысяч, но бампер как и парктроники были белыми, а мои выжили после ДТП, продал 4 парктроника на авито за 6 тысяч, в итоге бампер со жгутом обошелся в трешку)

Я не упираюсь рогом в это дело, делаю по фану, чтобы не напряжно было. Могу просто отказаться от продажи, если понимаю, что за такую сумму слишком много телодвижений.