XC70 II - как выбирать, на что смотреть?

• Автор темы Creeping Shadow
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II - как выбирать, на что смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Creeping Shadow

Creeping Shadow

1
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Имя
Антон
Сегодня съездил посмотрел две XC70 II
Одна http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17623144-fca36.html - по комплектации нравится, а именно по детским сиденьям. А другая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19308176-57ad.html - поехал из-за того что фоток нету и би-ксенон, пакет Premium стоит...

Что сказать - вторая более ухожена в общем, заметил только царапки на задней двери, мойщики видимо облажались... Но у первой расцветка нравится - и внешняя и внутренняя. Так как наелся темного салона, садишься в машину - как на сковороду.

У меня до сего момента были машины старые, 15 лет от роду. Их выбирать понятно как - у кого не течет, кто не битый, кто более-менее по салону живой, не гнилой - того и брать :)
А в данном случае я был совершенно растерян. Кроме как посмотреть номер года на стеклах, посидеть на сиденье, оценить общее состояние салона, экстерьера... я не мог! Просто, не знал куда смотреть...
Наличие сервисной книжки для меня является обязательным. Один хозяин - желательным.

Вопрос - куда смотреть при выборе XC70 ? Или просто оценивать на глаз общее состояние и понравившуюся гнать на дилера на комплексную диагностику Volvo Select ?

Помогите плз... :facepalm

Последнее редактирование:
JuLiKo, на дилерах. По последней - сказал, что на его предложение поменять масло в АКПП автобиография ответила, что это нафиг не нужно, и так ходит... Может врет, конечно :)

мне кажется, что ОД боятся траблов которые могут выскочить при полной замене масла на негарантийной машине, и с непонятной коробкой ( состояние которой им неизвестно ), нет ?

Creeping Shadow,
ты рассматриваешь только покупку "ксюхи" в "старом" кузове?
сложилось так,что у меня машинка,например,тоже 2007 г.в.
но уже в новом кузове
в авто есть всё,кроме БЛИСа и 3-го ряда стульев(да и ни разу не видал такого:dn)
может имеет смысл такую поискать?:)

-RT-, мою машину на Свиде знали, но всё равно когда приехала масло менять, сказали, что коробке капут и никто не знает, что произойдёт с акпп после замены масла:) было это в 2010г., старушка жива еще пока, только начала показывать первые признаки скорой кончины:)

Вот через 40тыс.-то оно как раз гарантийное... Свид, я знаю, рекомендует раз в 40к менять. Хотя, может иногда лень просто :)

Поспрошал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18624832-e6909.html - обслуживался в Свиде, мало не меняли :(

Creeping Shadow, чего ты зациклился на масле?!:) мож оно как новое:) поэтому и не меняют:) хотя для меня это странно:)

LGG, дык вопрос в цене :) У меня 800к максимум. Посему, хочется поискать максималку в старом кузове, нежели первые года выпуска нового.

Добавлено через 1 минуту
JuLiKo, ну в СМАЦ мне рекомендовали сейчас обязательно менять масло в АКПП. А ну как застучит сразу? И приплыли: гидромодуль, съем-постановка,... ну ты знаешь :)

Creeping Shadow,
понимаю:)
тоды ОЙ
за 800 шансов почти нет:n1o1:

при покупке потести коробку, есть где то на форуме топик про это
поставь доп.радиатор акпп и поменяй масло

LGG, не, ну всегда есть вариант взять аппарат под замену АКПП :) тогда в бюджете :) Но не на ходу :) :) :)

Добавлено через 37 секунд
-RT- написал(а):
при покупке потести коробку

да, меня уже проинструктировали :hello

JuLiKo написал(а):
-RT-, а разве в карте ТО нет такого пунктика?
Уважаемая JuLiKo, дилеры не считают нужным менять фильтр и масло в AOC муфте (потому что так не предписано ТО картой) - о каком масле в коробке можно тут говорить? завтра еду к asmoscow менять гидромодуль. Масло меняли на 69, потом я на 94 - хрен ли толку :facepalm

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19421818-5d767a.html - номер первый, который перекуп по всей видимости... Третий раз меняет фотографии, причем фотографируется все в одном месте (р-н Колтушского шоссе имхо, там BOSCH сервис еще)
Запросить у него тоже вин, то ли...

Creeping Shadow написал(а):
причем фотографируется все в одном месте (р-н Колтушского шоссе имхо
ш. Революции.
Если смотреть в сторону ж/д моста, там за мостом пересечение с Энергетиков.
А машина фоткается на парковке автоцентра "мойка/ремонт всех и вся"

Последнее редактирование:
ага... это плохо? :dum

Creeping Shadow,
аппарат в хорошем фарше с "крякнутым" коробасом надо хорошо поискать,ИМХа

LGG, это да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.