Вот у меня и была болячка но падла редкостная как мне потом сказали накрылся у меня вал точнее подшипник на нем и отделно его не поменять только в сборе:facepalm А так да болячки стандартные парктроник электро замок пятой двери:facepalm[/QUOTE
:facepalm C электозамком и электроприводом пятой двери все в порядке и отлично работает, парктроники тоже отлично все отрабатывают и спереди и сзади. Про редкостных падл ничего мне неизвестно как и другим знакомым владельцам таких двигателей. Возможно надо машины покупать у тех кто на них не экономил и самим всякие A5\B5 не лить или по крайней мере 20 т. км на них не ездить как в сервисной написано
Масло менялось 8-10ткм
На то оно и редкостное что про нее мало кто знает (в официальном сервисе знают об этом)
До меня на авто не экономили так как один владелец был и история обслуживания была.
Масло менялось 8-10ткм
На то оно и редкостное что про нее мало кто знает (в официальном сервисе знают об этом)
До меня на авто не экономили так как один владелец был и история обслуживания была.
----------
Cсылку, пожалуйста, киньте на Вашу редкостную болячку
Масло менялось 8-10ткм
----------
Cсылку, пожалуйста, киньте на Вашу редкостную болячку
Ссылок у меня не каких нет авто давно продал если мне память не изменяет вот номер
детали 31272769
которую мне пришлось заменить из за подшипника который отдельно нельзя было поменять
Вечер добрый.это чем же он так критичен)))) можно поинтересоваться.3.2 не убиваемый двигатель.. но у меня подозрения что всадили ее.. решетка рестайл, на одной наклейка есть на другой нет, непонятно. а так то сетку в бензонасосе поменять кардан перебрать ну мож шрузы(их вроде как не оригинала полно) вот то что вентиляции опы нет это обидно.. стекла не вижу триплексованы или нет ну и деревяшка вместо алюмония всяко лучше.. 820 конешно дороха. пробег 250 (если на ней 250 реально) это далеко не приговор для 3.2 вот дизель я бы точно не взял...согласен с мнением 100-150 и будет как новая)))) ну почти))).550- 650 уйдет быстро за 700-800 ИМХО неуйдет
Без шторки отдавали - обычная серая под цвет салона.
----------
@хорек, все фото - сборная солянка за все время владения, наклейка была с неверным количеством фреона от фольксвагена, поэтому отодрал. Если конкретный интерес у кого - готов доехать до толщинометра и видео записать. С карданом и ШРУСами все в порядке. По состоянию салона я бы и 100 т.км не дал - когда пригнал, друг на BMW X5F15 декабря 14 года удивлялся почему так и салон выглядит лучше чем у него с пробегом 100 т.км. В салоне с водительского коврика оторвана бархотка и завулканизировано отверстие от каблука да руль чуть потерт.
----------
----------
Как вариант, рассмотрю обмен на XC 70 I поколения с Вашей доплатой. Состояние авто хотелось бы похожее) Окрасы допустимы, на навесных даже может шпакля(. При условии целой и работающей безопасности, опрятного салона-багажника без повреждений и хорошего технического состояния.
)))Как вариант, рассмотрю обмен на ЛЮБУЮ VOLVO с Вашей доплатой. Состояние нужно похожее. Окрасы допустимы. При условии целой и работающей безопасности, темного опрятного салона-багажника без повреждений и хорошего технического состояния
Эта Вольво не в МСК, СПБ, КЗН, ЕКТ и даже не в миллионниках попроще вроде Самары или Уфы.ю
У нас их на весь регион 6 или 7 шт)) во владении, не в продаже
Жена довольна еще одной зимой на нормальной машине)
[automerge]1552758258[/automerge]
Продано.
Но ,наверно, снова ищу любую XC, но дизель - сколько он по МСК жрать будет в режиме разьездной машины c дневным пробегом 200-300 км включая утренние и вечерние пробки?
Моя съела за два дня в МСК бак или чуть больше - с раннего утра и до позднего вечера двигались.