Не актуально Продам XC70 II OCEAN RACE 2008 г.

Вы смотрите тему:
Не актуально Продам XC70 II OCEAN RACE 2008 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иван1 написал(а):
va va написал(а):
Вот у меня и была болячка но падла редкостная как мне потом сказали накрылся у меня вал точнее подшипник на нем и отделно его не поменять только в сборе:facepalm А так да болячки стандартные парктроник электро замок пятой двери:facepalm[/QUOTE
:facepalm:) C электозамком и электроприводом пятой двери все в порядке и отлично работает, парктроники тоже отлично все отрабатывают и спереди и сзади. Про редкостных падл ничего мне неизвестно как и другим знакомым владельцам таких двигателей. Возможно надо машины покупать у тех кто на них не экономил и самим всякие A5\B5 не лить или по крайней мере 20 т. км на них не ездить как в сервисной написано

Масло менялось 8-10ткм
На то оно и редкостное что про нее мало кто знает (в официальном сервисе знают об этом)
До меня на авто не экономили так как один владелец был и история обслуживания была.

----------

RUMMIT написал(а):
Просто под горячую руку попался. :)

Ага как будто я рассказал про болячки на его машине:facepalm

va va написал(а):
Иван1 написал(а):
Масло менялось 8-10ткм
На то оно и редкостное что про нее мало кто знает (в официальном сервисе знают об этом)
До меня на авто не экономили так как один владелец был и история обслуживания была.

----------

Cсылку, пожалуйста, киньте на Вашу редкостную болячку

Иван1 написал(а):
va va написал(а):
Иван1 написал(а):
Масло менялось 8-10ткм

----------

Cсылку, пожалуйста, киньте на Вашу редкостную болячку

Ссылок у меня не каких нет:n1o1: авто давно продал если мне память не изменяет вот номер
детали 31272769
которую мне пришлось заменить из за подшипника который отдельно нельзя было поменять

на ней накрылся подшипник

}l{eKa написал(а):
Пробег критический для всех узлов.По этому и продают обычно такие варианты,живой труп.И не надо придумывать оправдания,факт есть факт:dn

Вечер добрый.это чем же он так критичен)))) можно поинтересоваться.3.2 не убиваемый двигатель.. но у меня подозрения что всадили ее.. решетка рестайл, на одной наклейка есть на другой нет, непонятно. а так то сетку в бензонасосе поменять кардан перебрать ну мож шрузы(их вроде как не оригинала полно) вот то что вентиляции опы нет это обидно.. стекла не вижу триплексованы или нет ну и деревяшка вместо алюмония всяко лучше.. 820 конешно дороха. пробег 250 (если на ней 250 реально) это далеко не приговор для 3.2 вот дизель я бы точно не взял...согласен с мнением 100-150 и будет как новая)))) ну почти))).550- 650 уйдет быстро за 700-800 ИМХО неуйдет

Последнее редактирование:
Коврики обычные. Не по фен шую:n1o1:
А шторка багажника Ocean Race?

sttvv написал(а):

Без шторки отдавали - обычная серая под цвет салона.

----------
@хорек, все фото - сборная солянка за все время владения, наклейка была с неверным количеством фреона от фольксвагена, поэтому отодрал. Если конкретный интерес у кого - готов доехать до толщинометра и видео записать. С карданом и ШРУСами все в порядке. По состоянию салона я бы и 100 т.км не дал - когда пригнал, друг на BMW X5F15 декабря 14 года удивлялся почему так и салон выглядит лучше чем у него с пробегом 100 т.км. В салоне с водительского коврика оторвана бархотка и завулканизировано отверстие от каблука да руль чуть потерт.

----------

----------

Как вариант, рассмотрю обмен на XC 70 I поколения с Вашей доплатой. Состояние авто хотелось бы похожее) Окрасы допустимы, на навесных даже может шпакля(. При условии целой и работающей безопасности, опрятного салона-багажника без повреждений и хорошего технического состояния.

sttvv написал(а):
Даже не знал что особенные они(

Иван1 написал(а):
Даже не знал что особенные они(
Ну, типо, "премиальные" :)
Club Volvo. Ru - XC70 II OCEAN RACE 2008 г.

Иван1 написал(а):
Без шторки отдавали - обычная серая под цвет салона.
Вот и у меня обычная ( , а я уже собирался предложить выгодный обмен:)

)))Как вариант, рассмотрю обмен на ЛЮБУЮ VOLVO с Вашей доплатой. Состояние нужно похожее. Окрасы допустимы. При условии целой и работающей безопасности, темного опрятного салона-багажника без повреждений и хорошего технического состояния

Цена 750000

Цена 740000

полгода в продаже? ..

Это Вольво)
[automerge]1552758118[/automerge]
Involved написал(а):
полгода в продаже? ..
Эта Вольво не в МСК, СПБ, КЗН, ЕКТ и даже не в миллионниках попроще вроде Самары или Уфы.ю
У нас их на весь регион 6 или 7 шт)) во владении, не в продаже
Жена довольна еще одной зимой на нормальной машине)
[automerge]1552758258[/automerge]

Продано.
Но ,наверно, снова ищу любую XC, но дизель - сколько он по МСК жрать будет в режиме разьездной машины c дневным пробегом 200-300 км включая утренние и вечерние пробки?
Моя съела за два дня в МСК бак или чуть больше - с раннего утра и до позднего вечера двигались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.