G
У меня с машиной каких-то особых проблем не было: обслуживание (жидкости, ремни и т.п.) + ремонты по подвеске(сайлентблоки, шаровые, амортизаторы, пружины...)Скажи у тебя Американская сборка... Слышал что с американками проблем больше в ремонте, чем с европейками...
Соглашусь... Скорее всего что, не честные дельцы, за дешево скупают машины, и к нам... Наведут лоск. Скрутят пробег тыр на 100, а потом люди получают проблемы с ремонтом. Оттуда и растут ноги о не качественных авто из США. Есть и другие как вы, которые "горя" не знают. Регламент не в счёт. Мне тоже посчастливилось взять "бегемота" из хороших рук. Кроме регламента, сайленты, стойки, Хальдекс, денег не вкладывал. Только правый передний привод поменял. Но это был "мой" случай. В основном машиной доволен. Несмотря на её возраст.Я предполагаю, что американцы чаще бывают с неизвестной историей и скрученным пробегом, поэтому и такое мнение. Но меня это обошло стороной.
70ка не настолько меньше, чтобы рядом с 60кой ставить:facepalm60 и 70 поменьше размером
странно, не стыкуется с внешними размерамив XC70 расстояние между замками на среднем месте очень мал, а вот ХС60 вроде как норм
у каждой из трёх - немного своя ниша, но сомневаюсь, что при требовании простора 60ка сравнится с прочими двумяэто религиозный вопрос ))))
В нашем случае основные требования по размерам - ширина заднего сидения и расстояние между замками ремней на среднем месте. Размер багажника менее важен, а длина - чем меньше, тем лучше )))70ка не настолько меньше, чтобы рядом с 60кой ставить:facepalm
потом что такое размер? длина - так 70ка длинее бегемота на пару см; ширина почти одинакова у всех
Суперб- узкий)Бери Суперб универсали лифтуй его,если клиренс нужен
90-к и 70-ка машины совсем разные,тут надо решить,что интереснее конкретно тебе.
1870 против 1817 невелика разницаСуперб- узкий)
Тёска, можно поискать и найти... И у нас, и Европи, и в США... Главное задать цель и потом искать... На ловца и зверь бежит....Где??
Каждому своё, и своё не КАЖДОМУ...1870 против 1817 невелика разница----------
а ещё можно R-класс поискать,в Ём точно и широко и глубоко и просторно
Друзья, тема не о том... Отвлекаемся...
Я устриц ел, если чо) ширину плечами, а не сантиметром мерил, так что те пять сантиметров на бумаге совсем не то что сидеть втроём на заднем сиденье, да и на передних реально ощущаются(1870 против 1817 невелика разница
----------
а ещё можно R-класс поискать,в Ём точно и широко и глубоко и просторно
Хонда пилот.Нет ни одной машины, что бы при двух сиденьях, третьему сзади было комфортно. Даже в Эскалейде.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?