G
Она как бы начала производиться на 6 лет позже. Предпочтения в выборе авто в России и так известны: в почете большие черные жыпы. Был в Англии, там Опель (Воксхолл) на каждом шагу все модели: Инсигнии встречал через каждые пару километров. В Германии видел только одну ХС90 за время поездки, Опелей было хоть отбавляй. Да чего вы привязались к Опелю в конце концов?сравните, сколько вы видите на дороге инсигний, пускай даже не с коричневой кожей, и сколько бегемотов.. а это показатель
А по мне так это нормально сравнивать разные авто, которыми владел. Вот меня знакомые спрашивают: "Как тебе 90-к после колеоса". Я отвечаю: "при разнице в цене в 2 раза (типа, как можно сравнивать?), не могу сказать, что вольво в 2 раза лучше. Немного - да, но, не в 2 и даже не в 1,5 раза."Еще раз, я не сравнивал Опель и Вольво, я лишь написал чего мне не хватает в текущем авто. Ессно в нем полно других положительных сторон.
Она как бы начала производиться на 6 лет позже. Предпочтения в выборе авто в России и так известны: в почете большие черные жыпы. Был в Англии, там Опель (Воксхолл) на каждом шагу все модели: Инсигнии встречал через каждые пару километров. В Германии видел только одну ХС90 за время поездки, Опелей было хоть отбавляй. Да чего вы привязались к Опелю в конце концов?Мы уже совсем в сторону от темы обсуждения ушли.
Я за ХС90 дизель, это по теме.
А по мне так это нормально сравнивать разные авто, которыми владел. Вот меня знакомые спрашивают: "Как тебе 90-к после колеоса". Я отвечаю: "при разнице в цене в 2 раза (типа, как можно сравнивать?), не могу сказать, что вольво в 2 раза лучше. Немного - да, но, не в 2 и даже не в 1,5 раза."
С одной стороны, есть очевидные плюсы, которые для меня критичны - размеры салона, багажника, неугоняемость. С другой - куча мелких недостатков типа неинформативных боковых зеркал и того, о чем пишет puff - необходимости дополнительно жать на кнопку, чтобы открыть багажник.
И эти мелочи иногда напрягают. Вольво - не эталон и не фетиш. Просто хороший машин.
Бесит в 90-ке меня на данный момент единственная весч: управление климатом, конкретно температурой водительской стороны и пассажирской. Обе крутилки никак не связананы друг с другом. Как было в Опель Вектра Цэ
ХС60: в нем все плюсы обеих и 70 и 90: высокий, дизайн современный, в меру динамичный. По цене тоже самое, чо и 90-к плюс-минус за год и состояние.
это как? куда уж информативнее? - зеркала по 2 рядя по-моему перекрывают с каждой сторонынеинформативных боковых зеркал
это как? куда уж информативнее? - зеркала по 2 рядя по-моему перекрывают с каждой стороны
по цене 60й дороже, сейчас нет версий с моноприводом - их в расчет не берём. до прошлого лета 60й был самым дорогим из вольв в штатном исполнении
3.2 атмосферника что посоветуете из двигателей? 2.5 или дизель?
Она как бы начала производиться на 6 лет позже. Предпочтения в выборе авто в России и так известны: в почете большие черные жыпы. Был в Англии, там Опель (Воксхолл) на каждом шагу все модели: Инсигнии встречал через каждые пару километров. В Германии видел только одну ХС90 за время поездки, Опелей было хоть отбавляй. Да чего вы привязались к Опелю в конце концов?Мы уже совсем в сторону от темы обсуждения ушли.
Я за ХС90 дизель, это по теме.
Кстати, супер тема, вижу все больше здравых отзывов (и сравнений) о вольво
----------
Та зачем в Херманию то ездить, чтопы убедиться, что вольво бренд - это умираюсчий брент, и скоро все мы станем динозаврами? В Хермании ездият на порш, а хто победнее на мб и бмв, остальные - на опель)
мы же про вторичку, а на ней по-моему 90 и 60 примерно одинаково стоили. Ну если и отличается, то также как и 70-90, т.е. можно поднапрячься и все же вязть то, что нравится или подвинуться годом.
В Хермании ездият на порш, а хто победнее на мб и бмв, остальные - на опель)
особливо здравых, по традиции, тяните в кино.. за свой счёт, разумеется))Кстати, супер тема, вижу все больше здравых отзывов (и сравнений) о вольво
Да, для особо влюбленных в марку Вольво могу сказать, что для среднестатистического владельца авто владельцы Вольво сродни владельцам Сааба или Субару: какие-то слегка лунатики, которые выбрали эту редкую/ломучую/неадекватную марку и объясняют свой выбор наличием какой-то мифической "души" в этих авто.
таёта- это говномечтав любом случае надо брать таёту - ездишь год-два без замены расходников, резину не меняешь, зимний комплект не держишь - далее скрутка и продажа
таёта- это говномечтак примеру, ЛК105 стоила в 2002 году 50 тысяч зелени=1500000 рублей, сейчас она (13 лет отроду) стоит 13000008)в долларах, конечно, упала, но и то из за курса, но до повышения она стоила столько же
Имхо, лучше всего купить за недорого не требующий ремонта и с небольшим пробегом дизель. Только такой будет не просто найти за не дорого. Я искал, потом посчитал возможные затраты на ремонт и купил 2.5т. Не забудьте про разницу в динамике дизелей и бензинок и комфорте внутри- не всегда нравится тарахтенье и тряска дизелей.а что посоветуете из двигателей? 2.5 или дизель?
Имхо, лучше всего купить за недорого не требующий ремонта и с небольшим пробегом дизель. Только такой будет не просто найти за не дорого. Я искал, потом посчитал возможные затраты на ремонт и купил 2.5т. Не забудьте про разницу в динамике дизелей и бензинок и комфорте внутри- не всегда нравится тарахтенье и тряска дизелей.
Я слез с мицевского дизеля и сперва искал только дизель хс90 на ручке и ничего другого. Потом отчаялся и пробовал на дизеле и акпп. И далее с легким сердцем задешево купил не имеющий подводных камней 2.5т- на разницу в цене можно долго заправляться бензином и платить налог, а езда на бензинке куда как более комфортна.Про тряску верно, очень чувствуется на холостых. У "других богомерзких" марок современные дизели почти не отличаются по вибрации и звуку в салоне от бензинок. У нас только хардкор, только классикаНа ходу, кстати, у дизеля очень приятный звук иногда прям ощущаю себя за рулем 3-4 литрового премиум внедорожника.
И вот шумки бы могли доложить, раз марка премиум и претендует на идеальный авто
точняк! Всё как есть говорят - мы тут такиекакие-то слегка лунатики, которые выбрали эту редкую/ломучую/неадекватную марку и объясняют свой выбор наличием какой-то мифической "души" в этих авто
в том-то и прикол, что марка совсем не премиум, просто машины сделаны настолько хорошо, что в этот сегмент само собой получилось залезть! Ну и душа, само собой...shokраз марка премиум и претендует на идеальный авто
насчет шумки - хз... Снаружи тарахтит, как трактор, в салоне этого не слышноИ вот шумки бы могли доложить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?