• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Все модели XC70 vs XC90,муки выбора

Вы смотрите тему:
Все модели XC70 vs XC90,муки выбора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
G

Glocksss

Приветствую жителей данного форума.Вольво нравится давно,но все както не решался на покупку,а тут друган взял бегемота 2004 года,после покатушек с ним понял что моя куга мягко сказать неочень,не динамика у нее огонь(2.5т),управляемость-изумительная,но нет того комфорта,обьема багажника,простора в салоне как у вольво.Кароче загорелось в .опе.Сейчас выставил своего кугаря на продажу,как скину буду подыскивать...а вот тут еще не определился,деревянных самый максимум 900 килорупий,за эти деньги можно подыскать 70ку 2011-12 гг,либо 90тик 09-10гг.По мне так у 70ки больше нравится приборка,панель,да и салон в целом посовременней смотрится,год посвежее можно взять,а в пользу бегемота говорят РАЗМЕРЫ багажника,салона,ну и самой машинки,посолидней она всеже.Вот и не могу определится на чем остановиться,на много у 70ки меньше салон,багажник?просто в живую не сидел в нем.Владельцы 70к взяли бы вы на пару лет старше бегемота?и бегемотоводы:) поменяли бы вы его на 70й на два года свежее?Вопсчем давайте,пишите свои мысли:)

не покупайте у перекупов и вся недолга)

Glocksss написал(а):
Maratos, эээ я какбы не москвич:) мне это ни чего не обьясняет:)

Обходи стороной за 10 км. Очень плохое место.

От вас далековато правда и красный цвет:dn, но вот такой вариант появился - http://surgut.drom.ru/volvo/xc90/19371765.html
Подкупает, что один хозяин, по крайней мере так заявлено + олдскульный V8 )))
пробег не указан(((

Последнее редактирование:
SweetBoobaleh написал(а):
От вас далековато правда и красный цвет:dn, но вот такой вариант появился - http://surgut.drom.ru/volvo/xc90/19371765.html
пробег не указан(((
и снова "максимальная комплектация" с 3мя кнопками в бороде :facepalm
касаемо пробега- не решили, видно, до каких свинчивать))

Двигатель и акпп Ямаха :facepalm

SweetBoobaleh написал(а):
пробег не указан(((
аппарат и правда огонь! гидроник, YAMAHA - надо брать:)

Двигатель и акпп Ямаха - прочитал ветку и не пойму что за прикол с "Ямахой"

Акпп ямаха не выпускала уж для вольво то 146%

Все не осилил, но как владелец XC90 2005 2,5Т и XC70 2008 3,2 могу сказать следующее:
имхо надо искать машины в полном фарше, у меня обе фуловые и уверяю вас это небо и земля по сравнению с пустыми барабанами.

Тут-то и получается, что машин таких на рынке по пальцам пересчитать, а ухоженных, и с 1-2 хозяевами и того меньше. Если такая машина попадается, то это минимум 900к за 2008 год+довести до идеала еще 100-150, а не так, как вы увидели барабаны на 2-3 года младше.

Теперь что выбрать:
В плане драйва: Смотря что вам нужно. Если более 140 км/ч ездите, или рулежка важна, то XC70 (правда у меня с активной подвеской машина). Если нет, то в городе мне XC90 больше нравится т.к. 2,5Т на низах подрывной и отзывчивый, высоко сижу, далеко гляжу и его уважают больше.

В плане вместимости и посадки: багажники у них одинаковые. Специально измерял, хотя кажется ,что у XC90 больше. По месту для задних пассажиров да, у XC90 места поболе, но и в 70ке проблем нет. У XC70 гораздо ниже крыша и посадка седановская. Тут на вкус и цвет. Низкая крыша в 70ке дико мешает люком пользоваться (в башку дует), а я очень люблю вечерком по загородной трассе с люком прохватить.

В плане современности: Реально XC70 на голову выше! Правда XC90 последних годов в максималке тоже не плохи, но за этот бюджет они автору не светят.
Из того к чему очень привык и чего теперь не хватает в XC90:
1. Вентиляция сидений.
2. Электрический подогреватель (зимой сразу теплый воздух дует.)
3. Бесключевой доступ
4. Активная подвеска
5. Подключение телефона по блютуз
6. Автоматическое открывание и закрывание багажника

Остальное тоже радует, но это и в XC90 можно найти:
7. Поворотный биксенон
8. Атермальное лобовое
9. Ламинированные стекла
10. Музыка Dynaudio

Ну а если вам это все не нужно и вы собираетесь купить "барабан", то имхо XC90 надо брать.

Подскажите где можно прочитать, что входит в максимальную комплектацию на xc 70- xc 90 2008-2010 годов.

Очень давно мучаюсь с выбором машины между ними. Как для путешествий с детьми так и на рыбалку и по городу. И какой русский не любит быстрой езды по трассе и конечно не забывать про ухабы в регионах на второстепенных дорогах или направлениях.

@Alfa Romeo написал(а):
нет вентиляции передних сидений. Что весьма странно при такой жирной комплектухе в целом.
Почему странно? Не всем по душе дырки в коже. Я под себя собирал и тоже неплохую, но сиденья заказывал без вентиляции.

Alfa Romeo написал(а):
И еще нет вентиляции передних сидений. Что весьма странно при такой жирной комплектухе в целом.

вентиляцию очень рекомендую! для кожи просто необходимая функция, кто в "теме" думаю меня поддержит):)

Убейте уже кто-нибудь эту тему! :facepalm
Как тут кто проголосует тема в топик выскакивает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу