Все модели XC70 vs XC90,муки выбора

Вы смотрите тему:
Все модели XC70 vs XC90,муки выбора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
G

Glocksss

Приветствую жителей данного форума.Вольво нравится давно,но все както не решался на покупку,а тут друган взял бегемота 2004 года,после покатушек с ним понял что моя куга мягко сказать неочень,не динамика у нее огонь(2.5т),управляемость-изумительная,но нет того комфорта,обьема багажника,простора в салоне как у вольво.Кароче загорелось в .опе.Сейчас выставил своего кугаря на продажу,как скину буду подыскивать...а вот тут еще не определился,деревянных самый максимум 900 килорупий,за эти деньги можно подыскать 70ку 2011-12 гг,либо 90тик 09-10гг.По мне так у 70ки больше нравится приборка,панель,да и салон в целом посовременней смотрится,год посвежее можно взять,а в пользу бегемота говорят РАЗМЕРЫ багажника,салона,ну и самой машинки,посолидней она всеже.Вот и не могу определится на чем остановиться,на много у 70ки меньше салон,багажник?просто в живую не сидел в нем.Владельцы 70к взяли бы вы на пару лет старше бегемота?и бегемотоводы:) поменяли бы вы его на 70й на два года свежее?Вопсчем давайте,пишите свои мысли:)

Тут где-то камрад 70-ку торгует по-моему 1 250 и народ вроде согласился с адекватностью ценника, хотя на мой взгляд дороговато.

Не скажу за 900, но за лям взял на той неделе ХС70 2011 года(2012м.г. D5 215), с пробегом 50. Внешне чуть пошарпана (но не крашена), а все технические внутренности в идеале.
Так что ищите, смотрите - и будет вам счастье! ;)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Последнее редактирование:
BlackCat написал(а):
Не скажу за 900, но за лям взял на той неделе ХС70 2011 года(2012м.г. D5 215), с пробегом 50. Внешне чуть пошарпана (но не крашена), а все технические внутренности в идеале.
Так что ищите, смотрите - и будет вам счастье! ;)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Неплохо, видимо совсем вторичка померла и продавцы отчаялись продать свои авто. Я в ноябре взял с 50к пробега xc90 d5 12г.в. не экзекьютив, но с премиум кожей и поворотным ксеноном за 1.3ккруб.

Cпрошу тут с позволения. А какие характерные именно для х серий болячки у X70? какие движки смотреть? бюджет примерно такой же как у автора темы. С дизелями дело вообще не имел, весь стаж езжу только на бензинках.

Я бы V8 посмотрел, ну или V6 на бензине, но не вольво:) А дизелек можно и вольво)

Maratos написал(а):
Cпрошу тут с позволения. А какие характерные именно для х серий болячки у X70? какие движки смотреть? бюджет примерно такой же как у автора темы. С дизелями дело вообще не имел, весь стаж езжу только на бензинках.
Если дизель, то желательно после 11 MY, они хоть без вихревой заслонки, тот еще головняк...

HobbyPilot написал(а):
Если дизель, то желательно после 11 MY, они хоть без вихревой заслонки, тот еще головняк...

зато со слетающим ремнем доп. агрегатов?

а лучше б совсем не дизель

puff написал(а):
зато со слетающим ремнем доп. агрегатов?
Они и на на более ранних движках слетают.

----------

Alex B написал(а):
а лучше б совсем не дизель

Чем лучше? Раньше тоже с опаской к дизелям относился, 5 лет, полет нормальный, следующая тоже будет однозначно с дизелем.

Тут в соседней ветке камрад торгует бегемота на Ямахе. Готов за 600 отдать. 300 Вам останется на замену всего чего нужно.

RUMMIT написал(а):
Тут в соседней ветке камрад торгует бегемота на Ямахе. Готов за 600 отдать. 300 Вам останется на замену всего чего нужно.

готов согласиться, и на налог хватит на пару лет, а удовольствие от V8 бесценно + много ватрушек по комплектации...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу