Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
А сколько лет твоей барже, и как у нее с кузовом?Fatto написал(а):Я больше про возраст. 17 лет это уже уставший сильно кузов.

А сколько лет твоей барже, и как у нее с кузовом?Fatto написал(а):Я больше про возраст. 17 лет это уже уставший сильно кузов.
В 300 %)))liner написал(а):и покупаешь свою же машину с наценкой ?![]()
19 лет. Кузов соответствует годам и пробегу, далеко не новый). Но визуально он лучше этого девяностика)Maeglin написал(а):А сколько лет твоей барже, и как у нее с кузовом?![]()
Ну вот, думаю вопрос как следить. Можно и в двадцатилетней машине идеальный почти кузов иметь. Но здесь да, на пороги бы глянуть.Fatto написал(а):19 лет. Кузов соответствует годам и пробегу, далеко не новый). Но визуально он лучше этого девяностика)
В любом случае 7-10 летнее авто по кузову будет интереснее 17 летнего. Поэтому и цена должна быть соответствующей. В обсуждаемом авто кузов явно не идеален, а это самая дорогая часть автомобиля.Maeglin написал(а):Ну вот, думаю вопрос как следить. Можно и в двадцатилетней машине идеальный почти кузов иметь. Но здесь да, на пороги бы глянуть.![]()
Здесь думаю сквозь пороги надо глянуть.Maeglin написал(а):Но здесь да, на пороги бы глянуть.
Не понял сорказма, то что капот пошел, он ещё у Димы цвёл, дверь водителя и задняя левая такие и были, практически дальше не пошли. Единственное где появилась новая ржа правая задняя дверь. Через пороги не посмотрите, ибо на месте.VALIUM написал(а):Здесь думаю сквозь пороги надо глянуть.![]()
Никакого. Просто констатация факта что в порогах сзади дыры в 90%.serjyoo написал(а):Не понял сорказма,
Вы полагаете что ето состояние на 2 Ляма? Кузовной ремонт самый дорогой. "Просто облить" видится 300+ без сюрпризов.serjyoo написал(а):то что капот пошел, он ещё у Димы цвёл, дверь водителя и задняя левая такие и были, практически дальше не пошли. Единственное где появилась новая ржа правая задняя дверь.
Паника прошла. Масса людей активно пересаживается на китайцев. Старые ведра все меньше и меньше востребованы. Цены на них будут падать и уже снизились.serjyoo написал(а):Основной упор был на техническую составляющую, остальное по остаточному признаку, особенно с учётом цен после пандемии и февраля 22.
Да и то с трудом. Слежу за некоторыми неплохими машинами. Стоят мёртво.blackkasper написал(а):что дороже 1,1 эту корову не продать в таком виде
Минпромторг опубликовал для общественного обсуждения проект постановления правительства, в котором предлагает индексировать утилизационный сбор на автомобили и спецтехнику с 1 октября 2024 года. Размер сбора резко вырастет в этом году, а затем будет плавно повышаться до 2030 года. Об этом пишут «Ведомости».blackkasper написал(а):Никакого. Просто констатация факта что в порогах сзади дыры в 90%.
Вы полагаете что ето состояние на 2 Ляма? Кузовной ремонт самый дорогой. "Просто облить" видится 300+ без сюрпризов.
Паника прошла. Масса людей активно пересаживается на китайцев. Старые ведра все меньше и меньше востребованы. Цены на них будут падать и уже снизились.
Я тут как то искал S60I. В прошлом году дешевле 600 вообще не было рейстайла. сейчас начинаются цены от 450.
Так что удачи в продаже и по возможности напишите по итогу почем уйдет.( если уйдет) Вангую что дороже 1,1 эту корову не продать в таком виде.
Хотя, вот, прямо сейчас залез, одно объявление снято с публикации. Возможно, уехала, наконец-то.Человек дождя написал(а):Да и то с трудом. Слежу за некоторыми неплохими машинами. Стоят мёртво.
Надо свою выставить за 3. утиль сбор же поднимут. ..КотБаши написал(а):Минпромторг опубликовал для общественного обсуждения проект постановления правительства, в котором предлагает индексировать утилизационный сбор на автомобили и спецтехнику с 1 октября 2024 года. Размер сбора резко вырастет в этом году, а затем будет плавно повышаться до 2030 года. Об этом пишут «Ведомости».
На сколько может вырасти утилизационный сбор
Новые легковые автомобили с объёмом двигателя от одного до двух литров:
в 2024 году — на 85%, до 556 200 ₽;
в 2025 году — на 20%, до 667 400 ₽;
в 2030 году утильсбор составит 1,17 миллиона ₽. Далее: https://www.sravni.ru/novost/2024/7...ya--chto-budet-s-czenami-na-avtomobili/#?copy
А бегемоты в 14-м году закончились, а другого не хочу. Пока…blackkasper написал(а):Надо свою выставить за 3. утиль сбор же поднимут. ..
Да как брали так и будут брать. Некоторое время назад кричали 5 за монжаро ???? За китайца ??? Да это П...
И чего? На дорогах все больше и больше новых машин. Да они сомнитенлго качества но новые.
Ты себе купишь 17-ти летнее ведро? Мне оно например нафиг не нужно.
Ты если и будешь смотреть б/у то 5-7 летнюю. А это 2017 год а не 2007.
У мультивенов "свободная касса" аж до 21го. Кузова, жаль , говорят в сервисе, прям guano apes стали.Yaspit написал(а):А бегемоты в 14-м году закончились, а другого не хочу. Пока…![]()
Огонь, не так давно можно было купить автомобиль за лям, а скоро за лям его под пресс смогут пустить.КотБаши написал(а):Минпромторг опубликовал для общественного обсуждения проект постановления правительства, в котором предлагает индексировать утилизационный сбор на автомобили и спецтехнику с 1 октября 2024 года. Размер сбора резко вырастет в этом году, а затем будет плавно повышаться до 2030 года. Об этом пишут «Ведомости».
На сколько может вырасти утилизационный сбор
Новые легковые автомобили с объёмом двигателя от одного до двух литров:
в 2024 году — на 85%, до 556 200 ₽;
в 2025 году — на 20%, до 667 400 ₽;
в 2030 году утильсбор составит 1,17 миллиона ₽. Далее: https://www.sravni.ru/novost/2024/7...ya--chto-budet-s-czenami-na-avtomobili/#?copy
Это ненадолго, имхо. Через пару лет рынок завалят какие-нибудь монжары без порогов, и старые ведра из настоящего железа вновь станут востребованы.blackkasper написал(а):Паника прошла. Масса людей активно пересаживается на китайцев. Старые ведра все меньше и меньше востребованы. Цены на них будут падать и уже снизились.
Нет денег пишется короче.Yaspit написал(а):А бегемоты в 14-м году закончились, а другого не хочу. Пока…![]()
ну не скажи. Вот под мои задачи, два двухтонных прицепа, иной машины нет, ну или я о ней не знаюblackkasper написал(а):Нет денег пишется короче.
Я без какого-либо потъёба. У самого такой же пепелац. Но при наличии денег на другое авто и его обслуживание не задумываясь поменял бы на более свежее такого же класса и качества.