специализированных ни по БМВ ни по Вольво нет. Есть парни, глубоко ковыряющие Вольво.Ну, в Новгороде сервисов на БМВ явно больше, чем на Вольво.
адреса, пароли, явки? САйт, группа ВК?Есть парни, глубоко ковыряющие Вольво.
Не поеду в Новгород... ОД нет, обсерать некого...специализированных ни по БМВ ни по Вольво нет
Разгон до 100 у BMW X5 2018, джип/suv 5 дв., 4 поколение, G05ну и да про "бодрую езду" на х5 с мотором 2л...
Модификация | Разгон до 100 км/ч |
---|---|
3.0 л, 340 л.с., бензин, АКПП, полный привод (4WD) | 5.5 |
3.0 л, 340 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) | 5.5 |
3.0 л, 249 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) | 6.5 |
2.0 л, 231 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) | 7.5 |
а если здоровье у бмв уже не то?Разгон до 100 у BMW X5 2018, джип/suv 5 дв., 4 поколение, G05
..для сравнения, у Вольво 8,2с
Модификация Разгон до 100 км/ч 3.0 л, 340 л.с., бензин, АКПП, полный привод (4WD) 5.5 3.0 л, 340 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) 5.5 3.0 л, 249 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) 6.5 2.0 л, 231 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) 7.5
ОффтопНу так судя по годам выбора, Вольво тоже не "вчера родился"...
Ну если так думать, то "купаться" могли оба...ага!ОффтопИ может быть даже и искупался
ОффтопНу если так думать, то "купаться" могли оба...ага!
Может вольвы медленнее стареют))Ну так судя по годам выбора, Вольво тоже не "вчера родился"...
Они крепятся изо всех сил и потом, лет после 25, сразу осыпаются в трухуМожет вольвы медленнее стареют))
А таки да!Может вольвы медленнее стареют))
ну и не знаю что сейчас по новому хс90, но в 2012-13гг обслуга хс90 1 - если брать в год - стоила в 2-3 раза меньше чем х5.
хмммНо вот что заметил, примерно за одно и тоже время и пробег, затрат на обслуживание и ремонт Вольво попросит раза в два больше чем БМВ... сравнение правда не совсем корректное, но какой есть опыт, в частности хс60 и е60 х-draiv...
ну для статистики все-таки выборка должна быть побольше. у БМВ тоже все несладко бывает наверное, тут даже в цитатах есть, что почтенные владельцы некоторых БМВ к 150-200 ремонтируют акпп и капиталят мотор, уж не знаю, правда это или нет..заметил, примерно за одно и тоже время и пробег, затрат на обслуживание и ремонт Вольво попросит раза в два больше чем БМВ
А на Вольво редкая коробка до 100 тысяч доходит, ибо авнону для статистики все-таки выборка должна быть побольше. у БМВ тоже все несладко бывает наверное, тут даже в цитатах есть, что почтенные владельцы некоторых БМВ к 150-200 ремонтируют акпп и капиталят мотор, уж не знаю, правда это или нет..
я так понимаю, что айсин ушатать к 100 -- надо постараться, не лить масло, перегревать, буксовать итп. насчет tf-80 не знаю..А на Вольво редкая коробка до 100 тысяч доходит, ибо авностарые байки-страшилки, ага
Чет мне кажется что наеборотя так понимаю, что айсин ушатать к 100 -- надо постараться, не лить масло, перегревать, буксовать итп. насчет tf-80 не знаю..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?