• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 II Ищу отзывы XC90 или X5

Вы смотрите тему:
XC90 II Ищу отзывы XC90 или X5

liner написал(а):
Ну, в Новгороде сервисов на БМВ явно больше, чем на Вольво.
специализированных ни по БМВ ни по Вольво нет. Есть парни, глубоко ковыряющие Вольво.
По ошибкам - SPA нормально читаются обычным Ланчом или Аутелем, коих как грязи.

VAG написал(а):
специализированных ни по БМВ ни по Вольво нет
Не поеду в Новгород... ОД нет, обсерать некого... :face__palm :mlja:

ну и еще. про "пенсионерский салон вольво". есть ньюанс в том, что в "дешевой" бмв (а врядли в тачку с мотором 2л положили хорошую комплектацию) качество салона будет аля солярис. т.е. прямо реально пздс пздс.
в вольво салон будет в таком случае на голову лучше. ну и да про "бодрую езду" на х5 с мотором 2л... :face__palm :face__palm:)

Nickolasm5 написал(а):
ну и да про "бодрую езду" на х5 с мотором 2л... :face__palm
Разгон до 100 у BMW X5 2018, джип/suv 5 дв., 4 поколение, G05
МодификацияРазгон до 100 км/ч
3.0 л, 340 л.с., бензин, АКПП, полный привод (4WD)5.5
3.0 л, 340 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD)5.5
3.0 л, 249 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD)6.5
2.0 л, 231 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD)7.5
..для сравнения, у Вольво 8,2с

Gennadey написал(а):
Разгон до 100 у BMW X5 2018, джип/suv 5 дв., 4 поколение, G05
МодификацияРазгон до 100 км/ч
3.0 л, 340 л.с., бензин, АКПП, полный привод (4WD)5.5
3.0 л, 340 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD)5.5
3.0 л, 249 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD)6.5
2.0 л, 231 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD)7.5
..для сравнения, у Вольво 8,2с
а если здоровье у бмв уже не то? :)

Gennadey написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Gennadey написал(а):
Ну так судя по годам выбора, Вольво тоже не "вчера родился"...
Может вольвы медленнее стареют))

Mike15 написал(а):
Они крепятся изо всех сил и потом, лет после 25, сразу осыпаются в труху :)

Mike15 написал(а):
А таки да!
И это давно уже является неоспоримым фактом! :1h:

Nickolasm5 написал(а):
ну и не знаю что сейчас по новому хс90, но в 2012-13гг обслуга хс90 1 - если брать в год - стоила в 2-3 раза меньше чем х5.
Gennadey написал(а):
Но вот что заметил, примерно за одно и тоже время и пробег, затрат на обслуживание и ремонт Вольво попросит раза в два больше чем БМВ... сравнение правда не совсем корректное, но какой есть опыт, в частности хс60 и е60 х-draiv...
хммм :dum:

Gennadey написал(а):
заметил, примерно за одно и тоже время и пробег, затрат на обслуживание и ремонт Вольво попросит раза в два больше чем БМВ
ну для статистики все-таки выборка должна быть побольше. у БМВ тоже все несладко бывает наверное, тут даже в цитатах есть, что почтенные владельцы некоторых БМВ к 150-200 ремонтируют акпп и капиталят мотор, уж не знаю, правда это или нет.. :dont-now:

Mike15 написал(а):
ну для статистики все-таки выборка должна быть побольше. у БМВ тоже все несладко бывает наверное, тут даже в цитатах есть, что почтенные владельцы некоторых БМВ к 150-200 ремонтируют акпп и капиталят мотор, уж не знаю, правда это или нет.. :dont-now:
А на Вольво редкая коробка до 100 тысяч доходит, ибо авно :) старые байки-страшилки, ага

Yaspit написал(а):
А на Вольво редкая коробка до 100 тысяч доходит, ибо авно :) старые байки-страшилки, ага
я так понимаю, что айсин ушатать к 100 -- надо постараться, не лить масло, перегревать, буксовать итп. насчет tf-80 не знаю..

Mike15 написал(а):
я так понимаю, что айсин ушатать к 100 -- надо постараться, не лить масло, перегревать, буксовать итп. насчет tf-80 не знаю..
Чет мне кажется что наеборот:)