специализированных ни по БМВ ни по Вольво нет. Есть парни, глубоко ковыряющие Вольво.liner написал(а):Ну, в Новгороде сервисов на БМВ явно больше, чем на Вольво.
По ошибкам - SPA нормально читаются обычным Ланчом или Аутелем, коих как грязи.
специализированных ни по БМВ ни по Вольво нет. Есть парни, глубоко ковыряющие Вольво.liner написал(а):Ну, в Новгороде сервисов на БМВ явно больше, чем на Вольво.
адреса, пароли, явки? САйт, группа ВК?VAG написал(а):Есть парни, глубоко ковыряющие Вольво.
Не поеду в Новгород... ОД нет, обсерать некого...VAG написал(а):специализированных ни по БМВ ни по Вольво нет
Разгон до 100 у BMW X5 2018, джип/suv 5 дв., 4 поколение, G05Nickolasm5 написал(а):ну и да про "бодрую езду" на х5 с мотором 2л...![]()
Модификация | Разгон до 100 км/ч |
---|---|
3.0 л, 340 л.с., бензин, АКПП, полный привод (4WD) | 5.5 |
3.0 л, 340 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) | 5.5 |
3.0 л, 249 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) | 6.5 |
2.0 л, 231 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) | 7.5 |
а если здоровье у бмв уже не то?Gennadey написал(а):Разгон до 100 у BMW X5 2018, джип/suv 5 дв., 4 поколение, G05
..для сравнения, у Вольво 8,2с
Модификация Разгон до 100 км/ч 3.0 л, 340 л.с., бензин, АКПП, полный привод (4WD) 5.5 3.0 л, 340 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) 5.5 3.0 л, 249 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) 6.5 2.0 л, 231 л.с., дизель, АКПП, полный привод (4WD) 7.5
ОффтопGennadey написал(а):Ну так судя по годам выбора, Вольво тоже не "вчера родился"...
Ну если так думать, то "купаться" могли оба...ага!Irokezz написал(а):ОффтопИ может быть даже и искупался
ОффтопД.И. написал(а):Ну если так думать, то "купаться" могли оба...ага!![]()
Может вольвы медленнее стареют))Gennadey написал(а):Ну так судя по годам выбора, Вольво тоже не "вчера родился"...
Они крепятся изо всех сил и потом, лет после 25, сразу осыпаются в трухуMike15 написал(а):Может вольвы медленнее стареют))
А таки да!Mike15 написал(а):Может вольвы медленнее стареют))
Nickolasm5 написал(а):ну и не знаю что сейчас по новому хс90, но в 2012-13гг обслуга хс90 1 - если брать в год - стоила в 2-3 раза меньше чем х5.
хмммGennadey написал(а):Но вот что заметил, примерно за одно и тоже время и пробег, затрат на обслуживание и ремонт Вольво попросит раза в два больше чем БМВ... сравнение правда не совсем корректное, но какой есть опыт, в частности хс60 и е60 х-draiv...
ну для статистики все-таки выборка должна быть побольше. у БМВ тоже все несладко бывает наверное, тут даже в цитатах есть, что почтенные владельцы некоторых БМВ к 150-200 ремонтируют акпп и капиталят мотор, уж не знаю, правда это или нет..Gennadey написал(а):заметил, примерно за одно и тоже время и пробег, затрат на обслуживание и ремонт Вольво попросит раза в два больше чем БМВ
А на Вольво редкая коробка до 100 тысяч доходит, ибо авноMike15 написал(а):ну для статистики все-таки выборка должна быть побольше. у БМВ тоже все несладко бывает наверное, тут даже в цитатах есть, что почтенные владельцы некоторых БМВ к 150-200 ремонтируют акпп и капиталят мотор, уж не знаю, правда это или нет..![]()
я так понимаю, что айсин ушатать к 100 -- надо постараться, не лить масло, перегревать, буксовать итп. насчет tf-80 не знаю..Yaspit написал(а):А на Вольво редкая коробка до 100 тысяч доходит, ибо авностарые байки-страшилки, ага
Чет мне кажется что наеборотMike15 написал(а):я так понимаю, что айсин ушатать к 100 -- надо постараться, не лить масло, перегревать, буксовать итп. насчет tf-80 не знаю..