А чего тут говорить. Проблемы с регистрацией будут однозначно.Кто скажет за данный аппарат и прайс?
Продавелло уверяет, что нет.А чего тут говорить. Проблемы с регистрацией будут однозначно.
Даже на этой фотке кузов выглядит очень грустным. В реале должно быть вообще капец.Продавелло уверяет, что нет.
А что по техничке думаете?
поменяно двигло с 2.5 на 2.3,
Я очень сильно сомневаюсь что свап с 2.5 на 2.3 он оформил. Ну если только блок 2.5 не гильзанули что бы номер сохранить. Но судя по тому что учет прекращен как вы пишите в19- м году она вообще на учете не на нём. Потому что экономить 5 р налогов сомнительное занятие.Продавелло уверяет, что нет.
А что по техничке думаете?
В целом многое ясно, но ради интереса приаттачиваю аутотеку)Я очень сильно сомневаюсь что свап с 2.5 на 2.3 он оформил. Ну если только блок 2.5 не гильзанули что бы номер сохранить. Но судя по тому что учет прекращен как вы пишите в19- м году она вообще на учете не на нём. Потому что экономить 5 р налогов сомнительное занятие.
Отсюда же выходит что некоторое кроилово не может не отразиться на техничке. Хотя конечно все надо смотреть живьем.
Но думаю что это потеря времени.
Вызывает интерес таможня 2014 года. Под полную пошлину привезли? Или где то косяк кроется.А вот такой вариант?
Смотрите, какая машина: Volvo 850 1991-1997 1994 года на Авто.ру!
Седан Volvo 850 1991-1997 1994 года, пробег 0 км, двигатель 2.0 MT (210 л.с.), цвет синий.auto.ru
С учетом того, что чувак сливает тачку через месяц, напомидорив ее по все гланды, сий интерес не пустой..Вызывает интерес таможня 2014 года. Под полную пошлину привезли? Или где то косяк кроется.
Volvo S70 2.3 AT, 1997, 380 000 км купить в Красногорске | Автомобили | Авито
Volvo S70 2.3 AT, 1997, 380 000 км: объявление о продаже авто в Красногорске на Авито. Продаётся Вольво после полной покраски ,вся обработана ,стоит контрактный двигатель и коробка !осталось поменять передние сиденья ,одел чехлы !нет желания это делать ! ,надо доделывать подвеску и что то по...www.avito.ru
У меня ватета вот в закладках на авито лежит, посматриваю на нее порой.
Покрасить целиком 100+. мотор с коробкой еще 100+. Итого 200-250 якобы вложено что бы продать за 400.Volvo S70 2.3 AT, 1997, 380 000 км купить в Красногорске | Автомобили | Авито
Volvo S70 2.3 AT, 1997, 380 000 км: объявление о продаже авто в Красногорске на Авито. Продаётся Вольво после полной покраски ,вся обработана ,стоит контрактный двигатель и коробка !осталось поменять передние сиденья ,одел чехлы !нет желания это делать ! ,надо доделывать подвеску и что то по...www.avito.ru
У меня ватета вот в закладках на авито лежит, посматриваю на нее порой.
Т.е Сергею Мэглину можно вынимать закладку из авито?Покрасить целиком 100+. мотор с коробкой еще 100+. Итого 200-250 якобы вложено что бы продать за 400.И при таких вложениях зажать 20-30 р на кресла......
А вообще возможно их еще купить в приличном виде?Я уже три года подписан на P80 T5/T5R/R, пока даже посмотреть ехать еще смысла не было ни с одной из появлявшихся )
И чем дальше, тем меньше будет смысла.Я уже три года подписан на P80 T5/T5R/R, пока даже посмотреть ехать еще смысла не было ни с одной из появлявшихся )
Почему вы все время букву а пропускаете? Заговор какой-то штоле?Т.е Сергею Мэглину можно вынимать закладку из авито?
Вощемта:А вообще возможно их еще купить в приличном виде?
Если вы ожидаете идеальный вариант в случае машин 93-97 года, которые к тому же и ввозились не очень масштабно на фоне бегемотов разных, то прождать придется до скончания веков.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?