Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

Вы смотрите тему:
Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

Д.И. написал(а):
Зря ты так... Олдскул вольво, канешне, не бэха поновей, но такая вольво у молодых от 30-ти пользуется успехом и уважением. Гораздо большим, чем её одногодки из немецкой тройки.
Успехом у кого?:)))) у олдскульных дедов?:)))

Да прекращайте вы это. Старые тачки покупают старперы, для души и коллекции, имея на это деньги и возможность содержания, но не как не молодые пацаны.
Ну ты ему скажи, что по таксофоны звонить офигенно, нафиг тебе айфон

Kent написал(а):
ну вот, здравствуй еще раз:)
Kent написал(а):
А в старую 940-ую только олдскудьная бабка прыгнет и то потерявшая все.
Я катаю 940 и аналоги уж почти 20 лет, недостатка женского внимания не наблюдаю, правда и не запрашиваю его (внимание):) но глазки строят:)

Д.И. написал(а):
Я даже участвовал в старой традиции... но бмв не покупал.
Даже знаю про обратку от бэшников: Хочу бмвэ, - Купи лучше вольво... :)
@рыба ему это расскажи:))))

liner написал(а):
@CV90, и не ищите машину в Москве и Питере. Беларусь, наши юга
отчасти соглашусь: кузов сохране, ценник ниже, но "культура" обслуживания...

Kent написал(а):
Ну ты ему скажи, что по таксофоны звонить офигенно, нафиг тебе айфон
Это уже сравнение синего с тёплым.
Ну и ладно...

frozen написал(а):
Я катаю 940 и аналоги уж почти 20 лет, недостатка женского внимания не наблюдаю, правда и не запрашиваю его (внимание):) но глазки строят:)
Ой мля...кто те строит то? Старые пигалицы?:)))) Колян, ну хватит:)))
Ты катаешься потому что это твой фетишь

Kent написал(а):
А куда и как 940-я едет?:)))))) разработка 40-ка летний давности для пенсионеров:))))
Речь человека, не знающего 940-й и не, естественно, никогда ей не владевшего. Да, с запчастями на них ныне плохо (если не знаешь, что есть полноценные альтернативы от других марок авто). Управляемость? Да она фору многим современным авто даст. Всё тлен, 945-я - бессмертна. :) :1122590200:

plutos написал(а):
Речь человека, не знающего 940-й и не, естественно, никогда ей не владевшего. Да, с запчастями на них ныне плохо (если не знаешь, что есть полноценные альтернативы от других марок авто). Управляемость? Да она фору многим современным авто даст. Всё тлен, 945-я - бессмертна. :) :1122590200:
Что значит не знающего?:)))) я на форуме с 2005 года, ты что думаешь, на них не ездил?:))))

Вы старперы пацану ещё предложите в кизовыз сапогах ходить, вместо того что б модные и фирменные кросовки купить
Д.И. написал(а):
Это уже сравнение синего с тёплым.
Ну и ладно...

Kent написал(а):
Ой мля...кто те строит то? Старые пигалицы?:)))) Колян, ну хватит:)))
Нууу:) не совсем:) не так, как на кабрике, конечно, но:) обычно темно-синяя S90 в заводском исполнении является знатным шоу-стоппером нонче, следует отметить:)

frozen написал(а):
Нууу:) не совсем:) не так, как на кабрике, конечно, но:) обычно темно-синяя S90 в заводском исполнении является знатным шоу-стоппером нонче, следует отметить:)
Для шоу нужны бабки. Ещё раз это не машина на каждый день

Оффтоп

Kent написал(а):
ты что думаешь, на них не ездил?:)))
Серёжа @Госдума тоже ездил:) в 2009 году, на построении (кстати, чёт тебя на построениях не помню, Егор, как-так?:)), но не факт, что заценил:) хотя щас на заднем приводе:)

CV90 написал(а):
Здравствуйте, Хочу купить какую-та Volvo на автомате, но не знаю что выбрать. На этом форуме есть много людей и с разными Volvo, надеюсь поможете подобрать отличный вариант.
Бюджет у меня небольшой ≈500.000 может будет и больше, но пока такой. Хочу взять такую Volvo чтоб не подводила, была надёжной, а если и сломается то выйдет не дорого. Ну и налог чтоб был не кусачий.

Заранее говорю спасибо за помощь с выбором 1-ой машины.
Кароче, дружище. Ща 500 ты машину возьмёшь. Только в свой бюджет сразу заложи 150 на коробку, 200 на мотор, 100 на подвеску, 50-100 на электрику, не считаю техническое обслуживание. Это с учётом того что она не будет кривая, косая по кузову с ржой и прочими приколами.
Ну на резину ещё 30-ку заложи, если продаван жмот...
При таких раскладах у тебя тачка всегда будет ездить, ну переодически в сервис. И не будет болеть голова, где взять деньги на ремонт и как сколхозить.
Данный расчет в принципе применим для любых иномарок возрастом 20 +/- лет
Ты можешь не потратить на все выше описанное, но в уме держать надо. И цены примерные в зависимости от наличия разборок и неоригинала

Д.И. написал(а):
А афтору интересно будет сходить с подобным вопросом на бмв-форум. Не, правда
ИМХуется мне, автор умён: он на всех еще живых автофорумах оставил подобные вопросы:) На правах предположения, не более:)

plutos написал(а):
Во владении то не было. Так что...
Да мне и тогда не нужен был этот дедовский чемодан, молодой был, а сейчас тем более:)))

frozen написал(а):
Серёжа @Госдума тоже ездил:) в 2009 году, на построении (кстати, чёт тебя на построениях не помню, Егор, как-так?:)), но не факт, что заценил:) хотя щас на заднем приводе:)
А я про привод вообще ничего не говорил, я про управляемость, комфорт и мотор

Kent написал(а):
Кароче, дружище. Ща 500 ты машину возьмёшь. Только в свой бюджет сразу заложи 150 на коробку, 200 на мотор, 100 на подвеску, 50-100 на электрику, не считаю техническое обслуживание. Это с учётом того что она не будет кривая, косая по кузову с ржой и прочими приколами.
Ну на резину ещё 30-ку заложи, если продаван жмот...
При таких раскладах у тебя тачка всегда будет ездить, ну переодически в сервис. И не будет болеть голова, где взять деньги на ремонт и как сколхозить.
Данный расчет в принципе применим для любых иномарок возрастом 20 +/- лет
Ты можешь не потратить на все выше описанное, но в уме держать надо. И цены примерные в зависимости от наличия разборок и неоригинала
Ну, близко к истине. Согласен. Цены на 19 и 15 диаметр тоже сопоставь, эт я про резину. И так далее:)

frozen написал(а):
ИМХуется мне, автор умён: он на всех еще живых автофорумах оставил подобные вопросы:) На правах предположения, не более:)
Я ж тоже об этом "мелькнул в голове" :dum:
Оффтоп