Ищу отзывы Какую машину выбрать или я совсем запуталась

Вы смотрите тему:
Ищу отзывы Какую машину выбрать или я совсем запуталась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РАФ написал(а):
Не беспокойтесь, обратитесь к нашим мастерам, они Вам шумоизоляцию из Евро сделают. Как вернетесь-отдерете и все! :)
И просьба, скиньте ссыль на Вашу аватарку. Так мне понравилась, хочу на контакт жены в Ватсапе поставить!:)
Спасибо за совет.
Я алкоголь через границу провезти не могу, лишнее раздаю дальнобойщикам. Боюсь, что и здесь не получится с моими честными глазами.
Привет супруге

Вложения

• Club Volvo. Ru - Какую машину выбрать или я совсем запуталась
    me.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 45
rina1155 написал(а):
Мне было предложено рассмотреть Форд фокус с дизельным мотором 2,0 как достаточно надежный и достаточно экономичный
Если там робот Powershift (mps6), то лучше не надо. Коробка хорошая, но требует частого дорогого обслуживания. А если запустить, то можно убить в хлам. По надежности гидротрансформаторный автомат сильно выигрывавает.

rina1155 написал(а):
Полагаю, что все же разница в качестве топлива, опыта работы и распространенности в данном регионе
Неееее...
Этот фордовский двухлитровик (экобуст, или как его там) сам по себе пользуется дурной славой

rina1155 написал(а):
мне s80 очень нравится, но v60 практичнее из-за багажника
Если сравнивать универсал V60 и седан S80 то разница не настолько большая . Плюс конечно в перевозке именно объемных вещей, типа холодильников.
rina1155 написал(а):
т.к. в августе планирую в Россию ехать и если машина будет мощнее, то придется платить таможенную пошлину более 10тыс евро, что очень накладно и муторно
Ничего не понятно.
V60 вы какой двигатель смотрите там вроде обычно 2.0 - 161 л.с.
S 80 2.4 - 185
Не понял какую это играет роль?

Ох.. написал(а):
Ничего не понятно.
V60 вы какой двигатель смотрите там вроде обычно 2.0 - 161 л.с.
S 80 2.4 - 185
Не понял какую это играет роль?
У меня сейчас Honda, двигaтель 1,4, это 83лс.
Так что и то, и другое - в 2 раза больше залог

rina1155 написал(а):
У меня сейчас Honda, двигaтель 1,4, это 83лс.
Так что и то, и другое - в 2 раза больше залог
Я бы на Вашем месте еще рассмотрел небольшие машины, с дизелем
Не знаю ваш бюджет
В ЕС полно интересных вариантов
golf variant 1,6 D
из премиума прекрасный вариант Mercedes B-class с дизелем.

Да и французы многие интересны.

• Нравится
Реакции: LGG
Sorvap написал(а):
Э...Если про вольво, то не так много знакомых с дизелем, человек 10-12, но не у одного к этому пробегу ничего не случалось.
Сервисмены сейчас подтянуться, точнее скажут, но насколько знаю, у вольво это достаточно надежный узел.
Все трабылы начинаются за 200, а то и 300.
А то и за 350 , поменял клапан управления , на 450 снял почистил геометрию ( на холодной клинила ) , Сейчас 502 и дует только дай .

Если сравнивать расход дизель и бензин , надо еще масло посчитать . Я залил и 12 ткм не доливаю , ну может гр 300 , а вот бензинки кушают хорошо .

rina1155 написал(а):
Я алкоголь через границу провезти не могу, лишнее раздаю дальнобойщикам. Боюсь, что и здесь не получится с моими честными глазами.
Привет супруге
Вот спасибо, добрая женщина! А то жабу или змею вешать на контакт-совсем вульгарно. :)

Ну вот, думала я думала и... купила XC60 2010г. Ну да, с экономичностью так себе (2.4 и полный привод). Но красивое.

rina1155 написал(а):
Ну вот, думала я думала и... купила XC60 2010г. Ну да, с экономичностью так себе (2.4 и полный привод). Но красивое.
А чего так себе?
Там расход 8л по городу всего, смешно даже.

rina1155 написал(а):
И замечательный выбор

rina1155 написал(а):
Да нормально там всё с экономичностью. Ксюха 70-ка с D4 и автоматом, пригород/город - средний расход летом в районе 7-8 (зависит от того, сколько по городским пробкам). Если не втапливать больше 110 (не в городе, понятно). Выше - да, расход растёт. Ездил раньше на корейце (бензин 2.4, 180 лс) - было в районе 13-14.

rina1155 написал(а):
и не вылететь в трубу с нынешними ценами на топливо.
Главное не вылететь в трубу от цен на запчасти..или главная статья пока топливо?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.