Нет, просто поколение такое, зачем читать и изучать, когда можно спроситьfrozen написал(а):ИМХуется мне, автор умён: он на всех еще живых автофорумах оставил подобные вопросыНа правах предположения, не более
![]()

Нет, просто поколение такое, зачем читать и изучать, когда можно спроситьfrozen написал(а):ИМХуется мне, автор умён: он на всех еще живых автофорумах оставил подобные вопросыНа правах предположения, не более
![]()
Ух ты. Прогрессfrozen написал(а):Ну, близко к истине. Согласен. Цены на 19 и 15 диаметр тоже сопоставь, эт я про резину. И так далее![]()
нормальное поколение, долбоёбы, такие ж как мы.. внешние проявления разные, да..Kent написал(а):просто поколение такое, зачем читать и изучать, когда можно спросить
Может потому что она к вольво мало отношения имеет?)Stels_brest написал(а):Ну не знаю, в 24 года купил себе Volvo s40 первого поколения, до сих пор со мной, и не делала мне мозг от слова совсем
Японцы не ломаются?Fatto написал(а):Может потому что она к вольво мало отношения имеет?)
Ну да)Ged написал(а):Японцы не ломаются?![]()
В 2 минимум. В нонешних реалиях на машину нужен лям как минимум. Ну что бы под ней не лежать постоянно.Janvar написал(а):Мне кажется с такими запросами бюджет надо раза так в три увеличить![]()
Я бы сказал с точностью до наоборот. В больших городах больше доход и как следствие лучше обслуживание.liner написал(а):и не ищите машину в Москве и Питере. Беларусь, наши юга
и обратно - больше амортизация, износ, пробеги и химия с дороги.blackkasper написал(а):В больших городах больше доход и как следствие лучше обслуживание
Ну за химию согласен. а пробеги вообще не показатель. вон взять например нашегоliner написал(а):и обратно - больше амортизация, износ, пробеги и химия с дороги.
50/50 в общем.
и поэтому что? Наш Бунша свой 90стик фиг продаст. Жрать условно не просит, а такая корова нужна самому.blackkasper написал(а):Ну за химию согласен. а пробеги вообще не показатель. вон взять например нашегоБуншу@Crio. Таки у него пробег 5 тыс в год.
500 тыс это не про вольво...скоро 500 тыс будет годовой стоимостью владения вольво..CV90 написал(а):Заранее говорю спасибо за помощь с выбором 1-ой машины.
740 нравится (новым бы купил, не пожабился), а дальше имхо дух вольво начинает спадать..frozen написал(а):даже сейчас, забрав 940
Все так) новые авто пипец не нравятся..liner написал(а):и поэтому что? Наш Бунша свой 90стик фиг продаст. Жрать условно не просит, а такая корова нужна самому.
завидовать надо молча...)))Kent написал(а):Да кому нужен этот старый, жрущий, ни куда не едущий и не управляемый чемодан. Ещё и недвижимость в плане продаже. А уж найти на него сервис и з/ч тот ещё квест
от мотора сильно зависит и от рук и головы кто ее обслуживает.Fatto написал(а):Может потому что она к вольво мало отношения имеет?
типа того, но ржавеют ... Вольво 40 до 2004 года,( мицубиси каризма)без болгарки даже лампочки не поменятьGed написал(а):Японцы не ломаются?
ну Вы барин задачи ставите... ))CV90 написал(а):Бюджет у меня небольшой ≈500.000
Чего чего?Stels_brest написал(а):Ну не знаю, в 24 года купил себе Volvo s40 первого поколения, до сих пор со мной, и не делала мне мозг от слова совсем
Ой мляRobert написал(а):завидовать надо молча...)))