Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

Вы смотрите тему:
Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

frozen написал(а):
ИМХуется мне, автор умён: он на всех еще живых автофорумах оставил подобные вопросы:) На правах предположения, не более:)
Нет, просто поколение такое, зачем читать и изучать, когда можно спросить:)))

frozen написал(а):
Ну, близко к истине. Согласен. Цены на 19 и 15 диаметр тоже сопоставь, эт я про резину. И так далее:)
Ух ты. Прогресс:))) ну спасибо за высокую оценку:)))

Kent написал(а):
просто поколение такое, зачем читать и изучать, когда можно спросить
нормальное поколение, долбоёбы, такие ж как мы.. внешние проявления разные, да..

Ну не знаю, в 24 года купил себе Volvo s40 первого поколения, до сих пор со мной, и не делала мне мозг от слова совсем. Сейчас ещё купил S80 второго поколения, но она сложнее, её обслуживать дороже, но лучше Вольво только Вольво!!!

Stels_brest написал(а):
Ну не знаю, в 24 года купил себе Volvo s40 первого поколения, до сих пор со мной, и не делала мне мозг от слова совсем
Может потому что она к вольво мало отношения имеет?)

Janvar написал(а):
Мне кажется с такими запросами бюджет надо раза так в три увеличить :dum:
В 2 минимум. В нонешних реалиях на машину нужен лям как минимум. Ну что бы под ней не лежать постоянно.
liner написал(а):
и не ищите машину в Москве и Питере. Беларусь, наши юга
Я бы сказал с точностью до наоборот. В больших городах больше доход и как следствие лучше обслуживание.

blackkasper написал(а):
В больших городах больше доход и как следствие лучше обслуживание
и обратно - больше амортизация, износ, пробеги и химия с дороги.
50/50 в общем.

liner написал(а):
и обратно - больше амортизация, износ, пробеги и химия с дороги.
50/50 в общем.
Ну за химию согласен. а пробеги вообще не показатель. вон взять например нашего Буншу @Crio. Таки у него пробег 5 тыс в год.

blackkasper написал(а):
Ну за химию согласен. а пробеги вообще не показатель. вон взять например нашего Буншу @Crio. Таки у него пробег 5 тыс в год.
и поэтому что? Наш Бунша свой 90стик фиг продаст. Жрать условно не просит, а такая корова нужна самому.

CV90 написал(а):
Заранее говорю спасибо за помощь с выбором 1-ой машины.
500 тыс это не про вольво...скоро 500 тыс будет годовой стоимостью владения вольво..
frozen написал(а):
даже сейчас, забрав 940
740 нравится (новым бы купил, не пожабился), а дальше имхо дух вольво начинает спадать..
liner написал(а):
и поэтому что? Наш Бунша свой 90стик фиг продаст. Жрать условно не просит, а такая корова нужна самому.
Все так) новые авто пипец не нравятся..

Сорокет это фокус со всеми его особенностями, от воя передних колес голова болит и сидушка задняя короткая.
Можно S60 поискать 2002+, а если 2.3Т попадется, то еще и удовольствие получить. Главное живой кузов искать, а поискать придется. Между 2.5Т и 2.4Т лучше выбрать 2.4, у него гильзы толще, правда выбирать скорее всего не придется. Раньше 2002 брать не стоит, с итальянским дросселем одно мучение. Ну и отхлебнуть в ней на таком сроке может что угодно, особенно в трансмиссии болезненно, и придется это искать на разборках. Ну и уметь самому электрику починить, если потребуется.

Последнее редактирование:
Kent написал(а):
Да кому нужен этот старый, жрущий, ни куда не едущий и не управляемый чемодан. Ещё и недвижимость в плане продаже. А уж найти на него сервис и з/ч тот ещё квест
завидовать надо молча...)))

Fatto написал(а):
Может потому что она к вольво мало отношения имеет?
от мотора сильно зависит и от рук и головы кто ее обслуживает.

я тут хс60 пытаюсь найти до 2,5млн (2014-2017годов). И чо то пока не очень..

зы: 500 тыщ это за 1-1,5 года она в обслуживание выйдет

Ged написал(а):
Японцы не ломаются?
типа того, но ржавеют ... Вольво 40 до 2004 года,( мицубиси каризма)без болгарки даже лампочки не поменять

CV90 написал(а):
Бюджет у меня небольшой ≈500.000
ну Вы барин задачи ставите... ))
Вариант только один, иметь деньги на руках, мониторить все площадки быть готовым сорваться смотреть в любое место и любое время.
Вероятно ждать придется долго и смотреть много, .
Для начала определиться с приводом, передний задний полный. Потом с мотором бензин дизель турбо атмосферный.
для этого просто поездить к продавцам на осмотр перед покупкой не смотря на Ваш бюджет. Это даст Вам понимание к чему лежит душа.
Будет обидно выцепить хороший вариант и пнять что это не Ваше.
Хорошее состояние, без проблем по кузову и документам найти практически не реально.
Скорее всего придется пойти на компромисс. В чем это выразится выбирать только Вам. Есть у меня приятель, покупает ездит на авто с кривыми документами. Перманентно. Покупает, шаманит продает. На вопрос ведь могут отнять, говорит что за 20 лет практики еще ни разу не отняли.
Та-же ситуация с недочетами по железу. Сможете сами устранить, значит можно взять дешевле.
но самое важное понять какой авто хочется.( кроме цены естественно)

Stels_brest написал(а):
Ну не знаю, в 24 года купил себе Volvo s40 первого поколения, до сих пор со мной, и не делала мне мозг от слова совсем
Чего чего?:))) знаем мы это s40 первого поколения, мотор Митсубиси, коробка Рено..и прочее прочее прочее...за 10.000 баксов купил, 5000 вложил, продал кое как за 7500:)))
Че там от Вольво то вообще? Шильдик?

Robert написал(а):
завидовать надо молча...)))
Ой мля:)))) чему?:))) место этих машин в музее или выходного дня:))) на большее они не способны:)) я ещё понимаю амг 124 тех времён, на котором не стыдно выехать, а уж это то корыто ток для совсем олдскулов:)))