Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

Вы смотрите тему:
Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

Yaspit написал(а):
Вещь! И в бюджет входит. Себе бы взял, если возможность бы была.
А возможности не будет, потому что еще 10 лет назад было не найти не истлевший кузов..

Crio написал(а):
А возможности не будет, потому что еще 10 лет назад было не найти не истлевший кузов..
10 лет назад у меня была с неистлевшим кузовом.

Robert написал(а):
еще несколько лет назад такого рода пепелац можно было взять за 100-150 круб
Он и сейчас не сильно дороже должен стоить.

Robert написал(а):
должен , но не обязан ))
а гнилушки на ходу и за 50000 отдают))
Ну и эта будет за 500 висеть пока не сгниёт.

Клубная была?

Автор чет вброс сделал и слился... А я вот раздумываю над S60 2,5T AWD последних годов выпуска. На Авито есть несколько вариантов примерно за 700. У кого такая машина была в свое время? Как оно? А то я только на Бегемотах ездил/езжу и на XC70 P3 было. Как оно на фоне новых китайцев в 2025 году брать такой раритет? Едет она вообще бодро? Потому что бегемот на 2,5Т вообще не едет. Только бензин ведрами жрет...

VALIUM написал(а):
Автор чет вброс сделал и слился... А я вот раздумываю над S60 2,5T AWD последних годов выпуска. На Авито есть несколько вариантов примерно за 700. У кого такая машина была в свое время? Как оно? А то я только на Бегемотах ездил/езжу и на XC70 P3 было. Как оно на фоне новых китайцев в 2025 году брать такой раритет? Едет она вообще бодро? Потому что бегемот на 2,5Т вообще не едет. Только бензин ведрами жрет...
Откуда она будет бодро ехать если все агрегаты такие же как на бегемоте. Едет она и жрет также за минусом разницы в весе авто.

VALIUM написал(а):
Потому что бегемот на 2,5Т вообще не едет. Только бензин ведрами жрет..
Нормально он жрет, на трассе 11л легко..ну а по городу в пробках маложрущие бензиновые авто с весом 2 и выше тн это сказочные истории..и разгоняется бегемот довольно бодро со 120 до140, чего для обгона фур достаточно..ну а в городе не первый уходит со светофора, дак и хрен с ним. я еду на работу и с работы, а не участвую в гонках)

Crio написал(а):
Нормально он жрет, на трассе 11л легко..ну а по городу в пробках маложрущие бензиновые авто с весом 2 и выше тн это сказочные истории..и разгоняется бегемот довольно бодро со 120 до140, чего для обгона фур достаточно..ну а в городе не первый уходит со светофора, дак и хрен с ним. я еду на работу и с работы, а не участвую в гонках)
Да не жрет он по трассе 11. Если только 80 ехать. 13,5 меньше у меня не получается.

blackkasper написал(а):
Да не жрет он по трассе 11. Если только 80 ехать. 13,5 меньше у меня не получается.
Несколько раз сбрасывал перед поездкой в Архангельщину бк, ни в чем себе не отказывал при обгонах, в среднем шел 100-110 и расход 11-12л совершенно реален. Но 140-160 нигде не шел, дороги не те..
зы
вроде ты на газе? откуда литры бензина.

Последнее редактирование:
blackkasper написал(а):
Откуда она будет бодро ехать если все агрегаты такие же как на бегемоте.
Ну как откуда? Вес-то много меньше. Бегемот 2043 кг, S60- 1480 кг. Полтонны разницы в весе, а мотор тот же. Она должна по определению ехать пободрее и поменьше жрать. НУ я больше по потребительским качествам. Как он вообще этот седан?

Crio написал(а):
вроде ты на газе? откуда литры бензина.
Ну я же езжу иногда на бензине. Вот как то специально засекал. Ездил очень неспеша, педальку гладил . 13,5 показал расход. Так что 11 это при очень неспешном движении.
VALIUM написал(а):
Ну как откуда? Вес-то много меньше. Бегемот 2043 кг, S60- 1480 кг. Полтонны разницы в весе, а мотор тот же. Она должна по определению ехать пободрее и поменьше жрать. НУ я больше по потребительским качествам. Как он вообще этот седан?
Так я так и написал что разница только в весе.
По потребительским качествам так же. Платформа одна , узлы одни. Кресла с боковой поддержкой, жопа ниже к земле. В остальном бегемот.
UPD. И да места сзади нет. Машина для двоих или с маленьким ребёнком. Не зря ее называли эгоистом.

Последнее редактирование:
blackkasper написал(а):
Так я так и написал что разница только в весе.
Осталось найти капсулу времени с мотором не смотрящим в лучший мир..

Crio написал(а):
Осталось найти капсулу времени с мотором не смотрящим в лучший мир..
Мотор это все херня. За 400 р можно заменить мотор с навесным, коробкой, и угловой. Весь силовой блок с установкой. То что у меня вышло 370 за столб с заменой это только потому что я думал что антифриз в цилиндр потек из-за кривых рук. Если бы я был уверен в трещине в гильзе я бы проблему решил в 3 дня и поменял все в сборе с коробкой.
Upd. Кстати мотор из Казахстана предлагали за 88 р. Или за 120 с навесным. Но качество того мотора неизвестно

blackkasper написал(а):
Мотор это все херня. За 400 р можно заменить мотор с навесным, коробкой, и угловой. Весь силовой блок с установкой. То что у меня вышло 370 за столб с заменой это только потому что я думал что антифриз в цилиндр потек из-за кривых рук. Если бы я был уверен в трещине в гильзе я бы проблему решил в 3 дня и поменял все в сборе с коробкой.
Upd. Кстати мотор из Казахстана предлагали за 88 р. Или за 120 с навесным. Но качество того мотора неизвестно
Было бы интересно посмотреть на эндоскопию твоего нового мотора..нету сейчас тех чудесных свежих моторов что были с роспилов лет 10 назад..

Crio написал(а):
Было бы интересно посмотреть на эндоскопию твоего нового мотора..нету сейчас тех чудесных свежих моторов что были с роспилов лет 10 назад..
Да все есть. Есть моторы с пробегами 60-70 тыс. . Буду менять свечи посмотрю. Сделаю фотки.