Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

Вы смотрите тему:
Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

Все видимо потому что вы верите что на авто 2005 года за 500 может быть пробег 228 тыс. :dont-now:

blackkasper написал(а):
Все видимо потому что вы верите что на авто 2005 года за 500 может быть пробег 228 тыс. :dont-now:
Да почему нет? Вот у меня Шкода 13 года с пробегом 104 тысячи :)

blackkasper написал(а):
Крайние года, насколько я знаю, хозяин работал на севере, она по сути простаивала. Всего было два владельца. По каким-то отчетам с сервисов, что лежали в бардачке от первого хозяина, нигде не видел скачков. До этого штук 30 отчетов проглядел с пробегами 300...400к, состояние салонов явно хуже. перетяжки на руле, неродные коврики, у меня такого ничего нет. Хз, может, и крутили, возит, вроде как еще не подводила, меня устраивает. У самого 15...16к пробег в год, на работу метро везет.

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
Но она же не на авто.ру висит.:) Я тоже взял лексус с пробегом 112к 12 года, но опять же у своих, машина на площадках не продавалась.

Tarantas написал(а):
Потому что нет. Такие машины не продаются на авто ру. Они уезжают по своим друзьям и знакомым. Ты продаешь за 500? Я возьму мне нужно. По братски.
Sazon написал(а):
Крайние года, насколько я знаю, хозяин работал на севере, она по сути простаивала. Всего было два владельца. По каким-то отчетам с сервисов, что лежали в бардачке от первого хозяина, нигде не видел скачков. До этого штук 30 отчетов проглядел с пробегами 300...400к, состояние салонов явно хуже. перетяжки на руле, неродные коврики, у меня такого ничего нет. Хз, может, и крутили, возит, вроде как еще не подводила, меня устраивает. У самого 15...16к пробег в год, на работу метро везет.
Тогда поясните мне зачем вы цитировали Кента, где он говорил что к машине за 500 надо иметь еще 500 в заначке? Если вы купили с пробегом 228 то машине кроме замены расходников ничего больше не требуется.

blackkasper написал(а):
Это только при том что знакомый не передает свои полномочия наемному рабочему.
Иначе ты можешь быть знакомым хоть с папой Римским. Если вместо него молитвы читает Вася не удивляйся если вместо крещения тебя отпоют..
@liner , Председатель - в цитатник, срочно! Это ШЕДЕВР!

@ЗлоЙОжЬ))к, так сам и отправляй, это не запрещено:)

blackkasper написал(а):
Ты продаешь за 500? Я возьму мне нужно. По братски.
На предложенные 500 тыс скажут тамбовский волк тебе брат)

Коллега, 13 года, с двигателем 1,4, в более бедной комплектации продал за 1.0 :)

blackkasper написал(а):
Потому что нет. Такие машины не продаются на авто ру. Они уезжают по своим друзьям и знакомым. Ты продаешь за 500? Я возьму мне нужно. По братски.

Тогда поясните мне зачем вы цитировали Кента, где он говорил что к машине за 500 надо иметь еще 500 в заначке? Если вы купили с пробегом 228 то машине кроме

blackkasper написал(а):

Тогда поясните мне зачем вы цитировали Кента, где он говорил что к машине за 500 надо иметь еще 500 в заначке? Если вы купили с пробегом 228 то машине кроме замены расходников ничего больше не требуется.

Диски и резина на 17 лето, восстановление второго ключа. Тут уже 100+.

ГРМ, масло АКПП, тормоза на круг, расширительный бочок, замена ксеноновых ламп.
Замена опор ДВС и АКПП, сайлентблоки. Летом 24-го, когда пошла жара, не стал тянуть, поменял подтекавший радиатор. Если зимой еще еле заметно, то летом стало хуже. Делал раскоксовку ДВС, был масложор, непонятно то ли от паленого масла, то ли еще что-то.
Решение проблемы с запотевание фар и замены отражателя, левая стояла от японки. Моторчики на дворники фар, восстановление геометрии трапеции стеклоподъемника. Менял поворотник от Depo, ПТФ с треснувшим стеклом. Купил полный комплект катушек, две вылетели, пару патрубков... Да, это все мелочевки, но там набегает с учетом самой работы. Что-то ,конечно, и сам делал. Брал в основном оригинал по предельно низким ценам.

Если про цифры, то да меньше 500, но порядок тот же, солидный процент от стоимости самой машины.
Если я бы решил сейчас заняться кузовом, то еще бы пришлось накидывать. Например, крыло с яхи.ру, покраска в цвет и замена - это еще 30+ (у машины было ДТП по это стороне в передней части)

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
Коллега, 13 года, с двигателем 1,4, в более бедной комплектации продал за 1.0 :)
Ну вот. За что и разговор.
Тут рыбов не продают. Только показывают.
Главное сказать что 20-ти летние машины бывают с пробегом 100 и меньше. Вон взять например Андрея Суйда или Александра Поланда. У них бегемоты 13-14 года с пробегом 30-50 тыс. И хер та его кто продаст. Или цена будет 3+
Да бывают несомненно. Только за пицот это фантастика.

Вечер добрый. За 500 не найти. Я, вот в 23м за 1,75 купил, и то уже 500-600 вложил... И есть еще куда. Потом по-новой))). Так что 500, это только на запчасти..

Рейтинг надежности Вольво

про S60 согласен. Вообще беспроблемная машина.

Shanson написал(а):
про S60 согласен. Вообще беспроблемная машина.
А я с хс60 тоже особых бед не знал :smoke:

Yaspit написал(а):
Вещь! И в бюджет входит. Себе бы взял, если возможность бы была.
еще несколько лет назад такого рода пепелац можно было взять за 100-150 круб