• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Хочу продать ХС-70 II

Вы смотрите тему:
Хочу продать ХС-70 II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, друзья! :hi:
Ежедневно звонят по 3 -4 раза из всяких автосалонов и предлагают выставить мою машинку к ним в салон. Говорят: "У нас есть на нее клиент".
Но как же я ее выставлю в салон, если я сейчас ей пользуюсь. Мне надо продать и купить что-нибудь недорогое, т.к. нужны деньги. Салоны предлагают забрать мой а\м не глядя за 550 тыс. р. (имеется в виду эта сумма сразу выдается мне). Это просто бред!!! :facepalm
Вот в выходные показывал одной паре свой автомобиль, и к этому месту подъехала еще одна ВОЛЬВО (эта пара смотрела сразу 2 а\м - мой и этот другой). Ну что сказать.... Та, другая машина, тоже ХС70, только 2006 г.в.
Сразу видно, где машину холили и лелеяли, а где нет. Без ложной скромности - моя машинка ухоженная (любимая). Если бы не нужда - никогда бы не продал!
Продается пока еще, звоните, смотрите!

я сам купил еще в том году хасечку 06года за 670 тоже холенную и лелеянную, знал что дороговато, но и машину знал!
есть все от телефона до навигации :)

Пробег пугает всех видимо :(((
А так машинка то отличная.

Купят, немного погодя за те же 700, в клубе 650.

Нужно время. Машина своих денег стоит, сиденье вообще в отличном состоянии, не по пробегу.

Всем добрый день! :hi:
За машинкой следил, т.к. любимая!
Продается!

Привет, камрады! :hi:
Пишу Вам весь в "растрепанных" чувствах.
Сегодня днем показывал свою машинку одному мужчине (в возрасте). Он (с его слов) давно мечтал именно об этом кузове ХС70. Моя машинка ему понравилась. Цена его устроила. Практически договорились встретится в воскресенье и ехать оформляться.
После встречи я ехал домой (довольно далеко - пол КАДА) и все думал и думал.... Ужасно жалко продавать а\м. :sad1: :( :(
Приехал домой, с горя хлопнул 100 гр., пустил слезу и......решил - будь что будет но продавать НЕ БУДУ - ЖАЛКО - ЛЮБИМАЯ!!!! :no nea
Ну не могу расстаться! Я ведь ее с рождения знаю, холю и лелею! Она ведь как только окажется у нового владельца сразу захондрит и начнет ломаться.
А если серьезно - ну не купить машину за 350 - 400 т.р. с честной историей и в хорошем качестве!
Так что буду как-то по другому решать свои финансовые проблемы!
Извините, что может ввел кого-то в заблуждение - дурных намерений не было! sdfssf
Да, кстати! Могу продать багажник отдельно. Цена обсуждается!

ну и ладненько:7b
...долги надо отрабатывать, а не распродавать нажитое:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.