R
Roy
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
- Имя
- Алексей
Спасибо за отзыв. У вольво багажник 944 литра. У Мазды 455 литров. Может не туда смотрю?)
Roy написал(а):Как вы это все определяете?!?! Вот таких лузеров, как я и ищут (( спасибо за отзывы!
Sorvap написал(а):дворник лежит на задней двери, мое имхо за 150 это точно.
Сергей Спб написал(а):Roy, Состояние сидений не очень бьётся с пробегом.
Сергей Спб написал(а):Roy, Состояние сидений не очень бьётся с пробегом.
Если это не профильный сервис Вольво,то конечно нет!Roy написал(а):но согут ли в обычном сервисе "вытащить" косяки по машине?
Sorvap написал(а):дворник лежит на задней двери, мое имхо за 150 это точно.
Не, Егор, там образуется люфт в механизме, гайка там просто фиксирует, конструкция-то конусная, почти как на дворниках. Сколько машин знакомых этого поколения, у всех такая байда случается. Чуть раньше, чуть позже, но всегда. Многие поводок просто переставляют, шоб кузов не терла. Скажем так, ни одной машиной с пробегом до 100, с такой байдой я не виделКент написал(а):он сдыхает только после 150 тыков?
Shumный Бродяга написал(а):У меня сложилось ощущение, что фото передней части салона с кусочком сидушки - это рекламное, а не этой машины. Сидушка нулевая. За 100ткм она должна быть хотя бы мятой
И в идеальный кузов на фото за 97ткм я не поверю никогда! Камны, двери соседей, люди - всё это оставляет следы. А тут фотошоп в чистом виде.
----------
Плюс машина без истории обслуживания в течение аж трех лет! За это время она могла пройти и 50, и 100, в которые я поверю больше. Мутная, имхо. И пробег там, думаю, 150 реальный, а то и 197![]()
А если без нормальных отметок обслуги, то там что угодно на подходе будет.
И ремни, и подвеска, и турбина. И на круг к этим 800 надо будет еще сотни 2-3.
jewish_Podolsk написал(а):Это силушки XC70 с пробегом 200000км
Это как пользоваться, наверное. От кол-ва взмахов зависит, а не от пробега...Sorvap написал(а):там образуется люфт в механизме
Shumный Бродяга написал(а):Ну да, сидушки изношены. А на том фото сидушка или нулевая, или рекламная! без единой складочки.