• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю VOLVO XC 70

• Автор темы Roy
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю VOLVO XC 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за отзыв. У вольво багажник 944 литра. У Мазды 455 литров. Может не туда смотрю?)

Вот вариант, висит две недели, но возможно людей пугает логистика, все таки почти 700 км от Москвы. По общению, человек лет 50-и, типа- ездит мало, даже не укладывается на ТО по пробегу и делает по сроку. Может быть кто-то поделится своими мыслями... Вин обещал прислать вечером.

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1051660894-3e585/?geo_id=225

Спасибо.

Попросите VIN скинуть.

По фото больше похоже на относительно бережные 200 +-30 т.км...

Указана цена аккуратного ХС 90 2008 года...

дворник лежит на задней двери, мое имхо за 150 это точно.

Как вы это все определяете?!?! Вот таких лузеров, как я и ищут (( спасибо за отзывы!

Roy написал(а):
Как вы это все определяете?!?! Вот таких лузеров, как я и ищут (( спасибо за отзывы!

Вы Не лузер. Вы Не специалист...

Лузер - это тот, кому продали хлам в обстоятельствах, когда бывший Не лузер мог этого наверняка избежать...

Последнее редактирование:
Sorvap написал(а):

Ну дворник то может лечь многим раньше:)Они вообще хлипкие какие то.

Roy, Состояние сидений не очень бьётся с пробегом.

Roy, начинать осмотр с ПТСа, может там дубликат с одним владельцем.)

Tapatalk

Сергей Спб написал(а):

Как обладатель 3-х штук ХС70, скажу что с сидениями все ОК!

Tapatalk

Сергей Спб написал(а):

не согласен. сидушки прям четко сотка + немного. Очень похожа на правду вторая машина.
И фары замызганы будь здоров. Тряпкой, небось, протирал.
Смотреть ПТС и сервисную с заказ-нарядами. Там многое прояснится. А так хорошая машина, имхо.

----------

Да и синяя не перекупная. Попросить выслать вин, копию ПТС и фото/сканы сервисной книжки и последних 2-3 заказ-нарядов что делали с машиной. Ну и где будет видно.
Кто как, а я у меня все наряды сложены к сервисной книжке. Машина абсолютно прозрачная. Если там так же, то может и правда мало ездит. У меня у бати машина с 2011 года тоже 85 или около того прошла. Причем, первые 30 за год, а потом 50+ за 5 лет. Ну живёт он себе в деревне и ездит вон за продуктами, например. Вполне себе вариант.

Ну спорить не буду,70-ки у самого не было,значит показалось.На 90-ке на этом пробеге совсем по другому всё:)

Последняя- капот кривой, бампер висит, три детали крашенные, продает перекуп)))

----------

Синяя в инете дает результат по пробегу... Май 2015 года- 77 т км, май 2016 года - 86 т км. В настоящий момент, заявленный продавцом пробег - 89 т км.

----------

И и в птс у синей 1 хозяин...

----------

Официальный сервис Вольво в 250 км от места продажи авто. Ближ город Пенза. Насколько я понял, сервиса Вольво, даже клубного, там нет. Готовы приехать в Пензу, но согут ли в обычном сервисе "вытащить" косяки по машине?

Roy написал(а):
но согут ли в обычном сервисе "вытащить" косяки по машине?
Если это не профильный сервис Вольво,то конечно нет!

Sorvap написал(а):

:facepalm чет, ржу....
Андрюх, эт в чем логика?:) мож у него гайка плохо закручена была, после того, как скомуниздил\обломали поводок...или просто мотор сдох...
он сдыхает только после 150 тыков?:)

Кент написал(а):
он сдыхает только после 150 тыков?
Не, Егор, там образуется люфт в механизме, гайка там просто фиксирует, конструкция-то конусная, почти как на дворниках. Сколько машин знакомых этого поколения, у всех такая байда случается. Чуть раньше, чуть позже, но всегда. Многие поводок просто переставляют, шоб кузов не терла. Скажем так, ни одной машиной с пробегом до 100, с такой байдой я не видел:)

Последнее редактирование:
Shumный Бродяга написал(а):
У меня сложилось ощущение, что фото передней части салона с кусочком сидушки - это рекламное, а не этой машины. Сидушка нулевая. За 100ткм она должна быть хотя бы мятой :)
И в идеальный кузов на фото за 97ткм я не поверю никогда! Камны, двери соседей, люди - всё это оставляет следы. А тут фотошоп в чистом виде.

----------

Плюс машина без истории обслуживания в течение аж трех лет! За это время она могла пройти и 50, и 100, в которые я поверю больше. Мутная, имхо. И пробег там, думаю, 150 реальный, а то и 197 :)
А если без нормальных отметок обслуги, то там что угодно на подходе будет.
И ремни, и подвеска, и турбина. И на круг к этим 800 надо будет еще сотни 2-3.

Это силушки XC70 с пробегом 200000км

----------

jewish_Podolsk написал(а):
Это силушки XC70 с пробегом 200000км

Ну да, сидушки изношены. А на том фото сидушка или нулевая, или рекламная! без единой складочки.

----------

Sorvap написал(а):
там образуется люфт в механизме
Это как пользоваться, наверное. От кол-ва взмахов зависит, а не от пробега...
У кого-то он в прерывистом режиме работает весь дождик и почти 9 месяцев в году по 2-3 часа в день, а у меня включается раз 10 за год. Я ваще назад не смотрю почти :) Иногда только при парковке совсем уж впритык к стенкам каким-то. Но и то видно что там за грязным стеклом. У меня и стекло заднее хорошо сохранилось :)

Shumный Бродяга написал(а):
Ну да, сидушки изношены. А на том фото сидушка или нулевая, или рекламная! без единой складочки.

На самом деле силушки изношены на 15-20% не более, кожа натуральная, а фотография искажает естественный вид.
Согласен с доводами касаемо рекламной фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.